Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
 Посетителей: 12077449
Общая оценка темы -7 
| ups 18 декабря 2013, 17:57 #1 | 1  | Новый год же. Вот и подарили. | |
| | 3  | Может конфетки Рошен снова на наш рынок пустят... | |
| | 2  | | |
| | 0  | Тему удалить, сообщения перенести в "Россия щедрая душа". | |
| tvr 18 декабря 2013, 18:30 #5 | 14  | Не надо думать,что Путин такой простой и бесхитростный,взял и отдал 15 млрд. за так).Откуда такая наивность? | |
| | 2  | наш стаб.фонд в сша, однко вой стоит об украине, афтор меньше эмоций пжл | |
| | 2  | Хохлы братья, надо помочь | |
| | 5  | Не забудьте эту тему когда они прожрут эти деньги и снова пойдут в Европу | |
| | 0  | ..ну прям прожрут..)...хотя...нам у них может еще и поучится надо добывать финансы...там, сям - с миру по нитке и уже рубашка..можно и на штаны начать собирать..) | |
| | 13  | 9 - ваще то отдал Хрущев | |
| | 3  | 10 Это называеться система - есть проблема, ничего не делай само рассосется... По такому принципу Украина уже давно живет... | |
| | 9  | Приношу извинения президенту РФ за то что кто-то ухтинец вот так поливает гуаном самое мощнейшее достижение политики РФ за последние 10 лет.
мы россияне воссединяемся с братским народом - украинцами. Мы не теряем тысячелетнего соседа по земле и крови - славянский народ малоросов.
А истеричек-паникеров не понять. Отпустили бы их вЕС орали бы что прос..але Украину европейцам.
По вашему лучше кормить другие нации? Мы должны искать пути соединения. Деньги проедятся, а братство Россиян-Украинцев-Белоусов вечно.
Топикстартер идите интегрируйтесь с ес сами с собой. | |
| | 0  | хрущов прос..ал, мы собираем. Я горд, что Путин мой Президент.
Украина с нами и это главное. | |
| | 7  | 11 Ленд Хрущев и не думал что Украина будет отделяться...Мы были одной страной....... | |
| | 0  | Украина - это прорва. Действительно, искусственно созданное государство. И в конце концов расколется на несколько государств. Давать ей деньги сейчас - только продлевать агонию. | |
| | -4  | Считаю надо забрать Крым и Харькив, и пусть идут лесом в Евросоюз...... | |
| | 3  | 16....если в вашем высказывании заменить Украина на Россия, то замена запросто подойдет по смыслу...и кто-то именно также думает и о России........чето даже обидно за свою малую родину стало... | |
| | 5  | Мы кормим не прорву а спасаем людей, украинцев, наших братьев попавших в беду из-за оранжевых мудков.
Не надо бросаться словами. Там тоже люди живут, и многие не делят себя на украинцев ироссиян. Они считают себя русскими и живут с Руссими на одной волне.
Вы что тут нацисты собрались? Вы совсем опупели славян делить за бабки? Дело не в бабле, дело в тгм что РФ показала свой железный кулак с баблом и ресурсами, а гейропа попу поджала и потому что зубов уже давно нет, только мягкий сфнктер. | |
| | 0  | А все украинцы хотят чтобы их спасали? | |
| | 5  | А никто не допускает варианта, что Украина вообще не нужна была Европе? И Сирия как таковая тоже. Просто два пригруза дополнительных России на талию привязали и усё. | |
| | 1  | 21 аналогично скажу, нахрен не нужен безвизовый режим евросоюзу с РОССИЕЙ | |
| | 2  | ...ну, например, мои украинские родственники, не западенцы, о спасении не просили ни разу...))...единственное о чем всегда сожалели, так это о развале державы...а чего их спасать то?...у селян продукты свои, при надобности сдают за денежку...городским посложнее, и на заработки ездили, но снова же не в Россию....разные конечно у людей настроения, может кто и спасения ждет..) | |
| | 4  | Они пока со своими гастерами не разобрались, что бы к ним легализованные у нас по упрощенной схеме "наши бывшие соотечественники" без виз дружною толпой хлынули. | |
| | 7  | Dilan, против братьев славян никто ничего не имеет! Но впору уже многих из россиян спасать, которым после оплаты ЖКХ не на что жить будет!!! | |
| | 1  | 22 А кто вам сказал, что если Украина войдет в Евросоюз, безвизовый режим останется? | |
| | 5  | - Информация из программы "Вести" от 29 ноября 2013 года: "Костяк банковской системы Украины составляют Сбербанк, ВТБ 24, Внешэкономбанк..." и ещё какой-то, позабыл уж. Информация общедоступна, но на неё никто внимания не обратил. И эти 15 млрд. мы не отдали кому-то - а вложили в свои же банки, попутно намекнув Украине: Евросоюз Евросоюзом, а деньги - наши. Делайте выводы. Сегодня мы деньги дали - а завтра можем и забрать. Политика, блин... | |
| | 0  | В смысле у кого забрать? У своих же банков? Так на эти деньги вроде ценные бумаги купить обещали. | |
| | 5  | От постов Дилана у меня жир прямо с монитора потек. Чтобы оценить этот шаг правительства нужно знать, что Янукович предложил взамен. В аттракцион невиданной щедрости от Путина я никогда не поверю, а "оставить Украину в сфере нашего влияния" как раз не измеряется в долларах и евро. | |
| | 0  | Не надо, Вову, жечь... .
Из него пирожки можно испечь... | |
| | 0  | уважаемая киса в том то и дело | |
| | 4  | 17.  кода лужков иже с супругой упёр несколько сот миллиардов так никто им слова не сказал.удачи - воруйте дальше только ваши бабки вам на том свете не понадобятся!  | |
| | -3  | А кто должен был сказать? | |
| | 5  | Путин никогда просто так никому ничего не отдавал , пора бы привыкнуть к этому .......................международную политику он ведет очень грамотно , а вот внутри нашей страны , что творится мне не очень нравиться , коррупция , воровство и так далее........... | |
| | 2  | 15 млрд ранее размещенных в ценных бумагах США , будут размещены в ценных бумагах Украины. Это не подарок, это взаймы под более высокий процент с менее высокой надежностью | |
| | -1  |  Оказывается мы тоже хотим в Евросоюз.... | |
| | -2  | "Всем сердцем с вами". Ахеджакова расплакалась, говоря о Майдане | |
| | 4  | Западная Украина и Восточная - это 2 разных менталитета. Объединены в 1 государство искусственно сравнительно недавно. Обязательно в скором времени разделятся. И правильно сделают. А то как Лебедь, Рак и Щука. У России никаких денег не хватит, чтобы инвестировать в Западную Украину. Это такая же прорва, как наш Кавказ. Сколько волка ни корми... Пупок надорвём. Имхо. И мне например никакие они не братья. Соседнее государство. И не была я там ни разу с тех пор, как Союз развалился. | |
| | 3  | У Ахеджаковой это уже старческое..... | |
| | 2  | Полуночница у каждого 6го россиянина там родня и корни оттуда.....У меня например......Не надо рубить с плеча......Это земля была наша....... | |
Следующая
Комментировать:
 Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
имя ник: стратегия запада не по...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2675)
имя ник: тишина-ну хоть тут мож...
Бухательная (27)
имя ник: девушка с урала https:...
Какую музыку слушаете? (3252)
имя ник: америка давай печеньки...