Тема: 26 мая - День предпринимателя! 104 25 мая 2013, 22:38 | | Мы и сеем мы и пашем!
Самолеты запускаем!
Праздники теперь все наши
(только мы об этом знаем)
Ремонтируем машины,
Мебель делаем, поем,
Мы стираем , чистим, вяжем,
Постригаем, строим, шьем,
Промтовары и продукты
Производим-продаем,
Перевозим, хлеб печем-
Нам налоги нипочем!
В нашей многотрудной жизни
Много значит средний класс,
И не зря законом признан
Специальный день для нас!
Жизнь как счастье принимайте!
И идите до конца!
С праздником, предприниматель!
Не теряйте физлица!
| |
Метки: Бизнес
Посетителей: 221279
Общая оценка темы 3
| ИД 26 мая 2013, 14:39 #41 | 1 | А без торговли бы не было и ремесленников. Чем бы, к примеру, АЕ занимался если бы не было зап. частей? | |
| | -1 | А что сразу АЕ)) Я же ничего плохого не говорю про магазины. Они нужны и без них никак. Да, запчасти берем в магазинах, но все больше и больше сами выписываем запчасти, тем более не все же з/ч есть в магазинах, а те что есть или низкого качества или дорого. При этом на этих услугах денег мы не делаем. Мы зарабатываем на ремонте машин, а не на продаже з/ч. Ведь если поставить з/ч низкого качества и она быстро выйдет из строя, клиент даже если понимает, что вины автомеханика нет, но осадочек то останется. | |
| TD 26 мая 2013, 14:58 #43 | 1 | элек, не старайся - они не поймут. | |
| | 0 | TD, не все..
) | |
| | -1 | Моё мнение что счас продажников в разы больше чем было прежде и уж точно в два -три раза больше чем необходимо. Вот и получаеться что один гвоздь трижды перепродают и тем самым цена возрастает. Цена! А не выгода производителя...Лэнд - можно у вас поинтересоваться - Как вы думаете пойдут у вас дела в скором будушем. По проверенной информации в городе открывают (подготовка идёт полным ходом) супермаркет электротоваров. Вы случаем не совладелец сего? | |
| | 1 | 45 - как показывает практика цены на электрику в крупных или сетевых магазинах дороже чем у нас - мы постоянно мониторим цены в ухте. Опять же надо учитывать и тот факт, что мы работаем не только с крупными федеральными оптовыми поставщиками электрики, но и напрямую с производителями, что может позволить далеко не каждый магазин, это связано условиями предьявляемыми самими производителями. Опять же - мы не просто маленький магазинчик, но и оптовый продавец, а также компания выполняющая функцию снабжения и комплектования некоторых строящихся обьектов в Ухте, а это ведь тоже торговля. Что касается открытия супермаркета электрики - я только за, ибо конкуренция всегда выгодна конечному покупателю и взбадривает :-) остальных игроков на рынке | |
| ИД 26 мая 2013, 16:01 #47 | 1 | #45 наверное не слыхал про систему дистрибьюции которую выстраивает сам производитель. Именно из за неё цена в три раза поднимается для покупателя. | |
| | 0 | Ну тогда рад за вас, Электролэнд. | |
| | 0 | ИД - Может АВТОваз и Балтика и работает по системе что вы пытаетесь описать но мелкии компании просто не имеющии своего рынка сбыта тонут в кругах перепродаж. | |
| | 0 | 47 - не так.
субов плодить не надо.
тогда и ценник будет самый адекватный..
Дистрибуция - оптимальная схема сотрудничества: как для производителя, так и для конечного потребителя. | |
| | 5 | хехе так покупайте напрямую у производителей чего вы деньгами по магазам мусорите. предоплата 100% мин партия - вагон. отгрузка в течение месяца после предоплаты. заодно товарищ из ржд, который вроде тоже не уголь рубит и не целину пашет подкинет вам счет за транспорт подачу-уборку итд. и будет вам счастье задешево. а, забыл - в холодильник и гараж ведь все не влезет -придется еще за аренду склада добавить | |
| | 1 | 51 КамаЗ водки влезает в гараж 6Х4. Проверено в 90-х :) | |
| | 0 | тогда вообще все в шоколаде. в магазины больше- ни ногой. а то тут люди плачут что там после 22.00 ни-ни
| |
| | 0 | 53 Да в каком шоколаде... Водка уже кончилась. Протрезвели - а уже Путин... | |
| | -1 | 54)))) ++++++ | |
| | 0 | я ж писал- надо было вагон брать а не какую то фуру пазорную. хотя ее все равно много не бывает сколько не бери а за вторым вагоном бежать придется | |
| ИД 26 мая 2013, 17:21 #57 | 0 | #49 Приведите пример когда конечный покупатель может покупать товар без посредников. Местный производитель не в счёт. | |
| | 0 | Картошку на рынке у бабок....... | |
| ИД 26 мая 2013, 17:34 #60 | 0 | #58 Не у всех:) | |
| | 1 | 57 - Я в Китае много беру, и китайские посредники очень довольны своими 5-10%. А наши попу не подвинут за 50%. | |
| | 2 | Очередной повод бухнуть сегодня хорошенько! С праздником, коллеги! ;) | |
| | 0 | 62 Судя по всему, отсутствие поводов Вас никогда не останавливает в это вопросе. | |
| | 0 | 57 -спасибо интернету. Запчасти с ОДНИМ ПРЯМЫМ посредником. Электронника от производителя. Никто не спорит что именно дистрибутив необходим, но не перепродавать одну пачку макарон пять раз со склада на склад в Ухте....Яж написал что БОЛЬШЕ ЧЕМ НАДО!!!Куда ни плюнь в торгового агента попадёшь....)) | |
| | 1 | С Днём Спекулянта! Слава ОБХСС! | |
| | 1 | http://www.business-gazeta.ru/article/80838/ Опора России-самое большое объединение предпринимателей в России. В нашем городе предприниматели разрозненны. Это является слабой стороне в борьбе с чиновниками. Ну, и то, что нас считают барыгами и спекулянтами-тоже не добавляет популярности бизнесу. И почему-то все видят только негатив!? Грустно и обидно, на самом деле посмотрите вокруг-все, что производится, продается, возит, строит-все, о ком я писала в поздравлении-это мы, предприниматели! Все помнят про веник...... надо бы о нем подумать Как бы то ни было-будьте здоровы и удачливы! | |
| | 1 | У меня уважуха только к сфере обслуживания и производственникам. Продавцы - они и есть барыги. По другому их назвать нельзя. Аэромедвед прав, что китайцы рады и 5-10 процентам. Наши на те же китайские товары крутят 500-1000%. Сам, как и Аэромедвед, покупаю в Китае. И вижу этот товар в магазинах. Очень мало кто выдерживает минимум в 200% сверху.
С праздником трудовую часть предпринимателей! А по остальным точно ОБХСС (жаль, что законы уже не те) плачет. | |
| | 1 | 66 Объединения предпринимателей заканчиваются коммерческими сговорами. ФАС Вам в помощь. | |
| | -1 | #66, а зачем бороться с чиновниками? Они исполняют законы. Или Вас не устраивает наше законодательство? А Ваше "объединение в борьбе" вполне смахивает на ОПГ. Лучше займитесь честной конкуренцией, и к Вам потянутся люди. | |
| ИД 26 мая 2013, 20:37 #70 | 3 | #67 Что, неужели и продукты покупаете в Китае и корм для животных и одежду, зап. части, стойматериалы, бензин, лампочки и батарейки? Вы про каких китайцев говорите? | |
| | 0 | ИД, могу ответить по-порядку. Шмотки, электронику, запчасти, лампочки - в Китае. Батарейки мне не за чем. Из еды: китайские чаи и кофе. И могу Вас заверить, что это тот же товар, что и в наших "элитных" магазинах. Только цены ну очень-очень отличаются. | |
| | 1 | Завтра на работу. Отмечают мороженным:-) к сожалению, из Китая не привезти:-) | |
| | -1 | Да вы не обижайтесь ,просто ВСЕ хотят за свою работу получить больше , а отдать за чужую меньше . Вот от сюда и все стоны . Мы вас лубим и ченим .
Так что с праздником ВАС ВСЕХ и без вас нам ни как не обойтись Ну а по поводу всё покупают в китае , через интернетмагазы просто смешно , вы серьёзно думаете вам каждый заказ везут с китая, ну и конешно прям элитный. Почти все адреса интернетмагазов базируются в украине , а хохлы конешно ведь соседи китаез. | |
| | 0 | 73 - не обижался, и в мыслях не было:-) Спасибо на добром слове! | |
| | 0 | #73, конечно, я полный лошара. Спасибо, что подсказали о том, что "Алибаба" находится в Украине, и Хохлы в китайской аське и скайпе глаза "Моментом" заклеили, чтобы их не узнали. И транзакции идут так, что нам не понять, что это всё злые хохлы.
Вот теперь я вижу настоящего торгаша. Не нужно думать, что Вы умнее всех, а все покупатели с IQ ниже уровня ухтинской канализации.
Если Вы меня доказательно убедите, что www.alibaba.com - украинская торговая площадка, тогда я признаю своё поражение.
Лапшу вешать можно в приватной беседе, где никто не видит и не слышит. У24 - открытый сайт, и многие выписывают товар из-за бугра, и читают этот бред.
Вот она сущность ухтинского предпринимательства. | |
| | 0 | 75 - не кипятись. Мы тоже тебя любим:-) | |
| | 1 | Электролэнд - да к Вам никаких претензий. Вы ведёте свой бизнес прозрачно, и происхождение товара честно описываете. Не люблю когда людей выставляют полными идиотами. | |
| ИД 26 мая 2013, 22:50 #78 | 2 | С праздником и предпринимателей и тех кто ими мечтает стать:) | |
| | 3 | Это мне понятно. Но имхо - то что в Китае товар дешёвый тоже понятно. Но тут надо ещё учитывать некие нюансы. Во-первых что бы вывезти сюда партию товара легально из того же Китая нужно заплатить за него пошлины, это уже процентов 40 к себестоимости, плюс транспортировка - ещё плюс 10-12, далее - аренда помещения, расходы на персонал, расходы на раскрутку товара, расходы на сертификацию и лицензирование. Вот уже как бы дешёвый товар перестаёт быть дешевым. Опять же нужно учитывать брендовость товара. Какая нибудь лампочка код названием Суньвыйчай собирается на том же конвейера что и Филипс, но Филипс знают все, поэтому его купят быстрее чем непонятного китайца, хотя и дороже. Что касается Интернет торговли - так тут дешевизна товара определяется не тем, что наценка у китайцев 5-10 процентов, а именно отсутствием вышеперечисленных затрат. Но есть и минус - долго ждать. | |
| | 1 | Можно и не дождаться..... | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
derras: Для жигулятора полусин...
что то случилось (6)
Nicolett: Ухтинец 11, ну зачем т...
Опа, опа, Америка - Европа (2708)
A.V.Sh: Спокойно инспектор. СМ...
НДС 5% с 01 января 2025 г. (11)
Александр Ко: У ГСП не работает....
Ютуб на ростелекоме (5)
tact: 3, Так это отчетность ...
Отчеты самозанятых (4)