Тема: Индивидуальная автомойка в чужом дворе. мудрый 22 апреля 2012, 17:57 | | Воскресное утро. Во двор дома № 3 по ул. 30 лет Октября въехала маршрутка 1а - Газель, хозяин которой проживает в соседнем доме № 5. Водитель открывает дверь пассажирского салона и начинает выметать мусор изнутри. Из соседнего дома хозяин машины одно за другим выносит 3 ведра с водой. Выхожу с фотоаппаратом. Хозяина нет. Подхожу к водителю и спрашиваю: «Почему в нашем дворе моет машину?». Отвечает: «Всегда так делаем. Хозяин сказал, я исполняю». Говорю: «Забирайте ведра с водой и уезжайте». «А если не уеду, что будет?». Отвечаю: «Тогда будет фото, на память». Делаю снимок и ухожу. Из окна вижу, что к машине подходит хозяин. Немного посовещавшись, вдвоем завершают внутреннюю уборку салона. Грязную воду выплескивают на землю, а ведра с чистой водой уносят в сторону своего дома. Через некоторое время Газель переезжает к соседнему дому, так и не вымытая снаружи. | |
Посетителей: 54360
Общая оценка темы 0
| | 2 | Надо было эти ведра в салон вылить:) | |
| | 2 | Уже забыл кто за это должен по башке стучать. Спросите у Отдела ИСО. И снимок приложите. Тем-более, что номер хорошо видно. | |
| | -20 | Хитромордый(мудрый) тебе что,спокойно не живётся,на суету и движуху пробило?Сиди дома,смотри телевизор,или решил людям говнеца подкинуть,что бы жилось не в кайф,или не дала сегодня.Моет человек машину,пусть моет,тебе то что?Он же не масло или бензин на землю льёт,а смывает грязь с кузова,которая прилипла на кузов с грязной дороги,те же самые ручьи текут с этой же дороги по дворам,с той же самой грязи и тем же самым химическим составом!!! раскрыть комментарий | |
| | 6 | Тифозник, туберкулёзник и т.п. плюнул, шморканулся в маршрутке. Он благополучно смыл. Выскочил ребёнок погулять с собайкой. Ой, какая мокренькая! И давай ручками вытирать. АвтоЗАКи после каждого рейса промывают дезраствором. А в маршрутках одни здоровые ездят? | |
| and 22 апреля 2012, 21:32 #5 | 0 | В гаражах около военкомата постоянно моют машины, наверно свои и друзей, керхером и ничего... Рядом детская площадка, жилой дом. | |
| | 6 | И ссут за каждым углом. Скоро срать будут прямо на перекрёстке. Тоже, вроди ничего. | |
| and 22 апреля 2012, 21:40 #7 | 3 | Ога, Путен во всем виноват! | |
| | 0 | палюбому | |
| | 1 | #2 Сомневаюсь, что отдел ИиСО, даст ответ. Раньше за этим следила экологическая милиция...сейчас... | |
| | -9 | К военкомату течёт с интеровской дороги грязь,та же самая,что липнет к машинам,давайте теперь будем дороги и тротуары(где харкают и плюют туберкулёзники)обрабатывать антитуберкулёзными веществами,та грязь что на машинах она находится и на дорогах,и тротуарах,и в подъездах(с ног),так что мытьё машин,где бы то ни было,никакого дополнительного загрязнения или вирусного заражения не приносит. раскрыть комментарий | |
| | -6 | Туберкулёзники не только в маршрутках ездят,они ходят и по дворам,и по детским площадкам,и везде могут плюнуть,так что не надо говорить,что тубервирус смывается только из салона маршрутки. | |
| | 11 | зачем срать в унитаз, все-равно отходы сразу в речку текут, давайте срать в речку. | |
| | 0 | В аэропорту водители 12 маршрутов тоже все время мою свои газетки в луже, что возле вертолета. Свиньи чо уж там. | |
| | -3 | Artem89 А зачем тогда вообще кушать,всё равно всё в унитаз уходит,не проще ли сразу всё в унитаз вывалить,не пропуская через себя и не заморачиваясь лишними потребностями? | |
| | 0 | Таксисты тоже из лужи моются, сам наблюдал на остановке трансагентство.) | |
| | 3 | "Где жрём - там и срём" - девиз нашего общества? Мне думается, что максимум, что можно сделать из той же лужи - протереть дневные ходовые и стоп-сигналы. Для остального мойки существуют. | |
| | 2 | Не - "Где посрал - там пожрал!". | |
| | 4 | Дык жопошники это - лексус купил, а на мойку жаба давит денег. По сути так же поступают, как народ, который свои корыта на объездной из канавы моет. Не, канавщики даже лучше, ибо хоть за городом этим занимаются. | |
| | 8 | Я лучше грязной буду ездить, чем так позориться | |
| | -5 | iqorqn ВОПРОС!На дороге находиться грязь,я поехал на машине по этой грязи,грязь оказалась на кузове моего авто,я её смыл(т.е. вернул обратно на дорогу,на своё изначальное место нахождения,туда где она и была,если бы я не поехал,она там бы и осталась лежать),Вопрос:В чём заключается смысл слова "срём" в моей ситуации? | |
| | 3 | Зверь ВОПРОС: ты выносишь мусор на помойку, твой мусор оказался на улице, может тебе обратно его складировать возле двери? Вроде как сам насрал, сам и решай вопрос утилизации | |
| | -7 | Мудрый и в чем криминал пусть если не мешают(включают громко музыку,выметают мусор из салона,опустошают пепельницы,громко хлопают дверьми,отработку под соседний кустик выливают)моют машину. раскрыть комментарий | |
| | 3 | Получается, что все мойки для лохов? Жильцам приятно смотреть как в их дворе смывается грязь с дороги? И не просто грязь, а с продуктами горения ГСМ. Продолжим переносить грязь с химикатами в наши дворы. Да и мойки прикроем. | |
| | -1 | Лексус моется в гараже "хер"кером,причём внутри гаража,и весь тубер течёт в подвал,просто я за обычных пользователей авто,за тех,у кого с баблом не очень(сам был таким и их понимаю),и езжу аккуратно и всем уступаю(нет у меня понтов козлячих,в отличие от других владельцев такого же класса автомобилей) | |
| | 2 | Давайте еще масло начнем менять во дворе, тоже экономия вроде как, а отходы под деревце выльем. | |
| | 0 | 21 За то что Зверь выносит свой мусор в контейнер он оплачивает в квитанции графу "Вывоз ТБО". А когда он собирает с городских дорог грязь и отвозит её на автомойку, то ему почему то никто это не оплачивает, опять платит Зверь! | |
| | -5 | Когда маршрутка заканчивает работать,мойки уже закрыты.
Вопрос,где помыть машину к завтрешенему дню.
Владельцы частных домов не только в России моют машину во дворе. | |
| | 1 | Zinka-G А я сам и решаю вывоз моего мусора,у меня свой собственный мусорный бак возле своего частного дома,имеется договор на вывоз мусора,я плачу деньги,регулярно мусоровоз вывозит мой мусор,вот! | |
| | 6 | Я знаю как решить проблему, товарищи маршрутчики и таксисты, которые жопошники, вы можете спокойно мыть свои авто возле домов АЕ и Зверя. Они любезно согласились закрыть глаза на загрязнение окружающей среды! | |
| | -4 | Zinka-G Загрязнение чем?Тем что я собрал уже с грязного участка дороги? | |
| | 4 | Было бы желание. Любая мойка посчитает за счастье заключить договор с владельцем маршрута на мойку его автотранспорта после смены. Много владельцев обращается?
Не знаю, есть ли подобный документ у нас, но вот что нашёл по Москве:
Московская областная дума одобрила законопроект, повышающий штраф за мытье автомобиля во дворах, на улицах и на берегу водоемов Подмосковья до 3-5 тысяч рублей, пишет "Российская газета". В настоящее время размер штрафа за такое нарушение составляет 500-2000 рублей.
Одобренные поправки вносятся в закон "О государственном административно-техническом надзоре и административной ответственности за правонарушения в сфере благоустройства, содержания объектов и производства работ на территории Московской области". Он запрещает мыть автомобили вне положенных для этого местах.
| |
| | -2 | Да я вообще против мытья машин под окнами много подъездных домов.Но малодая Зинка мало еще чего в жизни повидала и все мерит по себе.Если у нее есть время мыть машину не под окнами,значит это время есть и у других.Но повторяю молодость не опытность.Я просто задаю вопрос,а где маршрутнику тогда можно мыть машину,если на платную мойку он не успевает? | |
| | 0 | 31 у меня не будешь мыть свою машину,соблюдай закон И что за страна такая,которая только требует от нас ни чего нам недав | |
| | 3 | #33, да будет известно, я посещаю автомойку. Постоянный клиент "Люкса". Максимум, что делаю вне мойки - протираю фары.
И по мойке для маршруток я написал выше. Взяли на себя ответственность людей перевозить - перевозите как людей, а не как скот на бойню. | |
| | -3 | 34,33,29 и каждый думает,что он такой правильный,что он то как раз ни каких законов не нарушает и даже мойку посещает. | |
| | 1 | Правильных во всех отношениях не бывает. Но засранцы существуют. | |
| | 0 | Засранец понятие неопределенное.Может быть он и моет иногда машину во дворе,но он же первый заводила и работник на всех дворовых субботниках.Я живу в этом дворе и знаю. | |
| | 0 | АЕ не хорошо плохо писать о людях, если они тебя не оскорбляют. Ты знаешь о чем я... | |
| | 0 | Зина,там же можно и ты дела сама это не раз.Не сердись,все это мелочи. | |
| | 1 | Ты еще больше упал в моих глазах... | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: В Германии зафиксир...
Опа, опа, Америка - Европа (2711)
Nicolett: Украина готова немедле...
Война. Сирия (436)
derras: Для жигулятора полусин...
что то случилось (6)
A.V.Sh: Спокойно инспектор. СМ...
НДС 5% с 01 января 2025 г. (11)
Александр Ко: У ГСП не работает....
Ютуб на ростелекоме (5)