Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11628929
Общая оценка темы -7
| | 0 | Такой шанс украинским бомжам начать жизнь с чистого листа выпал. А чего? Перешел границу, показался беженцем и пострадавшим, документы бандеровцы дескать отобрали... Можно даже беркутовцем бывшим назваться. И вот бинго!
, | |
| | 3 | 97..Нано, там америкосы.....хотя...и у китайцев вроде повод имеется - например свою уже оплаченную, но зажиленную хохлами пшеницу отбить..)) | |
| | 2 | 99 мимоходом поднимем производство сохой? На все другое нужны кредиты. Они у нас не подземные, поэтому все кто может берут их заграницей. Даже Газпром. Вы хотите, что бы к примеру фермер поднялся на рублевом кредите от сбера? | |
| | 0 | 5997 Нано, дай ссыль. | |
| | 1 | Нано Иванович, я разве говорил что я экономист? политик?...наоборот, я прислушался тут к умным людям, не читать глупый интернет, не смотреть продажные СМИ, и теперь инфу только здесь получаю...внимаю лекции :) | |
| | 0 | | |
| | 4 | 6002. Америкосы? Хм, охраняют всенародно избранное правительство Аксенова намеренное проводить референдум за присоединение к России Крыма? Я им всегда не доверял: ишь какую двухходовку удумали гады! | |
| | 0 | 6005. не злите меня (буду материться, таков мой паритетный ответ): я вашу фамилию правильно написал, проверил, поправил | |
| | 2 | Лектор, вот не надо про соху... Вас послушать, так Вы будто в лаптях ходите до сих пор и с голода пухнете - прям своего ничего нетути, а если и имеется то все бяка.....ничего с Вами от этих санкций страшного не случится, с балыка перейдете на что-нибудь поскромнее...вот и все....и про кредиты фермерам..дайте им рынок сбыта, тогда и любые кредиты отобьются...наши фермеры в неравных условиях с западными поставками, душат они их....имхо конечно, не экономист я... | |
| | 0 | 6008 Приношу свои извинения...... | |
| | 1 | 6005. Это хорошо, теперь с таким багажом знаний сходите на УРМЗ, УМЗ, ГСМ. Оцените рост производства. | |
| | -1 | 09 Мима, накормить всех ближних фермера и сейчас могут... Кто даст им это рынок сбыта, если рынки будут закрыты? Государство будет просто закупать и складировать? | |
| | -1 | И все таки меня очень заботит молчание по данным событием наших партнеров по СНГ и ТС.... | |
| | 0 | ТС - это ТатарСтан? Так он подписал с Республикой Крым договор о сотрудничестве...По-тихому тоже хочет прицепной лайбой уплыть в море | |
| | 2 | УРМЗ, УМЗ, ГСМ, ....все это было построено, и работало как раз тогда, когда пендосы и их друзья в европе нам палки в колеса вставляли.......а как только мы стали им улыбаться, так все рухнуло.....может надо добиваться страшных санкций ООН самим??? | |
| | 2 | Лектор, Вы лично им дадите этот рынок...придется стать патриотом..))....есть захотите и купите именно наши российские и мясо, и колбасы, и кур.......главное чтобы достаточно было всего, а то так наших загнули, что многое с нуля придется развивать.... | |
| | -1 | 14 типа того. | |
| | 0 | 13...пусть сидят и не жужжат эти партнеры, когда батькИ балакают... | |
| | -1 | 6015. Ленин не зря вторым указом убрал предмет логику из образовательной программы. По-Вашему - когда нам вставляют палки - ХОРОШО!? | |
| | 0 | 16 еще раз повторяю, что бы насытить собственный рынок хватит года. Что дальше? Дальше они бросают этим заниматься, так как невыгодно. Перепроизводство - цена падает. Работать в минус? Или как вы вообще хотите это сделать? Вы что кушать будете, пока эти грёзы не сбудутся? Ну хотя бы от посевной до уборочной? | |
| | 2 | Иннованович, как-то двусмысленно звучит )))) ..... я знаю одно - трудности заставляют шевелиться, не жиреть лежа на диване....понимайте как нравится | |
| | 1 | 21 а почему в России должны быть трудности из за Украины? | |
| | 2 | 20...ооой, о чем Вы говорите..."перепроизводство"...да прям....съедим все и добавки попросим........а Вам смотрю очень хочется еще и Америку накормить с Европой?....или что?........вон Венгрия вступая в ЕС расчитывала своим медом всю Европу залить, а что получила?...им не разрешили, ограничили продажи, но зато пустили на рынок совсем не члена ЕС - Китай...он и накормил медком европейцев, а в Венгрии пасекам пришел предсказуемый финиш.........так что не переживайте, Лектор, хуже со своим не будет...........а Греции ограничили экспорт масла оливкового, дав фору Испании...греки свои плантации вырубали, ну да греческий итог Вы и сами знаете | |
| | -1 | Мимоходом, вы в русских деревнях давно не были. Сьездейте поживите недельку другую, посмотрите. | |
| | 2 | Лектор, все правильно....что бы прогнуться перед европой и сша, надо бросить им под колеса Украину.....а то вдруг санкции введут....как мы будем иномарки покупать то?.....и к сникерсам мы уже привыкли......я правильно усвоил лекции? | |
| | 0 | Сотрудники правоохранительных органов сегодня утром освободили здание Донецкой областной государственной администрации, где 5 марта расположились сторонники проведения местного референдума. Как сообщил корр. ИТАР-ТАСС заместитель начальника Донецкого городского управления МВД в Донецкой области Николай Крюченко, задержаны около 70 человек.
В милиции также подтвердили информацию местных СМИ о задержании «народного губернатора» Павла Губарева
| |
| | 0 | 20..Лектор......от посевной до уборочной?.....а что русские вчера появились?...и как же они раньше от посевной до уборочной доживали...кошмар какой..)) | |
| | 3 | 25 Украина уже потеряна для России. Крым мы успели придержать. | |
| | 0 | Украина заварила кашу - пусть и расхлёбывает. Кучка националистов евродаунцев не есть вся Украина, как и кучка с Российскими флагами в Донецке. Нормальные люди в это время на работе. А теперь посчитайте % тех и других активистов. Стоит из-за 0.1% населения такую бучу подымать и, как следствие, опускать и без этого нищий народ России? | |
| | -2 | 27 Дикость. Вы коня с упряжкой уже приобрели, что бы от посевной до уборочной по заветам предков доживать? | |
| | 1 | 28 Не думаю что Украина потеряна | |
| | 2 | # 6024, 6030 Лектор, когда будет время, посмотри
http://multi-online.ru/load/dokumentalnye/schastlivye_ljudi_vse_4_chasti/6-1-0-895
долгий фильм, но тебе наверно будет интересно посмотреть на реальную жизнь в реальной деревне | |
| | 0 | А.Е., мне кажется, что наша пропаганда начинает перегибать палку (пример с ЕР). Излишне наигранный патриотизм начинает надоедать. И так со своим языком наши настроили весь мир против себя. Скромнее нужно трепаться, хотябы не аппелировать несуществующими фактами. Пример с беженцами. | |
| | -2 | Оглянемся, подытожим: 1. Все россияне (мнение хохлов нас не интересует) рады, что Ян-ча убрали....2. Избрано временное правительство....3. Назначено НАРОДНОЕ голосование......В чем подвох американский? | |
| | 0 | 33 Бабайка, может и соглашусь, за исключением того, что сколько себя помню, всегда Мир был настроен против нас. Потому бедно и живем, в отличии от США, потому что всегда были честными.
Так что, пусть врут Миру, пусть врут и не краснеют ! | |
| | 0 | 34....читала, что на организацию и подготовку выборов в Украине приглашены американские политтехнологи....вот они и организуют........................а насчет временного правительства, так разве его особо выбирали?...приняли то что дали...разве нет? | |
| | 0 | Лишь бы не пересажали за угрозу территориальной целостности Украины. Губарев уже в милиции. | |
| | 1 | Милана, а кому понравится, когда призывы раздербанить Страну? Чего паниковать, нужно выборы ждать (самим жрать нечего). Думаю, что народ России уже немного отрезвел, прочухав, что Украина - подобие Ичкерии. Все прям тащатся, чтобы увидеть второй после кавказского туристический рай. | |
| | -1 | 32 тебе наверное будет неинтересно, но я в деревнях каждый год бываю. Можешь прокатится по тверским деревням. Это не фильм, это то как оно есть. А фильмы про чудо деревни.... Это еще князь Потемкин первые снимал. | |
| | 0 | 6035.
"всегда Мир был настроен против нас"- рекомендую прочитать Г.Гаррисон, Неукротимая планета,( фантастика косм., спустя почти 40 лет прочитал вновь недавно), кстати, слово-бренд "перестройка" возможно от туда, там фразы прямо из речей Горбачева
| |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
ФС11: #2 смотря какие задачи...
Такси (4)
Владимир: Вононочо. А я уж было ...
что то случилось (7)
имя ник: теть фузя в ухте рубле...
Опа, опа, Америка - Европа (2712)