Автор: Nastasyaa
Закачано: 15 апреля 2016, 23:48
Описание: Рататуй
Ингредиенты: 2 баклажана, 2 кабачка, 4 помидора, 2 картофелины, 1 болгарский перец, 1 морковка, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, масло оливковое, соль, перец, базилик по вкусу, свежая зелень.
Баклажаны, кабачки, 3 помидора, картофель, 1 луковицу порезать тонкими кружочками, немного посолить. Баклажаны замочить в ледяной воде минут на 20-30, чтобы ушла горечь. Порезать 1 помидор, 1 луковицу, 1 морковку мелкими кубиками и обжарить их на сковороде на оливковом масле, добавить мелко нарезанный чеснок, специи, налить полстакана воды и тушить ещё минут 5. Тушёные овощи можно измельчить блендером, а можно оставить и так. Форму смазать маслом, и выкладывать овощи чередуя их. Посолить. Залить овощи получившимся «соусом» и запекать в духовке около часа при 180 градусах. Очень простое, вкусное и красивое блюдо! Приятного аппетита!
Комментарии к фотографиям
Айс: Зрелищно) ...
Полукруглое яркое гало 29 апреля... (1)
имя ник: слева строителей 13,за...
примерно 1987г., вид с крыши неф... (2)
имя ник: я бы сказал что в 2024...
Крайний вечер апреля 2024го. ... (1)
Fabi: Очень атмосферное фото...
Гало или нимб)... (1)
имя ник: везет пацанам у которы...
а мне зато вон какое прикольное ... (3)
имя ник: пыль, уфигаченая подве...
29.04.2024. Игрушечный город. ... (1)
имя ник: дядя сгинь в даже не п...
другану немного пива налил-ничё ... (4)
Все комментарии