Тема: Украина Донбасс Россия. Война скоро 18+ Жук 08 апреля 2021, 16:02 | | Весна. Тепло. На Донбассе жара.
флот из Каспия в Чёрное море
| |
Метки: Политика Украина
Похожие темы: 10.04.2014 Украина. Крым 2
 Посетителей: 5284785
Что будет с Зеленским? Сбежит
— 39Убьют свои
— 8Будут судить — 6Всего голосов:
53
Общая оценка темы -3 
| | 0  | ничесе в каких домах живут беженцы на Fichtestrasse | |
| | 0  | Я прочла вчера в газете: Международный Суд в Гааге является главным судебным органом ООН. 22 июля 2010 года суд признал законным провозглашение независимости Косова — за два года до этого власти республики в одностороннем порядке провозгласили собственную независимость от Сербии. Суд ООН рассматривал вопрос в соответствии с решением Генассамблеи, принятым в ответ на просьбу Сербии.
Путин напомнил, что согласно решению по Косово, территория для реализации своего права на самоопределение не обязана обращаться за разрешением на провозглашение суверенитета к центральным властям страны.
«Это было сказано в отношении Косово, и в этом состоит решение международного суда. И это решение было поддержано всеми», — заявил Путин, добавив, что исходя из этого решения, ДНР и ЛНР имеют такое же право объявить о своем суверенитете без обращения к Киеву.
| |
| | 0  | Если это так, то значит многострадальный восток Украины мог тоже в этот суд обратиться для признания своей независимости? Раз Украина не стала этого желать, значит во избежание военного конфликта они сами могли это сделать ещё в 2014году? Или я что-то неправильно поняла из текста статьи? | |
| | 0  | *раз Украина не стала этого Делать | |
| Рел ванга лучше 27 апреля 2022, 08:23 #4605 | 5  | в 14м году Украина уже бомбила Донбас. а текст был про двойные стандарты. | |
| | 0  | Министр обороны Турции заявил, что встреча Путина и Зеленского может состояться в ближайшие дни.
С предложением о встрече президентов Украины и России выступает президент Турции Эрдоган.
Сегодня министр обороны этой страны Хулуси Акар заявил, что такая встреча возможна. По его словам, она может пройти уже в ближайшие дни.
Министр обороны Турции сказал, что у него есть надежда, что встреча лидеров Украины и России состоится «несмотря на некоторые трудности», пишет ТАСС со ссылкой на Минобороны Турции. | |
| | 1  | Австрия и австрийская компания OMV приняли условия оплаты российского газа в рублях. Об этом в среду, 27 апреля, сообщил канцлер республики Карл Нехаммер.
По его словам, президент России Владимир Путин заверил Австрию в безопасности поставок. | |
| | 0  | Путин: если кто-то вознамерится вмешаться в происходящие события со стороны и будут создаваться угрозы стратегического характера, они должны знать, что наш ответ на встречные удары будет молниеносным, быстрым. У нас есть все инструменты. Такие, какими не может похвастаться никто. А мы хвастаться не будем. Мы будем их использовать. | |
| | 2  |
Дед Зеленского, Семен Зеленский, лейтенант Красной Армии в 1944 году - с двумя орденами Красной Звезды за отражение немецко-фашистских войск в Днепропетровской области, Украина.
Что случилось с этим ублюдком?
| |
| | 0  |
Польша больше не будет покупать российский тоталитарный дешёвый газ, а будет покупать дорогой американский, поскольку там присутствуют молекулы свободы.
Тем временем канцлер Австрии заявил, что Австрия и австрийская OMV принимают условия оплаты российского газа в рублях.
А германская Uniper срочно заявила, что схема оплаты российского газа в рублях не противоречит санкциям и возможна.
В общем поляки как обычно героически сражаются за дядю Сэма.
| |
| | 1  | | |
| | 1  | | |
| | 0  | Весь день ждали вывода гражданских с территории Азовстали - не дождались. Весь день эфир заполняли команды - огонь не открывать, - потом зазвучали предупреждения о возможном прорыве под прикрытием гражданских, потом всё затихло, но огонь все-таки не открывать....День простояли в режиме ожидания, наблюдая, чем закончится интрига с выводом заложников из мирных - пока не торопятся лишаться страховки, играя с условиями и требованиями. Доиграются. | |
| | 0  |
Интервью восьмилетней давности. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский весьма точно описывает реалии будущего конфликта в Европе и роль в нём малых восточноевропейских государств:
• Мы будем вынуждены их проучить и ещё раз устроить им май 1945 года.
• Какие бы планы не писали в НАТО или Брюсселе решение примет только один человек – глава российского государства.
• И главное решение уже принято. Оно будет постепенно озвучиваться, чтобы они поняли: ребята вам нужна снова сгоревшая Европа?
• Америке ничего не угрожает – она далеко. А вот восточноевропейские страны сами себя ставят под угрозу полного уничтожения. Прибалтика и Польша обречены! И виноваты только они, потому что мы не можем допустить, чтобы с их территории взлетели ракеты и самолеты, направленные в сторону России.
| |
| | 0  | 4605, разъясните, пожалуйста, ничего не поняла про какой текст и какие двойные стандарты? И первая фраза - тоже поясните: в этом суде есть правила, что если начали бомбить, то уже нельзя обращаться стране в этот суд? | |
| Рел ванга лучше 28 апреля 2022, 07:00 #4616 | 2  | Посетительница, разъясните мне пожалуйста, я тут посчитал количество жителей, бывшей Украины, которые не согласились в 2014м году с пререворотом. Получилось побольше количества жителей многих стран. Вы этим миллионам предложили уехать в другую страну. Поясните, в таком случае можно попросить финнов, эстонцев например покинуть полностью их страны? | |
| | 2  | Я больше не реагирую на Ваш способ отвечать на вопросы. Поэтому отвечать на вопрос в 4616 сейчас не стану. Давайте по старинке - вопросответ, ладно? Я так понимаю, у Вас есть мнение, четко и твёрдо обоснованное внутри Вашего сознания, а у меня мнение - не четко и не твёрдо обоснованное, присутствуют сомнения. Информацию воспринимаю лучше по схеме "вопрос ответ", а не "вопрос вопрос". Иначе балаган будет, а тема серьезная | |
| Рел ванга лучше 28 апреля 2022, 08:16 #4618 | 2  | Изложите пожалуйста ваше мнение. | |
| | 3  | Посетительница...4603...ты действительно почему-то сделала неправильный нелогичный вывод. По тому, что ты прочитала (4602) и следуя далее аналогии с Косово, в суд должна была подать Украина о незаконном провозглашении суверенитета | |
| | -1  | * где-то взорвался маленький моск
Хотела объяснить на пальцах, но получилось сложнее чем у Тонировщика) Про Рела, вообще молчу  | |
| | 0  | 4619, я вывод не делала, у меня вопрос в 4602, а не вывод, возник. Дублирую этот вопрос, тонировщик: Раз Украина не стала этого делать (подавать в суд), значит во избежание военного конфликта они сами могли это сделать ещё в 2014году? Вроде ничего сложного, вариантов ответа подразумевается всего лишь три - да, могли; нет, не могли; незнаем ( не знакомы с точными правилами этого суда) | |
| | 0  | Посетительница, Кого вы имеете ввиду под Украиной 2014 года? | |
| Рел ванга лучше 28 апреля 2022, 09:06 #4623 | 2  | А вы чтобы выйти из дома имеете судебное решение? | |
| Рел ванга лучше 28 апреля 2022, 09:07 #4624 | 5  | я думаю что у Посетительницы есть четкое мнение. Оно совпадает с мнением Галкина | |
| | 0  | Cледуя логике Посетительницы, если она выходит из дома то покидает его навсегда, так как владельцем квартиры которая ей досталась в наследство от прапрабабушки она не является.
И вещи тоже не забирает, это Украины. Тьфу... это собственость председателя управляющей конторы. Который во время организованного погрома, захватил в доме власть. | |
| | 2  | С Галкиным вообще треш. Пугачева на старости лет вляпалась по самое не могу.
Симонян открыто сказала, что Галкин гей, пристроился из корыстных побуждений к старой женщине. | |
| | 3  | 4627, судя по рту - гей геевич даже...  | |
| | 4  | Взяли с утра и мозК мне сломали. А мне еще предстоит нелегкий выбор: в зал сходить или коньяку испить..  | |
| | 0  | 4628 Ну все это знали, но из уважения к Пугачевой об этом не принято было говорить | |
| | 3  | Я восхищен "наисвятейшей" наивностью Посетительницы, которая в свой вопрос в 4621 заложила утверждение, что обращение в суд от ДНР позволило бы избежать военного конфликта. А дальше напрашивается вывод, что раз ДНР не подала в суд, значит она или тупая и не понимала, что так можно остановить военный конфликт или сама его, военный конфликт, желала...ведь могла остановить, но не сделала. | |
| | 2  | Лукер в 4625 поймал волну Посетительницы) | |
| | 0  | Лишь бы колоться на такой волне не начал... | |
| | 0  | В ходе спецоперации на Украине в распоряжении российского Минобороны оказались документы о работе в стране биолабораторий США (https://t.me/rt_russian/105699).
Среди прочего установлено (https://t.me/rt_russian/105703), что в период с 2019 по 2021 год американские учёные в Харьковской области проводили испытания потенциально опасных биопрепаратов на пациентах областной клинической психиатрической больницы.
| |
| | 2  | Российские СМИ докопались до интересной вещи: жена и дети Зеленского уже получили британское подданство. Да ладно, он и сам его получил, хотя такое должно противоречить конституции Украины.
А вот родители кровавого клоуна от подданства отказались. Ну, хоть у кого-то в этой семейке совесть есть.
Так же решением правительства Великобритании предоставлено гражданство руководителю офиса президента Украины Андрею Ермаку и членам его семьи, а также советнику Зеленского Михаилу Подоляку и членам его семьи. В процессе получения находится ряд сотрудников генерального штаба Украины и СБУ.
Запасный аэродром для себя украинские элиты подготовили, а вот большинство украинцев останутся с носом.
| |
| | 1  | Херсонская область Украины с первого мая переходит в рублевую зону, сообщает РИА «Новости» | |
| | 1  |
Увеличился объем прокачки газа на Германию через ГТС Украины. В пересчёте как раз на тот объём, который потребляет Польша.
Угадайте с трех раз чей газ покупает Польша.
| |
| | 0  |
О выводе гражданских с Азовстали договорились, Россия предоставила коридор и обеспечила жесткую тишину. Тянут...
- Чего тянете?
- Дайте время расчистить завалы...
Так, началось, - что ещё придумают? Ага, придумали: нам Киев сказал, что только вместе с ранеными.
- С ранеными можно, но раненые отправятся в наши медучреждения как наши военнопленные.
- Нет, нам Киев сказал, что раненых вместе с гражданскими нужно выпустить на Украину...
- Повторяем: гражданских выпускаем - раненых лечим сами.
- Невозможно - нам Киев сказал....
И так целый день. На что рассчитывают? По оценкам - дееспособных там ещё много, повоюем. Бодаться снова придётся за каждый сарай, а там и бомбоубежища, и подвалы, и подземные ходы.. Бегай - не хочу. А в это время двести человек раненых и гражданские будут тихо умирать - альтернативы нет.
Киеву как на это? Или он полагает, что он контролирует ситуацию?
Да, он огрызается, да, забрасывает и Россию и взятые под контроль территории тяжёлым боеприпасом, да, запад натаскивает в Украину вооружение - итог все равно предрешён. Вопрос только потерь и разрушений. Но эта частная ситуация с эвакуацией фактически заложников, как бы они ни относились к своим тюремщикам и кем бы они им ни приходились, показывает, что политика важнее конкретных людей. А заодно и понятно, почему в самом начале операции тормозилась эвакуация в целом из Мариуполя - тоже хотели продать подороже.
| |
| | 1  | Вижу много недовольства, почему молчит украинский народ. Так он и в годы ВОВ находясь под немцами молчал. Под страхом смерти. А если почитать газеты коллаборационистов то окажется, что он массово поддерживал фюрера. Как сейчас Зеленского. В этом и ответ. Там точно такая же оккупация. История повторилась | |
| | 1  |
Макрон заявил, что его главной целью будет превратить Францию в великую экологическую державу.
Нет ничего проще. Пусть берёт пример со стран Прибалтики, например - с Латвии. Надо просто убить всю промышленность, добиться того, чтобы треть населения свалила из страны, а остальные пусть работают в торговых центрах и разбрасывают по хуторам навоз.
Хотя... С навозом уже тоже проблемы.
| |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
 Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
tact: В Ухте продолжается по...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2676)
имя ник: тишина-ну хоть тут мож...
Бухательная (27)
имя ник: девушка с урала https:...