Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11628953
Общая оценка темы -7
| | 1 | 6036. Ну, думаю, и наших политтехнологов там хватает....Аксенова всем миром занесли | |
| | 0 | Там, где Лектор побывал теперь разруха......шутка.....наверно, чем дальше от европы, чем меньше соблазна на их кредиты, тем больше шансов на выживание? | |
| | -3 | Причину всей анальной ямы как в стране Украине так и в РФ вижу только в Путине. Понимаю , что РФ - страна огромных возможностей, но не до такой же степени, что б из завклубом ограниченного контингента войск в ГДР сразу в президенты....хотя, что это я?! Он же в учениках Бородина ходил....тогда, пусть | |
| | 0 | 6040 прочитаю, но не могу пока найти эту книгу в нете | |
| | -1 | Что бы далеко не ходить. Можете побывать в Боровском или малой пере, где воды у людей нет. | |
| | -1 | 6043 Прежде надо предложить другого, а уж потом говрить, что Путин не годиться. | |
| | -1 | Почему не годится? Годился для своего времени, дальше у него дело не пошло. | |
| | -2 | Сейчас я за Путина. Раньше - нет. | |
| | 0 | 48 Ну наконец то, я помню наши драчки за Путина. | |
| | 3 | ..мне Путин нравится...все правильно делает и за него не стыдно, прекрасно держится и умеет поставить всяких на место...причем вежливо поставить, даже с юморком...да!..чуть не забыла)..держит себя в форме, а это плюс... | |
| | 1 | 6045 Чтобы далеко не ходить, я лучше Лектору поверю.....но мы на новый виток пошли - все это было, работало и процветало!.....сейчас не работает, разрушается....с какого момента?....невольно задумываешься о сговоре против России....опять же какая-то дубинка у ООН против России появилась....размахивают ею они регулярно...половина Россиян ее жутко боятся... | |
| | 5 | 6045. Мне Украина вообще боком была, пока не прозвучали слова "парламентская республика". Вот это - единственный возможный инструмент нивелирования личностных пристрастий разных мачо-диктаторов и контроля за их действиями (особенно финансовыми). Другого не придумало человечество. Такое мое мнение и только по этому я сейчас принимаю сторону новой власти Украины.......а с Крымом, считаю, вопрос далеко не закрыт, все таки ситуация там (на уровне народа) отличается от Абхазии. Это в России можно насрать на 200 тысяч коми, так как инфузорий больше, там на 200 тысяч татар (например) наложить сложнее, да и горы там - можно в схроне 10 месяцев в году жить | |
| | -1 | 51 а когда разрушалось? В 90-е? Ну что же, таки да. Но мы ведь 14 лет при созидателе живем, а это на минуточку на 4 года больше чем все 90-е. | |
| | 0 | 6052
И что теперь правильно со стороны России? Вывести военных и извиниться, что топтались тут? | |
| | -2 | 6054. Для начала снять маски и говорить от лица России...честное слово - мне стыдно | |
| | 2 | 6053 не важно, в каком году....а тогда все рухнуло, когда железный занавес упал (прогнил наверно основательно)......когда стали нам подсовывать кредиты, шоковые программы к переходу в светлый капитализм, возможность покататься по миру, а то и осесть где-нибудь.....заставили нас жиреть на диване, ничего не делая - ведь главное нам коммунисты построили....и трубу, и скважину....а зажиревших на диване проще напугать санкцией..... | |
| | 0 | Никто этого не сделает. Потому как истории о отрядах самообороны окажутся несостоятельными. | |
| | 3 | 6055
Каким образом, интересно? Здесь другая война - украинскими руками. Америка не афиширует свои истинные цели. Или Вы реально думаете, что она борется за интересы вольной Украины? | |
| | 1 | Мне пофиг на Украину, мне не нравится то что происходит у нас....Экс-министр обороны России Анатолий Сердюков амнистирован органами следствия, сообщил «Интерфаксу» в четверг источник, знакомый с ситуацией. | |
| | 0 | к 6055. Если бы эти гопники от Путина пришли и встали в голубых (хоть радужных) касках и Путин сказал "мы здесь для того что бы проконтролировать объективность волеизявления народа" я бы целовался с стурмо в экстазе (такое же было с ДШБ в Югославии, щас кишка тонка у мачо) | |
| | 0 | ...в Югославии уже шли военные действия и все себя обозначили, вот наши и не прятали лица....в Украине несколько иначе... | |
| | -3 | | |
| | -3 | 6058. В данном случае мне наплевать на барыжные интересы США и РФ в Украине. Я говорю о гордости за свою страну. Стая не будет гордиться вожаком срущим из-под тишка | |
| | -1 | 63 многим , в частности тут, нравится. | |
| | 0 | 62...дали бы ссылку, Тушкано, а то я снова вижу лишь белое пространство..эх... | |
| | 3 | 6060
а с какой стати у России есть право "контролировать волеизъявление народа"? У нас есть международное право защищать своих граждан за рубежом и свою военную базу. И все делается только под эти соусом. | |
| | 3 | ...в мировой политике ооочень многое делается именно изподтишка, но это не мешает тем же америкосам уважать своего президента и страну...Вы, Нано, слишком многого хотите... | |
| | 3 | 6063
Так и выигрываются сражения - внезапным нападением, шпионажем, обманными маневрами. Вы не знали? А не открытыми действиями: "Готовьтесь, Марио идет грабить банк" | |
| | 1 | | |
| | -3 | 6066. ДШБ в Югославию тоже не было ни каких оснований запульнуть, так как формально все находилось уже под контролем сил ООН (формально независимых, коалиционных). Вот тогда я Путиным гордился... но как сказал Карлито в одноименном почти фильме: "нельзя всю жизнь быть крутым" или иначе, как в анекдоте про упавшего с коня старца - "эх молодой был - орлом скакал, старый стал - говном стал" оглянулся. Никого нет "А и в молодости говном был" ......примерно так | |
| | 0 | 69...спасибо)...начала смотреть..интересно... | |
| | 4 | 6070
Что-то я не помню результатов от таких действий. Кроме Вашей гордости....Нет Югославии. | |
| | 2 | 6063 Нано, а стая будет гордиться вожаком, которого киданули, а он оправдывается перед стаей, так было не честно, они все сделали против нас исподтишка ?
Победителей не судят. | |
| | -1 | 6072. Пусть так: не было внешнего эффекта. Но внутри страны РФ, думаю ещё , парочка таких как я нашлась в электорате. Сейчас-то понимаю: ему любовь народа уже не нужна, есть ВЦИОМ, Минэкономразвития, Киселев, но я же пишу про тогда | |
| | 4 | Сейчас внутри страны очень мощный патриотический эффект, которого давно не было. И рейтинг Путина поднялся существенно. И дай Бог, Крым отстоим, который так бездарно был потерян. | |
| | 1 | На референдуме в Крыму будет два вопроса: Автономия остается в составе Украины или входит в состав России.
Референдум состоится 16 марта... | |
| | 0 | 6074. Кто они? Документ или хотя бы Олесю или Славика с майдана.....там все шустрили и РФ | |
| | 0 | 74 Нано, ну конечно же он оторвался от жизни и нас не понимает.
А может быть и так, он понимает и видит на столько далеко и глубоко, что мы его не понимаем? А раз не понимаем, значит считаем, что он не прав? | |
| | -1 | Какое "изподтишка" в Украине? То что в Украине что то происходит, было видно еще осенью. Они собрались в ЕС, наши начали давить санкциями, обещать визовый режим, а потом и вовсе не до Украины стало, олипиада назрела. Никакого "тишка". Просто проспали ситуацию. | |
| | 0 | | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
ФС11: #2 смотря какие задачи...
Такси (4)
Владимир: Вононочо. А я уж было ...
что то случилось (7)
имя ник: теть фузя в ухте рубле...
Опа, опа, Америка - Европа (2712)