Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11628926
Общая оценка темы -7
| | 1 | После формирования на Украине нового правительства ЕС готов предоставить Киеву 20 млрд евро на проведение реформ, заявил глава комитета по иностранным делам Европейского парламента Элмар Брок. | |
| | 1 | Плакали наши 3 миллиарда и как говорится всему свое время. | |
| | 1 | Лектор. Куды плакали? РФ получила кусочек украинской экономики ввиде бумаг. Теперь надо отжать )) | |
| | 0 | Сегодня Турция обвинила Европу в разжигание гражданской войны на Украине и провокациях против России. " Вы помешались на коммунизме. Россия замечательная, цивилизованная страна со своими законами" - заявил МИД Турции. Он так же добавил, что: "Мы хотим продолжать сотрудничать с Европой, но ей необходимо пересмотреть свою политику." | |
| | 0 | #2158
Сожалею, что пару предложений в голове у #2157 не могут быть интерпритированы и вызывают оверфлоу
Судя по всему у Вас уже краб головного мозга, стабилойдность последней стадии.
Если в путинской России связи с властьимущими превалируют над законами, то это не значит, что так везде. | |
| | -1 | 63 кусочек экономики Украины, которой нет? | |
| | 1 | Тонировщик, не нашел на основных новостных порталах данной новости. Откуда дровишки, с демотиваторов? | |
| | -1 | 2166 Дык блин. Давай Россия, думай чего отжать. 3 лярда нашего лаве. Это не повод говорить что пропало, а повод пойти и взять свой ломоть ) | |
| | 0 | Счас они национализацию объявят и дефолт, и можно сразу после этого идти и получать. Уши. | |
| | 1 | #2166 евробонды, гуглите. Насчет восточных областей, просто подождите, все будет, собственно уже. | |
| | 1 | #2169 они могут объявлять что угодно, еврооблигации никуда не исчезнут. | |
| | 0 | Может и где Витя последнюю гавань обрел вы тоже в курсе? | |
| | 0 | 71 конечно не исчезнут только обеспеченны не будут. | |
| | 1 | Витя в Харькове вроде как... | |
| | 0 | Президент Украины Виктор Янукович пока не покинул территорию государства Украина. В настоящий момент глава государства находится под Харьковом на даче одного из влиятельных местных чиновников. Об этом изданию "Донецкие вести" сообщил заслуживающий доверия источник. По словам собеседника издания, авиационный борт президента вчера вылетел в эмираты для того, чтобы отвлечь внимание. Сам Янукович под прикрытием прибыл в Харьков для участия в съезде депутатов всех уровней. | |
| | 1 | #2173 еще разок, гугл - евробонды. тебя лицом чтоли ткнуть надо? | |
| | -1 | Ткнись сам. Информация есть кто именно выпустил те самые нвробонды, которые прикупила Россия? | |
| | 3 | #2178 рукалицо, ты безнадежен. | |
| | 1 | №2178 Чево? Евробонды не формируются обещаниями :) Це пакеты акций привязанные к существующим объектам и активам. Тут логика ж/б: Пока те не вернули бабки за евробонд, объект(актив) твой, а доход с него тому субъекту, кто этот актив(объект) эксплуатирует для получения прибыли. За счет этой прибыли держателю евробонда выплачивается прибыль и долг. Система позволяет не продавать объект(актив), а использовать его как бы в проданном состоянии и выкупать у держателя евробонда частями.
Неважно кто, диктатор или демократ запускал евробонд, само по себе понятие не привязано к стране, а привязано к системе евробондов. Типа ЕС само будет себя дискредитировать? Да ну, это уж совсем тогда беспредел и хаос, не в Украине, а в целом во всей системе бондов ЕС.
КиевстарGSM, кусок керчинского морпорта или донбасская шахта, это че, плохой актив? | |
| | -1 | Если объекты к тому времени не будут стоить тех денег которые в них вложены, то тогда как? А евробонд это на минуточку долгосрочное вложение от 7 до 40 лет.... | |
| | 0 | По востоку хохляндии гуляет слух и всго то... собирается база данных активных майдунов...шифруют всё..жж, твитер, скайп и другие средства связи. Беркут жаждет мести... много приехало людей славянской внешности которые ни бум бум по хохломове))) не очень хорошо ореинтируются в городах... | |
| | 1 | А чем внешность русских отличается от внешности украинцев? | |
| | -2 |
Украинцы происходят от черкесов, правильные черты лица (прямой нос и лоб) им, как правило, чужды. Кроме того, они преимущественно брюнеты. Современные русские воплощают европейский тип внешности, украинцы же – больше азиатский. Если у первых удлиненная форма головы, то у вторых – широкая. У украинцев с правильными чертами лица и светлыми волосами непременно есть русские гены.
Кроме того, менталитеты русского и украинца также разительно отличаются. Последним больше свойственен вольный дух, ведь до XVII века на территории Украины проживали свободолюбивые казаки. На русских же значительное влияние оказывали централизация власти и крепостное право, в результате чего они стали более сдержанными и покорными. Коренным жителям Украины свойственны восторженно-патриотические отклики о своей культуре, у большинства россиян чувство патриотизма выражено слабее.
Подробнее: http://thedifference.ru/chem-ukraincy-otlichayutsya-ot-russkix/
| |
| | 1 | 2181 Ессесно. Но в короткий срок купленный морпорт новому собственнику может и не принести прибыль. А вот купленный евробондом морпорт не меняет собственника, не меняет организационной структуры. Но доход который имеет с него государство, идет уже частично не в казну, а владельцу евробонда. Сразу, раз в год капает копеечка. Деньги подвержены инфляции, а морской порт приносит деньги сейчас по чуть-чуть и наплевать сколько он будет стоить через 40 лет. Что такое через 40 лет 3 лярда долларов? Мабуть это будет туалетная бумага.
Объект может стать нерентабельным, неликвидным и тогда эта часть евробонда стновится необеспеченной и на эту сумму возвращают живым баблом. Такие условия игры. Кто евробонды покупает - тот всегда при бабле. Кто их выпускает чаще лишается большего, чем получает. Система грабительская, но к тем кто выпускает займы, а не к тем кто их выкупает.
| |
| | 0 | Лектор - для меня все негры одинаковы, узкоглазых тоже хренова туча подрасс. Так и славянский тип ... как то же вас определяют что вы маскаль когда приезжаете к ним .) Если ездит. е | |
| | 0 | Не знаю, как они определяют. Я вот их не определяю тут по внешним признакам. Пока говорить не начнут. | |
| | 0 | Я на раз определяю....Просто много смешаных с русскими, а так они отличаются.... | |
| | 0 | Везет. А я вот и комяков от русских не отличаю. | |
| | 1 | Лектор может к окулисту?)) | |
| | 0 | Нафига? Просто часто встречаются и русские со всеми характерными признаками, той или иной нации. А я ошибаться не люблю. Поэтому лучше подожду, а потом уже буду точно знать кто это. | |
| | 1 | Ерунду не пишите, все так перемешалось, что по внешним признакам определить не реально. | |
| | 1 | 74...яки дядьки колоритные...шаровары бы им еще..*пришивает ленточки к веночку... 84....на счет азиатского типа внешности украинцев не соглашусь...да и носы в основном прямые и кожа большей частью светлая...вот западенцы чаще чернявые.......у меня нет русских генов, но и черты лица правильные и волосами не брюнетка, под Черкассами такого типажа немало.........да ты, Фузя, видела меня...я ведь типичная украинка..
| |
| | 1 | Вот типичный украинец Олег Скрипка | |
| | 0 | Белобрысый... Тоже крашенный? | |
| | 0 | 92 бродяга перемешались, но не все...Я тут спокойно уже отличаю белорусов, русских и украинцев....Разные черты у них..... | |
| | 0 | Крашенный..Но рожа типичного хохла...... | |
| | 0 | Тоже типичная..ниче такая..) | |
| | 0 | А как же " откуда есть пошла Русская земля"? | |
| | 0 | Лектор 84 читай...... | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
ФС11: #2 смотря какие задачи...
Такси (4)
Владимир: Вононочо. А я уж было ...