Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11628984
Общая оценка темы -7
| | 0 | Вот типичный белорусский мужик...Тут его двойников куча...... | |
| | 3 | Фузя как та немецкая овчарка нацистов, нанюхана натаскана на все нации)) | |
| | 0 | Фузя даже армян от ассирийцев отличает)) | |
| | 0 | Вот негры для меня все на одно лицо....чОрное...... | |
| | 0 | Фузя, вы что верите в ту статею? Мы как бы в 21 века проживанм и геном народов определяется очень быстро. Надо же украинцев монголоидами назвать... | |
| | 0 | 20 % монголоидной примеси по днк в украинцах......... | |
| | 0 | Чего то в статье этого не увидел. | |
| | 0 | Это не в этой статье..... | |
| | 0 | ...если точнее, то тюркской примеси, а древние тюрки, по свидетельству таких же доисторических китайцев, были светловолосы, светлоглазы и светлокожи...и монголоидного в них тогда ничего не было, если только скулы высокие...это позже перемешались с теми же китайцами и остальными азиатами, но это уже совсем другой типаж получился и к украинцам отношения не имеющий.... | |
| | 0 | Высокие скулы, ярко выраженная носогубная складка......... | |
| | 0 | *рассматривает себя.......ну нет никакой ярко выражений носогубки..нету...))...не согласная я...)) | |
| | 0 | 2211 а скулы есть? | |
| | 0 | Мима посмотри на 74...У них у обоих есть...У меня есть......Значит ты не хохлушка))) Но скулы у тебя высокие и выраженные) | |
| | 0 | ..есть))..но не монголоидные...явно европейский вариант......хто ж я такая интересно...)) | |
| | 2 | Люди Тимошенко уже заняли все ключевые посты, и с этого момента все остальные, и Виталий Кличко в том числе, могут забыть о шансах на президентство, что предвещает некоторую борьбу в лагере оппозиции... | |
| | 0 | Миму в забраковку.....))) | |
| | 0 | Эх Арбенина не про тебя пела((( И драных джинс нет?)) | |
| | 0 | Мима ты не настоящая хохлушка...У них грудь с попой большие... | |
| | 0 | Фузя, если их раскормить, то конечно будут больше..))...и не надо..первое у меня и сейчас хорошего размера..)))................. Фантом, а что там Арбенина пела?...дай ссылку, хоть послушаю..)...джинсы то есть, может и другое найду)) | |
| | 0 | У тебя попа с пачку беломора, ты не хохлушка..... | |
| | 0 | Мима что у нас на первое? | |
| | 2 |
Ты дарила мне розы
Розы пахли полынью
Знала все мои песни
Шевелила губами
Исчезала мгновенно
Не сидела в засаде
Никогда не дышала
Тихонько в трубку
Мы скрывались в машинах
Равнодушных таксистов
По ночным автострадам
Нарезали круги
Ты любила холодный
Обжигающий виски
И легонько касалась
Горячей руки
Ты любила холодный
Обжигающий виски
И легонько касалась
Горячей руки
О!...
А потом было лето
Мы прощались и знали
Мы с тобой одной крови
Мы небесных кровей
Твои драные джинсы
И монгольские скулы
Ты была моей тайной
Зазнобой моей
Твои драные джинсы
И монгольские скулы
Ты была моей тайной
Зазнобой моей
| |
| | 0 | Фант, на первое не попа..))..и она не с пачку беломора))...хороший полновесный размерчик.........щас вгоните меня в комплексы, вылазь потом из них..))......з.ы...2222...сенк ю, вспомнила) | |
| | 1 | Возбуждено уголовное дело по массовым убийствам мирных граждан. Янукович и ряд других должностных лиц ОБЪЯВЛЕНЫ В РОЗЫСК | |
| | -3 | Теперь можем и мы подключиться! не исключено, что они бежали в Россию. Так что присмотритесь к гастарбайтерам работающим на соседских дачах- может они уже переквалифицировались))) | |
| | 0 | 2215 а ты мне не верил | |
| | 0 | Копипаста из жж:
Еще раз, для тех, кто в телевизоре. Люди вышли на Майдан, чтобы скинуть всякие жулье и ворье, которое узурпировало власть. Никакой националистической подоплеки я в этой истории не вижу. Уверен, все 3 месяца Майдана журналисты российских федеральных каналов жадно искали в меню полевых кухонь строчки: "котлеты из славянских младенцев" и "компот из русской кровушки". Но не нашли. Совсем отчаявшись, вчера начали распускать слухи, что "бандеровцы" решили захватить Киево-Печерскую Лавру. Если не получилось стравить людей на национальной почве, значит, стравим на религиозной.
За все время работы на Майдане я ни разу не встречал плохого отношения к России и к русским. Я всегда говорил, что я российский журналист, со всеми говори по-русски и никто ни разу даже косо на меня не посмотрел. Все негативное отношение к России вызвано исключительно действиями нашей госпропаганды. Большинство сюжетов и передач, которые у нас показывают, оскорбительны, глупы и лживы. Сейчас в Киеве достаточно безопасно. Вместо того, чтобы слушать страшилки Киселева-Соловьева, съездите в Киев и посмотрите своими глазами, кто стоит в городе и какие там настроения.
К сожалению, светлого будущего для Украины не вижу. Сейчас ее будут дербанить как изнутри, так и снаружи. Украинцам удачи.
| |
| | -4 | 2227 всё так и есть. Но никто дербанить ничего не будет. ЕС уже выделил помощь и будут восстанавливать уже всё по закону. новому! | |
| | 1 | #2227 вобще-то про Киевско-печерскую лавру пишут сами украинские СМИ, боевичков подтянули пустив слух якобы монахи вывозят ценности, то что лидеры "правого сектора" требуют, чтобы лавра перешла под "Киевский патриархат", тоже как бэ не секрет. | |
| | -3 | Лопух Янукович. когда поехал на подписание соглашения в евроинтеграцию, тогда и надо было подписывать. И дальше был бы президентом. но тоже не долго. | |
| | -1 | Желтые украинские СМИ или какие? К тому же у страха глаза велики. | |
| | 1 | Некоторые пользователи связывают инцидент с национальностью Лобкова. "Корреспондент "Дождя" Павел Лобков избит в Киеве. Новой украинской демократии во главе с Тягныбоком такие союзники уже не нужны. Национальность не та...", - пишет один из них в "Живом Журнале". | |
| | -1 | Походу дали команду "Фас" - раз в этой теме так усердно "трудятся" спецы по лжи и провокациям)))..лекторы-фантомы-алехишестисотые
успокойтесь жалкие...толку от ваших потугов все меньше и меньше...
слава богу на ТВ начали правду сообщать об украйне и майданутых | |
| Rel ванга лучше 24 февраля 2014, 13:26 #2234 | 2 | Прошу определить мой тип лица по национальности... | |
| | -1 | Турция обвинила Европу в разжигании гражданской войны на Украине и провокациях против России.
«Вы помешались на коммунизме. Россия замечательная, цивилизованная страна со своими законами» — заявил представитель МИД Турции в Европейском союзе и главный переговорщик Мевлют Чавушоглу.
«Украина сегодня , я надеюсь, неделима, но она уже опасно разделена. Целостность страны сейчас находится в опасности. Два года наши друзья европейцы пытаются сказать украинцам: «Или выберите нас, или мы не будем вас поддерживать» — и этот подход неправильный» — сказал он.
Турецкий представитель заявил: «Мы хотим продолжать сотрудничать с Европой, но ей необходимо пересмотреть свою политику.»
http://www.russiapost.su/archives/18687
| |
| | 2 | еврей однозначно | |
| | 0 | Вся правда о майдане от Киселёва
| |
| | 0 | 34...это Фузю надо, она сразу и в яблочко..)...по мне так вроде и на украинца похож, и на русского...и на немца...ничего монголоидного точно не вижу..)) | |
| | 1 | Тонировщик, обьясни почему украинцы и дальше должны были терпеть проворовавшуюся власть? Почему должны были безропотно, как рабы, терпеть коррупцию в стране и беззаконие? Только это обьясни, не надо кивать на Тимошенко и Кличко, они не были президентами. | |
| | 1 | тонировщик, по твоему нам тоже дали по 100 зелёных за труды на форуме? вы , видимо, не отходите от ящика. в каждом сообщении цитаты зомбо тв. выздоравливай скорее) | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
ФС11: #2 смотря какие задачи...
Такси (4)
Владимир: Вононочо. А я уж было ...
что то случилось (7)
имя ник: теть фузя в ухте рубле...
Опа, опа, Америка - Европа (2712)
Nicolett: Украина готова немедле...