Тема: Расскажи анекдот :) 18+ admin 09 июля 2009, 18:28 | |
Для съемок телепроекта "ДОМ-3" решили пригласить молдаван. Они наплевали на любовь и за месяц отстроили целый квартал.
| |
Метки: Юмор
 Посетителей: 14522492
Общая оценка темы 43 
| | 14  | Двое - мужчинa и женщинa - нa борту сaмолетa. "Вроде бы все спят - пойдем..." Звук шaгов. "Вот тут свободный... Никто не видит, зaходи первой..." "Немножко тесновaто... Позволь, я сяду. Ты презервaтив зaхвaтил?
Быстрей нaтягивaй!" Шумное сопение. "О, зaпaх... Это что-то!" "Великолепно..." Протяжный вздох.
Шипение по громкоговорящей связи и зaтем голос: "Это комaндир корaбля. Обрaщaюсь к тем двум пaссaжирaм, что зaкрылись в зaднем туaлете. Мы знaем, чем вы тaм зaнимaетесь, и это четко зaпрещено прaвилaми aвиaлинии. Дaвaйте выбрaсывaйте сигaреты и снимaйте г@ндон с детекторa дымa!" | |
| | 3  | Ну неправильно у нас асфальт кладут! Его же наоборот надо, гладкой стороной сверху! | |
| | 8  | Рыбакам: если поймал золотую рыбку - не проси у нее "море пива"...куда ссать то будешь, в лодку? | |
| АФ (МодеРаптор) 15 июня 2012, 08:10 #2084 | 3  | Пятничная подборка:
— Какая–то неправильная сказка получается! — сказал колобок, дожевывая лису. | |
| АФ (МодеРаптор) 15 июня 2012, 08:11 #2085 | 10  | .... Вечером в подворотне:
— Закурить не найдётся?
— Я — боксёр. И три дня назад объяснял, что не курю.
— Извините, глаз заплыл, не узнал. Богатым будете. | |
| АФ (МодеРаптор) 15 июня 2012, 08:12 #2086 | 8  | .... -Парень склеил девушку. Ведет домой, что-то заливает радостное. Идут через двор к подъезду.
Она, задумчиво:
— А тут можно с коляской гулять... и воздух чистый... | |
| АФ (МодеРаптор) 15 июня 2012, 08:14 #2087 | 1  | ....Ссорятся парень с девушкой.
— Я от тебя забеременела.
— А ты мне всю спину исцарапала! | |
| АФ (МодеРаптор) 15 июня 2012, 08:16 #2088 | 4  | .......— Папа, я замуж не выйду, я с вами жить буду!
— Не смей угрожать отцу! | |
| АФ (МодеРаптор) 15 июня 2012, 08:17 #2089 | 8  | ......Болтают подруги
— Слушай, а компот варят только из фруктов или из овощей тоже?
— Компот из овощей — это борщ! | |
| АФ (МодеРаптор) 15 июня 2012, 08:18 #2090 | 2  | Бывает и так.
Девять утра. Двое мужиков покупают водку. К верхушке бутылки прикреплён пакетик с орешками (рекламная акция). Первый:
— Смотри, тут ещё и орешки есть...
Второй:
— Это чтоб от белки откупиться! | |
| АФ (МодеРаптор) 15 июня 2012, 08:20 #2091 | 2  | . . Выбирая между Василисой Премудрой и Еленой Прекрасной, настоящий Иван-Царевич всегда найдёт себе Марью-искуссницу. | |
| | 1  |
Простая девушка и гламурная, это как простой сотовый телефон и смартфон.
Понтов и наворотов много, а основная функция у них одна.
| |
| | 5  | Страшное российское оружие - новая ракета "Сызрань". При попадании в любой город - хоть Париж, хоть Лондон или Нью-Йорк, он мгновенно превращается в Сызрань. | |
| | 5  | Не расстраивайтесь. Можно болеть за хоккейную сборную, они всегда побеждают. Ну или за Путина. | |
| | 10  | Говорят, после матча с греками Кержаков со злости хотел пнуть мусорку, но промахнулся... | |
| | 8  | Вегетарианцы не едят животных...Они, сволочи, их обьедают! | |
| | 1  | – Алло, ты получила цветы?
– Да, но курьер настучал мне букетом по лицу.
– Хорошо. Это мой каприз. | |
| | 15  | Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз | |
| | 17  | Инструкция для некоторых пользователей сайта:
Не пытaйтесь спорить с дебилом. . .
Инaче Вы опуститесь до его уровня. . .
Где он зaдaвит Вaс своим опытом. . . . | |
| | 8  | Алкоголик Игорь не мог понять, как кошки пьют молоко, до тех пор, пока не разбил об пол кухни 0.5 «Финляндии». | |
| | 9  | Плохо знать много анекдотов - когда надо, сразу не вспомнишь, а когда расскажут, не смешно | |
| | 2  | Придумал новый способ контролировать жену во время своих командировок.
Перед отъездом покупаю ей паззл на 7000 элементов. Если к приезду паззл не собран, значит где-то шлялась! | |
| | 13  | Проснулaсь женa утром, подошлa к зеркaлу, смотрелa нa себя, смотрелa...
Потом взглянулa нa спящего мужa и злорaдно прошептaлa:
- Тaк тебе и нaдо! | |
| | 1  | В футболе у нас как в милиции - заявление об увольнении заготовлено
за месяц до происшествия. | |
| | 13  | Моисеев и Пенкин, по сравнению со сборной России, оказывается нормальные
ребята | |
| | 6  | -Извините, но моя кошечка вашего питбуля задушила!.
-Как!!!!
-Он ей подавился... | |
| | 3  | Пригласили в Зенит форварда из казахского клуба"Кайсар Кызылорда".
На первой же тренировке тренер собирает нападающих, берет в руки мяч и говорит:
- Мяч, нах!
Потом кладет мяч в ворота, показывает на них и говорит:
- Гол, нах!
Потом имитирует удар по мячу и объясняет:
- Удар, нах! Понимаешь, мать тваю!
Мяч, удар, гол! Го-о-ол, нах!!!
На это смущенный казах отвечает:
- Уважаемая тренера! Моя и так понимать по русской языке очЫн карашо...
Тренер:
- Да это я не тебе, это я Кержакову объясняю! | |
| | 13  | Нa португaльском языке лингвошокирующей фрaзой будет: В июле блинчикaми объесться [In Juliо рidaras оhuеlоs]. Нa испaнском: Черное плaтье для моей внучки [Трaхе негро пaрa ми ниетa]. Нa турецком: Хaрaктер кaждого быкa [Хер мaнд aныб хуюб]. Нa aрaбском: Семья моего брaтa - лучшaя в стрaне [Усрaт aхуй aтъебифи биляди]. А теперь - ХИТ СЕЗОНА! Нa китaйском: Грязно-серaя лисa шaг зa шaгом возврaщaется в общежитие . [Х%й лю лю хули ибу ибу х%й суши]. | |
| | 13  | Ну что, поехали из этого леса? Чего стоим?
– Леночка, понимаешь… В карбюраторе конденсат.
– Вася, у тебя «Пежо» на инжекторах, а мой натуральный цвет – русый. Поехали, говорю! | |
| | 2  | На молодёжном Интернет-форуме:
suslik_ua: У меня вопрос к модератору: почему на нашем форуме не банят за "fuck you"?
Модератор: Иностранный мат вроде как не наказуем.
suslik_ua: Тодi пiшов ты на х*й! | |
| | 4  | Играли с друзьями в пантомимы в эти выходные. Когда очередь дошла до нашей самой сексуальной подруги, я загадал слово 'стриптиз'.
И потом полчаса мы типа не могли отгадать, уж больно красиво показывала. | |
| | 7  | Реклама: Страшная, но умная студентка выучила все и сдала.
Тупая, но красивая студентка отдалась преподавателю и сдала.
Страшная и тупая студентка тоже сдала.
Коррумпированная Россия – общество равных возможностей! | |
| | 4  | Я не боюсь привидений,но пульт под жопой и включившийся телевизор заставили вспомнить "Отче наш" | |
| | 3  | Для начала пригласи её в кафе..., а для конца - купи презерватив... | |
| | 9  | -Алло, это женская консультация? -Да, здравствуйте...- Скажите, педаль тормоза справа или слева? | |
| | 2  | -Дорогая, я приглашаю тебя на ужин при свечах...плавно переходящий в завтрак в постели... -Всю ночь, что ли, жрать будем?!!! | |
| | 2  | Хорошо там, где нас нет!..Не верите? Можем придти... | |
| | 17  | Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мера и один министр... | |
| | 15  | Я пью кофейный чай, чайный кофе, молочный сок, молочный чай, кофейный сок, молочную воду, а все потому, что в лом мыть кружку. | |
| | 7  | Президент пообещал, что в этом году наши дороги будут как в Германии, туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Глава МИД Латвии Браже...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2507)
sava300771: Про ГИС ЖКХ не слышали...
ЖКХ, Газ, Вода, Свет онлайн? (4)
Nicolett: Израильские самолёт...
И снова третья мировая! Израиль- (853)
Айс: Чуть плюшкой не сбила)...
Расскажи анекдот :) 18+ (8810)
Айс: Сдэк отстой. Они мне к...
Сдек «экспресс доставка» (2)