Тема: Ремонт дороги в Ухте sigma 04 июля 2011, 22:19 | | Неужели такой асфальт кто-то может принять в эксплуатацию, такое возможно только в Ухте!!! | |
Посетителей: 299231
Общая оценка темы 0
| | -3 | #40 отходить можно утром от пьянки, а не 3 года от застоя... Когда есть техника, есть деньги которые выделяют на дороги, есть хорошие материалы, есть новые технологии, есть все!... нет только простого желания что то сделать! | |
| | 1 | №41 пессимист - езжайте на пмж в европу, наслаждайтесь хорошими дорогами.
по вашим словам вообще ничего не делается? строится отличная дорога ухта печора усинск воркута. совсем скоро в печору за несколько часов летать будем. сейчас идет кап ремонт ухта сык. прошла 1/3 лета - уже сделано не мало. подлатали дорогу на бельгоп - стало терпимо, отремонтировали полность дорогу на станцию ветлосян, кремса в старом городе, и переулок больничный, набережная газовиков полностью,советская полностью, съезд с ул. западной на объездную. и так куча мелких ямок постоянно закидывается.
Говорю дорожникам и правительству - спасибо!
Поверьте это искренне - сам вцелом против того что сейчас происходит в стране - но если есть за что сказать спасибо - обязательно говорю это. | |
| | 1 | ну советская ещё не сделанна .так что ненадо ... вот смотрю сейчас как укатывать будут. и кстати в верху советской её не до конца прогрызли ведать оставят кусок 25метровый ...наверное лимит кончился... | |
| | -1 | #42 Ваша позиция - "дороги .....вые, не беда, будем рады тому что есть". Я верю что мож когда нибудь мы будем летать по российским дорогам, но пока мы будем довольствоваться тем что, как вы говорите "стало терпимо" и "постоянно закидываются куча мелких ямок", это радужное будущее настанет не скоро. И еще "правительству и дорожникам спасибо" - это вы издеваетесь наверно над автолюбителями? | |
| | 0 | #42 Bic, если бы Вы узнали количество денег, потраченных на это "стало терпимо" (в любой другой стране на них построили бы супертрассу с гарантией "без ямок" лет на 25), Вы "спасибо" говорить бы повременили ...... | |
| | -2 | Utka а вы знаете? Если нет то и нефик голословить - что в любой другой стране бла бла бла...
№44 я так то и сам автолюбитель, и езжу достаточно много и часто - и вижу прогресс на лицо, именно за это и спасибо - главное начать - и я верю что будут у нас нормальные дороги. хотя они и сейчас уже нормальные. а у вас позиция "что бы не делалось всё равно жизнь ...но" - грю же пессимист вы.вот и всё. привыкли что власть вам всё должна, всё должно быть на высшем уровне, а мы выходим из глубокой жопы которая настала послое распада союза - до того уровня еще далеко - но идем же вперед, не стоим на месте... | |
| | 0 | #46 А нафик я плачу тогда налоги, если мне власть не должна ничего? Наверно чтобы поделится) | |
| | -6 | а то что у нас самые низкие налоги на жизнь всравнении с большинством стран это вас не смущает? да и не в этом вообще смысл. ваши налоги идут не только на дороги. а в целом на всё - уровень здравоохранения повысился, ремонтируют поликлиники, новые автомобили скорой медицинской помощи, новые автомобили милиции гаи, новые детсады, спортивные сооружения, озеленение города, уборка города - перечислять можно бесконечно - откройте глаза, посмотрите на город - сколько всего сделано в лучшую сторону - и всё ничего не делается. честно не понимаю как можно жить и не видеть что вокруг вас меняется к лучшему:))) | |
| | -1 | Бик мож тебе очки розовые разбить? )))) Была в Сыке не давно, так там полностью ВЕЗДЕ снимают асфальт и заново укладывают, а такого позорища как у нас опять же латания дыр, я там не видела. | |
| | -2 | Бик, попадая колесом своего авто в очередную канаву - "Б....ь!!! сколько всего сделано в лучшую сторону") | |
| | 0 | Зинка, Сык - не показатель... там Гайзер всех имеет и все республиканские бабки там, а в Ухте я соглашусь с Биком в последнее время дорожное состояние улучшается... в 2005 помню лучшей дорогой в городе был путепровод... видимо с тех пор его и не ремонтируют... а в самой Ухте дороги преображаются и ремонтируются... стало легче ездить и приятней... по крайней мере лучше, чем во многих других городах, которые поболее чем Ухта... Сигма, что мешает НЕ попадать колесом в очередную канаву??? тем более их мало осталось и все уже наизусть знаете Господа автолюбители, вас в принципе понять можно... особенно женщин... наблюдая, как вы ездите, делаю выводы, что дороги в Ухте для вас "очень плохие"... а попробуйте притормозить возле той же выбоины или объехать ее, пустить между колес и наконец запомнить для себе где эта выбоина, чтоб в следующий раз в нее не залетать и не материться как Сигма =)))))) может тогда Вам станет проще и дороги действительно покажутся лучше... всем удачи | |
| | 0 | Зинка - вы свои разбейте черные что ли:) сык столица - и на нашей улице будет праздник:))) у нас тоже полностью снимают и ложат новое.
Сигма - так вот откуда вся проблема, я в ямы то не попадаю....
Эт вам не дорожников винить надо, а автошколы и природу... | |
| | -2 | Бик а Вас не смущает что каждое пятое ДТП в России совершается по причиние плохого состояния дорог, и с каждым годом эта цифра растет. А сколько случаев, что автолюбители, объезжая ямы наезжают колесами на тротуары, пешеходные дорожки. Специально для Вас, почитайте, интересно http://www.shtrafy-gibdd.ru/news/1132 | |
| | 3 | Сигма, назовите мне, пожалуйста, где у нас в Ухте мы наезжаем на тротуары или пешеходные дорожки, когда объезжаем ямы??? | |
| | 8 | опять песня как в России всё плохо. Может не будем за рамки хотя бы Коми вылазить при обсуждении? | |
| | 0 | сигма, плохому танцору - вечно яйца жмут:)))
если масла в голове не хватает - то канеш будут объезжая ямы на пешеходы вылетать:))) я вот другую собственную статистику знаю - только у нас дорогу отремонтировали - и начинаются там дтп. яркий пример ухта - шудаяг, ухта - водный, ухта подгорный. в последнем там дтп за послдение года 3 не было, а счас с периодичностью в неделю кто нить куда нить да улетит. | |
| | 1 | соглашусь с алексксом - в приведенной вами,сигма, статье - про РК ничего не сказано. тема вообще называется "дороги в Ухте".... | |
| | 0 | Так давайте дальше бить подвеску, на нежданной ямке за поворотом | |
| | 2 | Так давайте соблюдать скоростной режим!!!!!!!!!!! тогда и подвеска будет целее... и нервы... | |
| | 0 | Сигма, нежданные ямки могут быть в чужом городе, а в Ухте (раз уж Вы подвеску уже разбили) можно запомнить все ямки города ездить надо аккуратнее!!! | |
| | 2 | #46 Бик, лично для Вас - открываете общедоступный сайт sberbank-ast.ru, находите тендеры в Республике Коми и смотрите на объемы работ и суммы. Потом смотрим стоимость километра дороги в мировых столицах и мой пост перестает быть "голословным" как Вы изволили выразиться. | |
| | -1 | Евгений, скоростной режим я соблюдаю, это к теме не относится. Если уж кто то гоняет - это не значит что все теперь должны по грунтовке ездить! Спасатель подвеску я пока не разбил, но ремонтировать по мелочи приходится периодически...
| |
| | 0 | №61 раз всё посмотрели - давайте оперировать факты, предоставьте сюда пожалуйста ваш анализ. так будет проще чем каждый сейчас пойдет высматривать объемы умножать делить вычетать... | |
| | 4 | Бик, на самом деле все очень просто - выборы на носу, вот ЕдРо и зашевелились, строят дороги и т. д. Пройдут выборы и опять будет тишина. | |
| | 0 | Сигма, Вы о какой грунтовке речь ведете? не совсем понял... негатива оч много о состоянии Ухтинских дорог, уважаемые земляки, исходит от Вас... если б не жил тут, то и вправду подумал бы, что дороги очко... прокатитесь по России, позаезжайте в другие Города, городишки (как наша Ухта) и тогда Вам все станет понятно...
не так уж и плохо обстоят у нас с Вами в городе дела!!! | |
| | 2 | №63, у меня работа такая - за этим следить и анализировать, мы с Вами по разные стороны баррикад - Вам надо запчасти продавать, потому и дорогам таким радуетесь, а нам строить на те деньги, которые остаются после "откатов" (знаю об этом, поверьте, не по наслышке).
Вам по роду деятельности не досуг сопоставлять качество строительных работ и затраты на них (из бюджета кстати, Вами уплаченные налоги), а наша работа в этом и заключается. | |
| | 0 | далеко не надо ездить. Заезд от Р25 на Синдор, Емва | |
| | 3 | ЕдРо шевелется - это оч хорошо, значит набивают себе цену и, как итог, ремонтируют хотя бы дороги... никто не заставляет за них голосовать, через год будут еще выборы и еще... вот пускай едро делает дороги, а Вы наслаждайтесь этим и голосуйте за кого Вам угодно и позвольте напомнить... тема про УХТИНСКИЕ ДОРОГИ | |
| | 3 | там даже водители крузаков плачут, у меня водитель проклинает всё когда ему говорят что надо сгонять до Синдора | |
| | 0 | По последним слухам (вроде как в новостях было) ВВП выделил для строительства дорог в Коми порядка 3,5 миллиарда рублей. А вдруг и сделают по-хорошему?) | |
| | 4 | Странные люди, им подачку кинут горстку асфальта, они на коленях благодарить начинают. Надо постоянно власть за яйца дергать, а не в рот им заглядывать. И жаловаться постоянно, долбить. Только тогда они начнут все нормально делать, а пока население довольно теми крохами которые они кинули так и будет... | |
| | 2 | Зинка, 100% поддерживаю... На таких людях Едроссия и дежится, всем довольны, всему рады будут... | |
| | -2 | | |
| | 4 | 69 скажи водиле что горю его конец - дорогу починили.
ехал 4-го в сык - прелесть. проблема была в другом, на выезде лукойл не работал, думаю в чинья ворыке заправлюсь - там такае же история, заправщица ничем помочь не можем - в ухту 65 - в емву 130 - свободны. по компу запас хода 90 км, и тошнил 90-100 до емвы (рафик), доехал :)... при въезде на заправку 5 показывал. | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 1 | Уважаемые, личности друг друга оставьте пожалуйста в покое. | |
| | 8 | Евгений думаю когда народ собрался и положил сам асфальт, то это и было дерганье, так же с детским парком, пока народ не собрался ни кому и дело не было, а теперь и власть готова помочь | |
| Жук тракторист 06 июля 2011, 18:43 #80 | 0 | Власть помочь? Зинка вы себя слышите? За них дело делают а они очухиваются.. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Twin: В общем мы разули глаз...
ЖКХ, Газ, Вода, Свет онлайн? (3)
Айс: Чуть плюшкой не сбила)...
Расскажи анекдот :) 18+ (8810)
Айс: Сдэк отстой. Они мне к...
Сдек «экспресс доставка» (2)
Nicolett: Шансу это расскажи....
Опа, опа, Америка - Европа (2713)
ФС11: #2 смотря какие задачи...
Такси (4)