Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 9990280
Общая оценка темы -3
| | 0 | 5839 а про какие Ящики ты говорил? )))) | |
| | -3 | Ящики, будут проходить экспертизу, а не комиссию. В руки российских спецов они не попали, в том то и дело, потому вопрос умнее я их или нет, оставим. А МИД настаивал на передачи их в икао, но передали англичанам и миду осталось лишь, как они сами сказали "выражаем надежду". | |
| | -1 | Лектор, вот что в тебе нравится - умееш красиво свинтить )))) (вопрос по передаче Ящигов явно решал не один человек - а комиссия, если че)
кста, заметил, что Лектор потихоньку начинает поворачиваться в высказываниях лицом к России?....или это у меня глюк? | |
| | 1 | Лектор, так спецы по боингам, читала, именно в Лондоне..а нам нельзя...нас же обвиняют и мы под подозрением... | |
| | 2 | 5844 ага, чужой самолет сбит чужой ракетой, над чужой страной....ящиге переданы чужой стране....результат - Лектор негодует! )))) | |
| | 0 | Только вот есть одно, но.... Обвинили, Россию, а ящики передали именно стороне обвинителю. Если вы уже подзабыли, то именно Англия вперед США обвинила Россию. Не впрямую, конечно Поссию, а то что при ее участии и попустительстве. Ну да будем посмотреть, как говорится. | |
| | -1 | Россия, как минимум должна настаивать на участие в расшифровке.... | |
| | 1 | #46 #47 Лектор, я как обыватель (т.е. такой же как и ты кухонный эксперт) абсолютно согласен с тобой....но еще раз повторюсь - Лектор, ты себя считаеш умнее тех инстанций, которые приняли такое решение????? | |
| | -2 | Ни в коей мере. Но если взяли себе имидж "нам все пофиг и включите меня тоже в санкционный список", то надо соответствовать. А после такого, у меня лично ощущение, что тупо договорились о том, что с России обвинения снимают, но Россия сливает этих ополченцев. А как уж это Россия обьяснит это в своей стране, это тоже на усмотрение властей. Думаете разведку США заставили сделать признание о том, что у них нет прямых доказательств о участии России, яркое выступление нашего МО? Ага и угу. Так мощно по ним прямо с первого канала вдарили, что разведка Сша протролила своего президента слегка... Сами в это верите или сами себе приказываете в это верить? | |
| | 2 | 5849 Лектор (уже не раз говорил тебе) - перестань говорить чушь и за себя, и за оф. лиц от пендосии, и от наши-раши (высосанных из интернета, а считай из пальца).....просто потерпи полгода, и посмотри, куда повернет вся укропская ситуация...тогда и будешь на коне | |
| | 0 | Укропская, меня мало волнует. Только что, минуту назад, по России 24. Системы наведения наших ракет на 90% украинские, тяжелое машиностроение 90% импортное, станкостроение 80% импортное, легкая и средняя промышленность 70% импорта.... | |
| | 0 | Прикажете не верить или Россию 24 рупором пятой колонны обьявите? | |
| | 0 | Лектор, а ты о чем сейчас рассказал?....о разработках, или о размещении заказов ("дружественной стране" в ущерб нашим предприятиям? )))) | |
| | 1 | поменьше смотреть российские СМИ - ты же сам совсем недавно и призывал...или запямятовал? ....какие-то неувязочки у тебя начались )))) | |
| | 0 | Смотреть можно, что угодно. Те цифры что я перечислил, касаются Украины лишь в системах наведения. А перенос и выпуск систем у нас потребует, всего ничего 4 года, по словам все того же канала. Таки дело в размещении заказов в "дружественной стране"? Чего тогда будут делать 4 года, размещать и играть тендер? | |
| | 1 | "смотреть можно что угодно".....ну хоть на этом спасибо (напомню - еще совсем недавно Лектор запрещал (или остерегал) нас о просмотре Российских каналов)
Лектор, а по теме - опять пытаешся красиво свинтить?....перестань говорить красивыми натыриными ссылями....попробуй быть россиянином (не русским, как недавно тут заявлял, ибо и новодворска себя считала русской), а поговорить по человечи | |
| | 0 | Уррряя! *включает телек | |
| | -2 | Я вроде ссылок не вставляю. Все своими словами. | |
| | 1 | 5858 а откуда тогда у тебя "свои слова"????....сам додумался? )))) | |
| | 0 | Думать можно в разные стороны, чем и удивляет Лектор, что он реально сам так думает... | |
| | 1 | "в разные стороны"....это как проситиутка, что ли? | |
| | 2 | Ну при чем тут прастихосподи...Надо уважать мнение аппонента...* боже и это говорю я | |
| | 1 | Инфа, ну сама посуди - совсем недавно Лектор буквально запрещал нам смотреть российские СМИ....совсем недавно буквально видел корень зла (ессно в России).....а тут такой поворот.... | |
| | 1 | Народ, а что сделали с моей секретаршей?....с ее вечьным нытьем - "читая старые страницы - нанайка от 01.01.01" и там еще куча глупых ссылок следом.... неужели запинали? | |
| | -2 | Настрадалсум, то что я привел это был экономический блок новостей. Ну и чтобы не оказался как говорится мир дверь мяч, пожалуйте сюда коммент, где я лично вам запрещал смотреть телевизор. Говорил, что пропаганду надо фильтровать, было. А так то мне пофиг. Год два и вы же тут будете ныть: "нас не предупредили, мы не знали". Так уже было. | |
| | 0 | Лектор, именно ты нам тут говорил в мае, или марте - хватит смотреть Российские СМИ....типа там чернуху заливают....не буду уподобляться нанайке, и ковыряться в прошлом )))
согласен опять с тобой - год, два, и даже ты забудешь, и не будешь ныть свои старые песенки ....ты не поверишь, сколько тысячь лет на Россию бочьку катят! а жива Россия! ))))
а по поводу "нас не предупредили, мы не знали". так уже было - это о чем?.....неужели опять про Чечню?....или про Грузию?....или Афган? | |
| | -2 | Вот именно не поверю. Можно подробней про "сколько тысяч лет"? А попу и загляните в учебник ( их я еще не успел запретить?) на предмет появления слова Россия, как обозначения территории. | |
| | 1 | Про сколько тысяч лет - это посмотри историю.....на всякий случай - история России гораздо старше истории укров....и тем более старше истории твоей любимой сшп...ну а про народы - гейшестеренки даже вспоминать не хочу | |
| | -2 | В общем то ответ понятен... Но все же предлагаю вам самому счесть все "тыщи" с самого что ни на есть 862 года от рождества Христова. | |
| | 1 | Лектор, а ты уверен, что тебе в школе преподавали настоящую историю?....ничего не хочу утверждать....просто прими к сведенью ))) | |
| | 0 | Нам врали? О, боже!!! "нам не рассказали, нас не предупредили"??? Однако и двух лет не понадобилось))))) | |
| | 1 | но суть вопроса не в цифрах - сколько там лет Россия мешает жить всему миру, а в том - кому Россия мешает жить.....Лектор, неужели ты настолько юн, что не понимаеш этого? | |
| | -1 | Понимаю. Во всем обвиняю Бога. Это он создал землю круглой, что бы нас все окружили. | |
| | 1 | ну как ты правильно сказал - другого ответа от тебя и не ожидал.....глумись и дальше.....если повезет тебе, то тебя пришлые хозяева возьмут в посудомойки.....а я сделаю все, чтобы мои дети на своей земле были хозяями, а не шестерками, вслушивающимися в исповеди всяких лекторов | |
| | -1 | Жги, еще, про многие тыщи)))) мне интересно стало в подробностях)))) | |
| | 1 | а по сути вопроса нечего сказать?
ну не впервой тебе сваливать с вопроса.....одно слово - лектор )))) | |
| | 0 | Вы пять поругались, мальчики? * растаскиваед по углам | |
| | 0 | Инфа, нет - я же обещал не травить больше Лектора.....просто разговариваем пока все молчат )))
кстати, Инфа, ты в одном слове "растаскиваед" допустила кучу ошибок....праэльно - "разтазкивает"....и где запропостилась нано-секретарша! ))) | |
| | 0 | У меня тут своя личная, убогая секретарша есть...Выходной взяла видать... | |
| | 0 | замени ее на нанайку....правда она старая. и всегда начинает речь со слов - "листая старые страницы".....а еще - нанайка специалист по шипящим звукам....правда она часто маразматит...но нанайка такая смешная!!! ))) | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Ольга Прошки: #9 Вот Вы и задайте. Н...
НДС 5% с 01 января 2025 г. (10)
Альбертини: Бизину нету... Или вод...
что то случилось (2)
Александр Ко: У ГСП не работает....
Ютуб на ростелекоме (5)
tact: 3, Так это отчетность ...
Отчеты самозанятых (4)
artema: Почти всегда, хочется ...
Беседка (5361)