Тема: Расскажи анекдот :) 18+ admin 09 июля 2009, 18:28 | |
Для съемок телепроекта "ДОМ-3" решили пригласить молдаван. Они наплевали на любовь и за месяц отстроили целый квартал.
| |
Метки: Юмор
Посетителей: 14520797
Общая оценка темы 43
| | 11 | Вышли с женой из магазина, а на ступеньках котёнок, няшный весьма.
Жена умилённым голосом, - "Какой хорошенький... Давай ему голову оторвём."
Люди вокруг начали беспокоиться и оборачиваться, пока мы рыбу из пакета не достали.
| |
| | 13 | Зима. Мороз -20. Еду с женой в автобусе. Напротив - моя студентка (я
преподаватель в вузе) с какой-то подружкой. Не здоровается. Сидит,
болтает. Минут через пять глядит на меня и говорит: "Ой! Андрей
Петрович! А я вас одетым не узнала!"
| |
| | 12 | - Мужу на работе дали 2 путёвки на курорт.
- Он подумал........
- С любовницей ехать — жена обидится, с женой — обидится любовница.
- Отдал путёвки им обеим.
- После возвращения рассматривает фотографии у жены...
- Находит на фотографии любовницу, спрашивает:
- Это кто ???
- Жена отвечает:
- Эта баба каждый день мужиков меняла !!!
- Муж пошЁл к любовнице, рассматривает фотографии, показывает на жену, спрашивает у любовницы:
- Это кто ???
- Любовница отвечает:
- Это такая честная женщина:
- С МУЖЕМ ПРИЕХАЛА , С МУЖЕМ И УЕХАЛА ....:)))
| |
| | 0 | МАМИНЫ ПРОБЛЕМЫ.
lawyer,
девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалась, блин, уже? Хочу посмотреть в глаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться(((
Всем откликнувшимся спасибо
зира
Может, ей свеклы подавать?
А на дисбактериоз сдавали???
У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа.
lawyer,
))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто(((
зира
Картинок нет?
А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается?
lawyer,
картинок чего?
дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, даже воздух не проходит. типа клапаны закрыты внутри, а как их открыть, млин..... * 28.03.10 13:56
Anonymous
повысасывайте ротом из попы
lawyer,
не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла!
Это_Я
Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало
Anna G
А мои мальчишки с удовольствием играют в куклы. "Папы" они. :-) На какающих не имеем (я про кукол).
Это_Я
Так у нас тоже беби бон есть, но видно старая модель, она тока писает)))
tutta1
на ручку нужно надавить (не помню на какую) и покакает :-)
lawyer,
на ручку????? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила, даже сверху на нее садилась, никак!
АлёHа
ндааа, ржали вместе с мужем...
но автору топа видимо не смешно
lawyer,
понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера, а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы она проср...сь.
Аталанта
По теме - может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну :-P) я слабо представляю себе конструкцию куклы - у меня мальчик.
Бонничка
ага , буду знать что у кукол тоже запоры случаются... а то как раз присматриваюсь к куклам - дочери купить :) Автор, напишите как решили проблему :)
alex789
Настроение улучшилось и усталость как рукой :)
Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров! :) Помните старый анекдот про подарки ребенку оптимисту и пессимисту? :))))
lawyer,
да вы шо, она итак ее уже стороной обходит...
Anonymous
Автор!
Ваша проблема облетела весь рунет!
Весь наш отдел программистов и сисадминов читал сегодня Ваше обсуждение. Народ плакал, икал, хрюкал и давился от смеха. Ваш топик просто хит - такого подъема настроения давно не было! Спасибо огромное.
Извините, конечно, помочь мы ничем не можем. Просто хотели Вас поддержать, так сказать, морально в нелегкой борьбе с силиконовыми запорами.
lexx101
8 дней!!!!!!!!!!!! :-o товарищи, да она ж у вас умрет от интоксикации организма!!! Срочно ставьте перцовую клизьму и звоните "03"...
Anonymous
у нас такой куклы нет И почитав Ваши мучения НЕ БУДЕТ НИКОГДА,
Но вывод один искать сервис центр у продавцов в Москве и чинить за денюшку, видимо что то не туда засорилось ((( | |
| | 11 | "А платье у тебя не очень,"- сказала мне свекровь в день свадьбы. "Ничего,в следующий раз будет лучше!"-ответила я.
| |
| | 9 | - Сегодня будем заниматься сексом по-пчелиному.
- Это как? Наверное, ты намажешь меня мёдом и будешь всю облизывать?
- Нет. Ты подлетишь, пососёшь и - улетишь.
| |
| | 8 | "Предположительно, террорист-смертник был сотрудн. личной охраны президента Сирии Башара Асада." Есть ли достойные люди в окружении Путина?
| |
| | 17 |
Погранпропуск, очередь, дальнобойщики стоят, базарят...
Видят, к ним два таможенника с овчаркой приближаются...
Подходят и приступают к рутинному шмону, а один шофер-новичок все время нагибается и норовит под овчарку заглянуть.
Таможенники ему:
- Ты, чего, мужик, потерял чего?
А он им:
- Да не, просто мне Витек сказал, что овчарка с двумя х%ями пришла...
| |
| | 11 | Новая версия "Касперского". Ни у одного вируса нет шансов!! Им просто не хватит оперативки для запуска!!! | |
| | 8 |
Маленький мальчик гуляет с папой по зоопарку и видит зебру.
- Папа, смотри лошадь мелированная!
- Это твоя мама лошадь мелированная, а в вольере, сынок, зебра бегает…
| |
| | 2 | Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на... | |
| | 17 | А у нас курьеров начальник отдела ласково называет топ-топ менеджерами... | |
| | 4 | " Пить надо в меру"
Мера ( старорусск.)- единица объема, равная 26,24 литра. | |
| | 3 |
Домодедово, свет только дали, наконец заработала таможня, после трех дней ожидания в темноте и холоде. . Таможенник весело спрашивает злого, уставшего пассажира:
- Оружие, наркотики имеете?
- Имел бы, давно применил бы. .
| |
| | 4 |
К зубному врачу на прием приходит женщина.
Садится в кресло, открывает рот.
- У вас там маленькая дырочка в зубе, сейчас мы ее запломбируем, -
говорит врач и включает бормашину.
Женщина неожиданно хватает врача за яйца.
- Это что еще за шуточки? - удивляется врач.
- Доктор, мы ведь друг другу не сделаем больно, ладно?
| |
| | 4 | Призывник, умевший умножать в уме восьмизначные числа, никак не мог использовать этот навык в бою. | |
| | 15 | Все гаишники спрашивают: ТЫ ПИЛ?....Хоть один бы спросил: ТЫ ЕЛ? | |
| | 8 | Рецепт для лысых: Намазать голову медом, подождать три дня, затем сильно хлопнуть в ладоши - мухи улетят, а лапки останутся. | |
| | 6 | - Пятачок, я тебя вчера в ресторане видел
-Да, не помню.... А я один был?
- Нет, с гарниром! | |
| | 27 | После магической фразы" пора спать!" на детей нападает сушняк , голод и запор. | |
| | 12 | Настоящий оптимизм, это когда завещаешь высечь на надгробной плите-"Всем чмоки, увидимся!" | |
| | 17 | Мы с другом сидели в баре, а за соседним столиком сидела очень красивая девушка.После долгих колебаний друг все таки решился к ней подойти со словами ''девушка не возражаете, если мы вдоём немного пообщаемся. В ответ она на весь зал закрилача ''Нет,я не поеду к вам домой!'' Мой друг вернулся ко мне за столик подавленный и разбитый. Через час девушка подошла к нашему столику: ''Простите за мое некорректное поведение,я психолог и изучаю реакцию людей в стрессовых ситуациях''. Но в ответ мой друг не растерялся, так же громко заявив на весь зал:''А немноговато ли 200 баксов?!'' | |
| | 8 | Семейные психологи советуют, когда задерживаешься, приходя домой
сказать жене что-то типа :
"-Ты хорошо выглядишь !"..
А если вы вошли на четвереньках и не в силах поднять голову, можно
похвалить педикюр, а если нет сил говорить - можно лизнуть ногу и
заскулить...
| |
| | 1 | ... БОЖЕ МОЙ!!!???? .....И КУДА ТЫ ТАКОЙ НАРЯДНЫЙ.?.....БЕЛАЯ РУБАШКА..........ТРИКО....
| |
| | 4 | к2216 Старшина спрашивает призывников:какое образование-6 классов,нормально пойдет,а у тебя какое образование-мгу,что ты мычишь,читать то умеешь? | |
| | 12 | После того, как я узнал, что клиентами МММ-2011 стали около 30 миллионов россиян, я понял, что результаты выборов были не так уж сфальсифицированы... | |
| | 1 | Чтобы доказать девушке, что у тебя серьёзные намерения, сразу после первого свидания познакомь её с родителями, женой, детьми... | |
| | 4 | - Уважаемые посетители, бар закрывается!....Выползаем, выползаем!...
| |
| | 0 | Когда человеку говорят "ты странный", большинство людей воспринимает это как "ты особенный", хотя чаще имеется в виду "ты чеканутый". | |
| | 4 | На приеме у врача:
- Эх, любезный, что-то вы мне совсем не нравитесь…
- Да и вы не красавец, доктор, знаете ли... | |
| | 8 | Едут в поезде хохол и русский. Решили в дурака поиграть, а карт нет. Решили играть тем, у кого что есть. Хохол сало достал, ну а русский буханку черного хлеба.
Хохол отрезает шмат, кладет, говорит: "Туз".
Русский отрезает хлеб, говорит: "Шесть козырная", забирает и есть начинает.
Ну, хохол обалдел, думает, как бы русского теперь надурить.
Отрезает еще больший шмат, кладет, говорит:
"Туз козырный! ".
Русский репу почесал, подумал, и говорит:
"Что ж делать, принял... " | |
| | 5 | Сильная мышь не только съела сыр, но и согнула из мышеловки слово "еще".
| |
| | 1 | Давай полюбим друг друга, создадим среднестатистическую семью, ты растолстеешь, а я буду бухать и родим пару таких же бесполезных людей. | |
| | 9 | На балконе мы - психологи. На кухне мы - политики. В сети мы - философы. И лишь в жизни как были придурками, так ими и остались. | |
| | 0 | - Мам, а когда я валасту я буду на тебя похоза?
- Будешь, доченька, будешь...
- Ну и зацем тада зыть? | |
| | 8 | Вопрос в службу поддержки:
-
Уважаемая служба поддержки, я хочу сохранить фильм на дискету, но компьютер мне пишет, что недостаточно места, поэтому мне приходится сохранять ярлык. Если я хочу посмотреть фильм на другом компьютере, то он мне выдаёт ошибку, что файл не найден. Но ведь на моём компьютере фильм прекрасно проигрывается! В чём проблема?
С дружеским приветом
Катя Иванова
Ответ:
-
Уважаемая Катя Иванова,
Вы хотите положить норковую шубку в сумочку, но она туда не помещается.
Поэтому вы берёте лист бумаги и пишете на нём, что шуба висит в шкафу и кладёте лист в сумочку - он прекрасно туда помещается. Но когда в гостях у подруги вы достаёте листок и читаете, что шуба висит в шкафу, то Вы открываете шкаф, а норковой шубы там не находите? сумочка = дискета шубка = фильм листок = ярлык шкаф = компьютер моль в шкафу = вирус сосед в шкафу = хакер | |
| | 3 | Сборная Лихтенштейна по футболу вместе со своими болельщиками на двух автобусах уехала на чемпионат мира.
В стране остался только сторож... | |
| | 5 | Не везет так не везет. У жены капитана дальнего плаванья любовник водитель-дальнобойщик. | |
| | 0 | Вчера, чтобы не пахло водкой, поставил клизму! - Ну и как! - Сегодня ноги дрожат и ..опа раскалывается! | |
| | 3 | -Можно ли пылесосом высосать глаз!? -Ну, с мозгом то у тебя прекрасно получилось! | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Айс: Всё возможно. Звоните ...
ЖКХ, Газ, Вода, Свет онлайн? (2)
Айс: Чуть плюшкой не сбила)...
Расскажи анекдот :) 18+ (8810)
Айс: Сдэк отстой. Они мне к...
Сдек «экспресс доставка» (2)
Nicolett: Шансу это расскажи....
Опа, опа, Америка - Европа (2713)
ФС11: #2 смотря какие задачи...
Такси (4)