Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11628986
Общая оценка темы -7
| | 0 | "Они пригласили" - хорошая отмазка. Непонятно, кто они, но это мелочь.
Кстати, законно избранный на демократических выборах президент пригласил Путина и все Вооружённые Силы РФ, так что "нас" тоже пригласили.
Только уж больно страшных бойцов они против нас мобилизуют. Как бы не пришибить ненароком.. | |
| | -1 | В наших магазинах вижу только тушенку и колбасу с использованием ГМО (соевым белком), причем всё исключительно российского производства. Настрадалмус не подскажешь где ты европейскими продуктами гмошными втариваешься? | |
| | -1 | 81 законно избранный президент чего? Я так понимаю, что у президента должна быть страна и народ. Ну конечно можно по требованию Януковича ввести войска в Ростов на дону, раз у него там резиденция. | |
| | 1 | Лектор. наверно ты видиш колбасу расфасованную в России, изготовленную из евромяса....сам же недавно доказывал, что нет (и не может быть) у нас СХ....фоты загубленных деревень показывал.... | |
| | -1 | Вопрос был где европейские продукты из гмо.... А нашу соевую тушенку я покупаю для собаки. | |
| | 1 | т.е. соя - русский национальный продукт???.....и знаеш ли ты, что соя, это не есть ГМО??? | |
| | 1 | я приготовился прослушать увлекательную лекцию.....
заодно расскажи - за что ты не любишь свою собаку.....или эксперименты по мутированию проводишь? ))) | |
| | -1 | Адрес магазина будет с гмо продуктами из Европы? | |
| | 1 | Просветись, настрадалсум)))) В целом, продукты, содержащие ГМО, можно разделить на три категории:
1. Продукты, содержащие ГМ-ингредиенты (в основном, трансгенная кукуруза и соя). Эти добавки вносятся в пищевые продукты в качестве структурирующих, подслащивающих, красящих веществ, а также в качестве веществ, повышающих содержание белка. | |
| | 1 | 13488 На вскидку - например все изделия макдональдса.....
но не отвлекайся.....давай по теме....про сою, ГМО....и про собаку.... | |
| | 1 | 13489 на всякий случай переспрошу - кукуруза и соя - национальный продукт России? | |
| | -1 | У нас есть Макдональдс? Кстати бывает картофь, от которой колорадский жук дохнет. Вы семена такового себе еще не приобрели? Он кстати тоже генномодифицированный. | |
| | -1 | Нострадасмус, я вам говорю что в наших магазинах продукты с использованием гмо только российского производства, а вы предпочитаете плести чушь. Впрочем как всегда. | |
| | 1 | Лектор, ты походу в деревне живеш....не слышал про замороженные пиццы, макхряки, кокаколы....зато Лектор все знает о геополитике и о кормовой базе ))))) | |
| | 1 | Почему только российского? | |
| | 3 | Как то незаметно прошла новость, что, в ключе крайне нечистоплотной антирусской истерии, ТФЕ МАЛЛЛенькие, но осень КОРТые страны( Литва и Латвия) запретили трансляцию нескольких российских канаЛЛов))) При наличии повсеместного интернета это такая трагедия, ТАААкая трагедия В бессильной злобе, как маленькие шавки,то орден у Киселева отберут( он до сих пор в глубочайшей депрессии , нельзя же забирать такой ВАжный орден ). Как говориться, "особо то мы ничего не можем, так хоть под дверями у соседа написяем"....
| |
| | 0 | 13493 .....хочется твоими же словами - откуда такая инфа???....но не буду....куда мне спорить с профессионалом....
| |
| | -2 | Лукер, а вы помните за что ему тот орден дали? В свете того какой он теперь "патриот" думаю, что ударом для него стало не то, что его лишили этого ордена, а то что вспомнили об нем. | |
| | 0 | Инфа, у меня оттуда,настрадалсум, что наше законодательство обязывает на этикетке четко писать, что было использовано в состав продукта. Этикетку кока колы вам не трудно найти в инете? Запостите сюда и показуйте что вы там приняли за гмо. | |
| | 1 | 99 Пол часа думала откуда я....... | |
| | -1 | 00 да нет это не вам))))) | |
| | 0 | 99 Лектор если оно обязывает, не обязательно его выполнять в России.....Я тут первые пол года зачитывалась составами, оказывается в сосисках столько всего интересного, а не только крахмал и мясо как пишут в России))) | |
| | 1 | Какой настырный. ГМО ему подавай с адресами. Пожалуйста-вся торговая сеть с помидорками-красивыми, на веточках.
Это я для того, чтоб подумать.
Если про ГМО интересно, то конечно можно поговорить.... | |
| | 2 | 13499 Лектор - профессиональный тролль )))) (умеет свинтить с темы, впрочем как всегда) ....вообще-то изначально было о чем - о твоих любимых санкциях против России......кто-то решил нас напугать тем, что откажется поставлять нам мясо......Инфузория (как и многие здесь) высказалась, что это пойдет на пользу России......но самоучки - профессионалы пытаются доказать, что без евроотсосов мы умрем......может я и не прав....но смешно мне на таких профессионалов )))) | |
| | 1 | Да конечно пойдет на пользу...Россия в состоянии сама себя прокормить...Если что Беларусь поможет))) | |
| | -3 | 04 откажись от интернета в первую очередь, профессионал))))) ибо с суммы, что ты за него платишь копеечка летит и в США))) и изначально это их придумка. | |
| | 0 | Где Ухтинская птицефабрика кстати? | |
| | -1 | 13505. Трусами торговать - не свинок рОстить, да буряк пропалывать | |
| | -2 | Я еще раз говорю и спрашиваю? Откуда взялась продовольственная проблема конца 80-х, начала 90-х, если тогда еще в стране работала советская система сельскогохозяйства? Еще все колхозы и колхозники были на местах, откуда это взялось? | |
| | 1 | Нано отвалите со своими отпускными и трусами..... | |
| | -1 | 13506 я себя не считаю профессионалом....не советую никому, что смотреть, чего читать....не размазываю сопли от того, что нас накажут посторонние дяди..... | |
| | 3 | Лектор так и ни откуда она не взялась, все не могло исчезнуть разом......Я очень даже верю что это все создали специально....Сама лично была на Кубани и видела что подсолнух колосится и бурак произрастает в обычных количествах....И куда делись все продукты советского производства, если не было неурожая? | |
| | 1 | Лектор, а я и не строю иллюзий относительно г.Киселева, как не строил относительно, скажем, Доренко и иже с ними...Я просто четко пока разделяю: наши и не наши. Кселев - наш, и хорошо. Пока по крайней мере.В казаков -разбойников играли в детстве? | |
| | -4 | 13510. Да я к Вам и не приваливался в общем-то. Просто интересно, что Вы реально знаете о СХ, производстве? Образование, опыт? | |
| | 1 | 13509 ....второй раз за вечер приготовился прослушать увлекательную лекцию......наверно потому, что у нас нет земель?....ах, нет, наверно потому, что работать никто не хочет?.....а может потому, что еврокредитов не было????.....очень хочется разобраться.... | |
| | 2 | 14 Я проводила каждое лето в станице на Кубани...Мой дядя был комбайнер! | |
| | -1 | 13515. Разобраться просто: шаг 1. Устраиваетесь в вечернюю школу | |
| | -1 | 13516. Как Дима Медведев и Вова Путин?! Зачет! | |
| | 1 | Нано, видимо имеет опыт такого обучения?.....хорошо, завтра попробую устроиться в вечернюю школу )))) | |
| | 1 | Начало учебного года с 1 сентября...... | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
ФС11: #2 смотря какие задачи...
Такси (4)
Владимир: Вононочо. А я уж было ...
что то случилось (7)
имя ник: теть фузя в ухте рубле...
Опа, опа, Америка - Европа (2712)