Тема: Украина Донбасс Россия. Война скоро 18+ Жук 08 апреля 2021, 16:02 | | Весна. Тепло. На Донбассе жара.
флот из Каспия в Чёрное море
| |
Метки: Политика Украина
Похожие темы: 10.04.2014 Украина. Крым 2
 Посетителей: 5284821
Что будет с Зеленским? Сбежит
— 39Убьют свои
— 8Будут судить — 6Всего голосов:
53
Общая оценка темы -3 
| | 0  | Я что то думала, Запад не тронут. Похоже трогают | |
| Рел ванга лучше 13 марта 2022, 13:09 #2282 | 2  | возможно ранее была стратегия не трогать всю Украину, если бы нарики пошли на выполнение условий. Но я смотрю Подоляку давно и не перематываю как TD, смотрю и то что мне не нравится.. они достаточно хорошо разбираются в военных аспектах. | |
| | 0  | Похоже что да.В кольцо Восток брали. Запад даже аэродромы, военные объекты не бомбили
Подоляку я еще с собитий в Минске смотрю | |
| | 4  | Как можно оставить Запад? Это было бы странно в рамках и целях спецоперации-демилитаризация и денацификация. Склады вооружения, коридоры поставок и нацики как раз на западе. | |
| | 0  | Рел, я не пью. Вот смотри. Ты спрашиваешь моё мнение, но не готов принять отличное от твоего. Зачем ты садишься на этот кактус? Ты хочешь, чтобы я угадал про львов? Пальцем в небо? Даже слепому видно, что вопрос не о львове. Этот под__бон прозрачен, как стекло. Ты стал слишком одиозен, чтоб с тобой было интересно обсудить острую тему, обменяться позициями. Давит свита? Отстранись. Эта ветка всё больше скатывается в скабеевщину. И это на модерируемом форуме! | |
| | 0  | 84 Ну так то, да. Меня смутило кольцо и то что сразу не разнесли военные объекты | |
| | 0  | Что то не припомню, раньше чтоб ТД с Релом что то обсуждали.
Опять какие то плебейские претензии начались. Одиозен, свита  | |
| | 0  | Рел, Ты не туда свернул. Я о том, что пользователь будет не под ником, а под ФИО на форумах. То, что правоохранители могут по цепочке ipшник, провайдер, логи, договор, фио выйти на физика - это и так понятно. | |
| Рел ванга лучше 13 марта 2022, 13:24 #2289 | 4  | Я спрашиваю твоё мнение TD, потому что мне оно интересно.
Но вот сейчас 2+2 у тебя равно 0 в вопросе американских биолабораторий даже в самом простом вопросе -- были ли это лаборатории, работающие на американцев ты говоришь "нет".
Соответственно такое мнение я слушаю но не готов его принять.
Ты стал пропагандистом и фейкомётом.Это печально на самом деле, т.к. мне всегда интересны разные мнения. Я и дождь смотрю и BBC читаю, и разные нексты и зеленского смотрю и конашненкова и подоляку и онуфриенко. Из этого я делаю выводы. Не всегда приятные но честные. | |
| | 0  | А ФИО надо, чтобы нестабильные на голову пользователи легко в реале находили
Ко мне как в мавзолей ходили | |
| Рел ванга лучше 13 марта 2022, 13:26 #2291 | 0  | Бывший ухтинец, ну я не военный стратег же. Я IT-шник.. а у нас agile сейчас полностью сменил waterflow. | |
| | 0  | Николет, рел немногословен, редко участвует. Но ему, будучи, модератором не особо этично участвовать. Я об отсутствии нормального обмена мнениями. О непринятии инакомыслия. Это слабость позиций. Это низкий уровень дискуссии. Это детсад. Это неинтересно. | |
| | 0  | ТД, озвучиваешь свое мнение, при этом доказываешь-недоказывая, что наша информация в корне не верна. А ты то вот все знаешь. А когда тебя притягивать начали за твой язык, ты перешел на флуд, трепыхания и оскорбления.
С тобой нельзя дисскутировать ни на низком, ни на высоком уровне.
Мы принимаем твое инакомыслие, это ты нам доказать с фактами никак не можешь, что твоя точка зрения верна.
Ты уже реально похож на АЕшу, когда у него криз
| |
| | 1  | А я всеми конечностями ЗА деанонимизацию в интернете) | |
| | 0  | ТД сказал, что ты напрягся | |
| | 0  | 2289, уже разговор. Фейкомет? Это тот, кто распространяет неправду. Осознанно или нет. В таком случае и я могу им быть. Любой может.
Про лабы, работающие на США. Ты против лабы, которая выполняет некоторые работы для сша? Или ты против того, чтоб в лабе СОЗДАВАЛОСЬ БАК ОРУЖИЕ? Заранее спрошу, по твоему мнению, это не одно и то же? | |
| | 1  | Деанонимизация нужна, чтобы люди думали, прежде чем что-то писать | |
| | -1  | Николет, у вас иллюзия, что вы меня притянули за язык. Говорящий за всех неуверен в своей правоте - подкрепляет свою слабую позицию (отсутствие аргументов) авторитетом (мнимым) большинства. Вот даша, может, так не думает, а ты за неё говоришь. Ае, может, хотел меня поддержать, а ты не дала ему шанса. Правда, ае? Даааш? | |
| | 0  | Нудный, сил нет, ты ТД. Одно и тоже из пустого в порожнее. И Даша, и АЕ тебе сами все сказали.
Ой, давайте вы сейчас огласите свое ИФО и скажите кого вы назвали туловищем.
Может вам думать не мешает, перед тем как писать? | |
| Рел ванга лучше 13 марта 2022, 14:05 #2300 | 1  | #2296 лично ты эти вопросы разделил ранее когда нумеровал "фейлы" Николетт. | |
| | 0  | ТД, снова и снова, переставляет местами то что он сам говорил и становится вообще непонятно о чем спор.
Удивительная способность | |
| Рел ванга лучше 13 марта 2022, 14:12 #2302 | 2  | 
Немного объективности в эту тему добавлю | |
| | -3  | Рел, не теряй нить. Я ИЗНАЧАЛЬНО разделил эти вопросы для СЕБЯ. И не отказываюсь. ТЫ ответь теперь. | |
| Рел ванга лучше 13 марта 2022, 14:15 #2304 | 1  | Т.е. ты хочешь признать что Николетт была права в вопросе №1 (под твоим номером фейл3)? | |
| | 0  | Не перепрыгивай на николет. Мы с тобой обсуждаем наш вопрос. Её можно обсудить потом. Ответь и продолжим. Я объясню свою точку зрения пошагово | |
| | 0  | Удобнее будет вынести тему лаб в отдельную ветку, чтоб не мешала левота и не терялась нить | |
| Рел ванга лучше 13 марта 2022, 14:23 #2307 | 2  | не хочешь отвечать не отвечай. твоя позиция слабая. | |
| | 0  | Я лично на тему лаб(мать их) больше с ним не говорю
Пусть себе откроет тему и сам с собой говорит | |
| | -2  | Вот и весь разговор. Я задал релу простой односложный вопрос. Ответа не последовало. Начались переводы на тему николет. Предложил обсудить потом. У меня слабая позиция. Всё логично. | |
| Рел ванга лучше 13 марта 2022, 14:29 #2311 | 2  | Вот такие зарисовки из Херсона. Те места где фашисты не успели сделать из людей живой щит
| |
| | 0  | | |
| | 2  | Cмотрю сейчас на Чечню и думаю что после того что у нас с ними было, мы восстановили и страну и отношения. Им теперь за честь воевать за Россию.
Хвала Путину, он грамотно разрулил.
Думаю на Украине разрулим. Это не мусульмане с кровной местью. | |
| Рел ванга лучше 13 марта 2022, 14:40 #2314 | 1  | будут тебе в борщ плевать когда ты в Киеве закажешь с пампушками его. | |
| | 2  | тоже задавала ТД вопрос 2 раза и не получила ответ. что наводит на плохие мысли..... | |
| | 2  | | |
| Рел ванга лучше 13 марта 2022, 14:47 #2317 | 6  | Россия не отказывается от своих обязательств по госдолгу и будет платить в рублях, пока западные страны не разморозят золотовалютные резервы — Силуанов
Европейцы сами себя подставили - заморозили золотовалютные резервы, теперь спрашивают - как мы будем им возворащать долги.
Схема простая - Если подходит время оплаты долга Должник на территории РФ оплачивает этот долг в рублях на спецсчёт в рублях. Дальше Россия говорит - вот у нас там 300 миллиардов у вас лежит - выписываю вам чек на 20 баксов. Пожалуйста обналичте у тех кто заблокировал. Получается что эта проблема уже не между РФ и бизнесом в Европе, а между Бизнесом в Европе и Европейским банком. Сами её и будут решать.
| |
| tact администратор 13 марта 2022, 14:56 #2318 | 4  | Вот уже две недели утро литовца начинается с просмотра новостей с Украины о "зверствах России". После такой психологической накачки возмущенный потомок "лесных братьев" бежит в ближайший торговый центр, покупает украинский флажок и прикрепляет его на свой автомобиль. Все как во время российско-грузинского конфликта в августе 2008 года.
А вечером всей семьей собирают в целлофановый пакет гуманитарную помощь украинцам – пару теплых джемперов, пакеты крупы и шоколадку для детей. Благородно. Слов нет.
А следующим утром, перед тем как завезти пакет с гуманитарной помощью в пункт сбора, заскакивает на автозаправку. И – о! – дыхание сперло. За полный бак бензина пришлось выложить почти сто евро, хотя еще совсем недавно эта "покупка" обходилась чуть больше чем в 50 евро. А автомобиль средний литовский обыватель заправляет "до полного бака" примерно раз в неделю. Вот и получается, что в месяц из семейного бюджета придется тратить на 200 евро больше – и это только на топливо.
200 евро в месяц на бензин, сотня – за отопление и другие коммунальные услуги. А еще цены в продуктовых магазинах высасывают из карманов евроценты как пылесосом. Подсчитали – прослезились. Из рядового семейного бюджета – минус 400-500 евро в месяц. В год – от пяти до шести тысяч.
Но, как говорят литовские патриоты, "за свободу надо платить!"
https://lt.sputniknews.ru/ | |
| | -1  | Ае, не путайте факты и домыслы. Или вы считаете, что в новостях сплошь доказанные факты? | |
| | 0  | ТД, значит все же у вас есть телевизор. Смотря про домыслы, вы точно включаете новостной канал? С Рен ТВ не путаете? | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
 Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
tact: В Ухте продолжается по...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2676)
имя ник: тишина-ну хоть тут мож...
Бухательная (27)
имя ник: девушка с урала https:...
Какую музыку слушаете? (3252)
имя ник: америка давай печеньки...