Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11632359
Общая оценка темы -7
| | 2 | | |
| | 3 | Точечные индивидуальные санкции, объявленные президентом США и руководством ЕС, означают окончательный и бесповоротный разрыв западных лидеров со своим бывшим коллегой по большой восьмерке. Разрыв не просто политический, а скорее даже гигиенический.
Колоритная группа бизнесменов: Ковальчук, братья Ротенберги, Тимченко. Все они мультимиллиардеры, все ближайшие друзья президента, все члены знаменитого кооператива «Озеро».
И все не имеют никакого отношения к аннексии (освобождению) Крыма.
| |
| | 4 | Обама характеризовал эту четверку как «individuals with substantial resources and influence who provide material support to the Russian leadership», что в переводе с английского дипломатического на русский блатной означает: пацаны держат огромные общаки для Пахана, а на юридический – виновны в организации преступного сообщества и отмывании незаконно нажитых капиталов в особо крупных размерах. А для тех кто не понял, US Treasure Department добавил прямым текстом: Putin has investments in a company called «Gunvor», one of the biggest oil traders in the world. | |
| | 5 |
Что касается пятой колонны национал-предателей (по меткому выражению одного известного политика) ротенбергов, ковальчуков, тимченок, абрамовичей то лучше всего их можно охарактеризовать словами советского обвинителя на Нюрнбергском процессе – преступники , завладевшие целым государством и самое государство превратившие в орудие своих преступлений.
Именно так их воспринимают 95% российских граждан, которые согласно блиц-опросам с чувством глубокого удовлетворения встретили последние инициативы наших заклятых партнеров в отношении олигархов ближнего круга.
Забавен когнитивный диссонанс, испытываемый загадочной русской душой. С тем же чувством глубокого удовлетворения большая часть российских граждан воспринимает пока ещё деятельность персонажа, находящегося в центре этого круга.
| |
| | 0 | Мучают меня смутные сомнения, неужели всё что сейчас творится , глубоко продуманная операция правительства Путина? | |
| | 1 | 65 Эти сомнения терзают 140 млн населения РФ. Гунвор продан 19 марта. Не слишком глубоко было продумано.
Видимо "Разрыв не просто политический, а скорее даже гигиенический." - самое точное определение.
Маркиз, не подскажете, а "национал-предатели" Путин откуда взял? | |
| | 0 | Маркиз, ждал урожайного года на них. | |
| | 0 | 67 Где он взял этот термин? | |
| | 0 | 68 Маркиз, не знаю. (не совсем понял ваш вопрос) | |
| | 1 | Национал-предатель. Есть версия.
| |
| | -1 | Теперь вопрос: зачем Володька сбрил усы?
Пятая колонна - гражданка в Испании, 30-е годы. Национал-предатель (с) Адольф.
Похоже, Владимир Владимирович усиленно штудирует довоенную историю. К чему бы? | |
| | 3 | ...понимаю, что Карабасу категорически не нравится и абсолютно не устраивает наш президент, но всеже, не смотря на некоторые минусы, стоит Путину и должное отдать - если бы не он, то вполне возможно, что и в России давно произошла бы какая-нибудь желтая или зеленая революция...а до добра они не доводят...неужели кто-то мечтает жечь покрышки и получать по башке от озверевших сограждан?....смысл сравнивать его с Гитлером?...плохо чтоли живется? | |
| | 3 | 72 Для альтернативно одаренных национал-предателей своего народа повторяю:
Похоже, Владимир Владимирович усиленно штудирует довоенную историю. К чему бы?
Политику Путина по расчехлению кооператива "Озеро" категорически поддерживаю. | |
| | 1 | Обновленная Юля: http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=-Bs0rIW1d2s | |
| | 3 | В России не жгут покрышки по причине хорошей зарплаты и большого штата некоторых структур. А основная масса народа живёт не намного лучше жителей Украины. | |
| | 0 | скинутся грине на сало ...поддержим его руссофобское настроение ..ну и билет на родину ..если он тут тусит в гопнической стране ... | |
| | 2 | 76 У него русофобские выпады, но он явный славянофил. Понять хохла, хающего москаля, в нынешних условиях я могу.
Понять хохла хающего Украину я могу с трудом. Наверное это и есть национал-предатели?
Я Францию хаять не буду. Нехорошо это, не по национал-чеготототам. | |
| | 0 | 75...у меня сложилось впечатление, что мы всеже получше, чем украинцы живем, ттт...............даже из последних событий, мне не приходится скидываться на всякие революции, а вот родственники дончане при съеме 2000 гривен 500 отдали на майдан....обязаловка такая нынче...и вякнуть не смеют при этом...и что удивляет, говорят что у них все хорошо....может боятся? | |
| | 0 | 78 А может у них все хорошо? Скоро сады зацветут, а мы тут будет грязь месить. Это дорогого стоит. | |
| | 0 | Маркиз, у вас сегодня упадническое настроение? | |
| | 0 | Я сейчас Юльку слушаю по ссылке, любезно предоставленной Декабоисткой в 774. Иногда тоже очень полезно послушать оппонентов, чтобы было что сравнить. Приступил к просмотру второй части. | |
| | 0 | 80 В ожидании распутицы. Хочу цветущих садов. Хоть и на Марсе :). | |
| | 0 | ..мне бы очень хотелось верить, что все у них хорошо и они вместе с остальными согражданами всем довольны и просто сделали свой выбор...как бы: пусть нищета и лишения, но во благо будущего...если это действительно так, то флаг им в руки и прочь мои переживания о их жизни.......только вот действительно ли это так?...а вдруг люди боятся говорить правду?...вдруг это как заложник боящийся всего...а вы о садах да грязи... | |
| | 2 | 83 Зомбоящик - зло. "Нищета и лишения во имя светлого будущего" это наш лозунг через год. Не надо опережать события. | |
| | 1 | Ничего не понимаю. Записные потреоты покинули эту тему сразу после введения санкций. Шестая колонна покинула нас :(. | |
| | 1 | Маркиз, наверно, чтобы вы смогли оценить более-менее позитивно жизнь в России, вам стоило бы пожить в Украине или в вечно вами же упоминаемой Северной Корее...все познается в сравнении...вот тогда, возможно, вы и поймете как у нас все замечательно..) | |
| | 1 | А что в Корее плохо? | |
| | 0 | ...говорят, что плохо.. | |
| | 2 | 88 Пораженческие настроения. В Корее офигительно. Все ходят строем. | |
| | 0 | Кто говорит? | |
| | 0 | ...зачем говорит? | |
| | 3 | Мы всей колонной №6, как один клон, ответим на наглые происки Маркиза Карабаса, и в понедельник последуем примеру Владимира Владимировича и Рамзана Кадырова - истинных патриотов России!! - и перечислим по одному дневному заработку в поддержку ОАО "КБ "Россия".... Дополнительно к просьбе В.В.Путина, обращенной к Государственному Центробанку России оказать поддержку Коммерческому банку "Россия" призываю всех выйти 29 марта на субботник.... Но, как говорится "делай добро и беги" при посторонних мы внешне "должны держаться подальше от Рутенбергов" (это приказ В.В.Путина). .......Вместе мы не допустим упущенной выгоды нашего Президента с большой буквы П...... Вместе мы победим эту заразу.....Что касается Крыма я , как честный клон, Вам прямо скажу: украсть у заболевшего раком младшего брата мотоцикл - это почетно!! | |
| | 2 | Пр. Сектор стал политической партией с уставом, Ярош выдвинут в президенты Украины. Всем бояцца. | |
| | 1 | Нано не украсть, а забрать свой, пока он его окончательно не сломал..... | |
| | -1 | Лучше уж им Тимошенко, чем Яроша........ | |
| | 1 | 92 Быть может, Вы подозреваете, что Владимир Владимирович отжал у бывшей жены все подарки, и сам владеет бесстыдно?
А ведь похоже. | |
| | 0 | 95 Ярош не красит корни волос? | |
| | 0 | Ага... | |
| | 2 | Я не понимаю, на каких основаниях отжимают у Украины жалкий флот, но что помогли им избавится от единственной подлодки - одобряю. Расходы на ее содержание и экипаж были явно несоразмерны. В утиль было бы дешевле. Теперь весь хлам наш! | |
| | 0 | Ничего никому нельзя оставлять......... | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Nicolett: Шансу это расскажи....
Опа, опа, Америка - Европа (2713)
ФС11: #2 смотря какие задачи...
Такси (4)
Владимир: Вононочо. А я уж было ...
что то случилось (7)