Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
 Посетителей: 10376964
Общая оценка темы -3 
| | 2  | При чем тут соседи....Украина входит в стратегические интересы России.... | |
| | 0  | 21...одно следует из другого.. | |
| | 0  | Лехтор - у меня жена из тех мест и проехал и прошёл я по украине немало . Если не знаешь темы- не трепись а .  | |
| | -1  | Кстати, а почему нет вскриков, по поводу ополченцев ломающих памятники? | |
| | -4  | 5119. А , ведь , ты насралсосун купился на мои «свинарники».:). Ты – чучело, по темноте своей, даже не понял из написанного, что мной (в том числе) построены 3 Газокомпрессорные станции, и строил (включая непосредственное личное участие в составлении, в форме консультаций проектировщика, ПОС) Сосногрский боксито-глиноземный комплекс – крупнейшего строительства в новейшей России и Европе за последние 35 лет. ........У тебя , насралсосун, образования не хватило расшифровать аббревиатуру объектов, мной перечисленных, а лезешь тролить на такие серьезные темы, как «Украина.Крым» | |
| | -1  | 23 иди похмелись. Где ты там леса нашел, на донбасе.... | |
| | 0  | 23...да нет там лесов, оттого и партизан на Украине было мало в сравнении с той же Белоруссией...всегда удивлялась где Ковпак умудрялся прятаться... | |
| | 1  | 5128 Инфа, не смей так говорить об высокобразованном чмошнике)))))....это просто в нем излишки образованности клокочат. а по сути то он хомячек ))))) | |
| | 2  | Нано, так это из-за тебя глиноземный встал? То то оттуда народ ноги делал. | |
| | -2  | Всу заняла Николаевку. Там оборонялся русский с позывным "моторолла". 150 убитых, 50 сдались в плен. | |
| | 1  | 5130 особенно ласкает слух на-ны заявления - МНОЙ построены.....гы....спаситель нации...на-на, долго строил?...мемуары напиши, этим ты избавиш целые поколения от своих потугов тут | |
| | 0  | Нано старый глиномес........  | |
| | 0  | высокообразованный глиномеСС | |
| | 1  | ну вот и на ориентацию перешли ))))) как у вас так получается?
*пошел смотреть футбол | |
| | 0  | 26.Ты мне сначало налей а потом попробуй похами - безграмотный неуч .31. А ты чё его паспорт видел или когда ему автоматом в рану сунули - он по русски выругался ! | |
| | 0  | Ник , все нормально....просто немного пошутили на высокообразованном языке | |
| | 1  | 5124 Лектор. а о каких памятниках речь?...неужели о Т-34?.....так там вандализма вроде и не было....аккуратно сняли, реанимировали, побили немного укропцев
лучше расскажи, как пьяные ополченцы расстреливают свои же дома, чтобы они рухнули на голову врагу )))) | |
| | -1  | 38 Ага это так в порядке вещей, снять памятник с постамента и использовать для убийства. Лишь бы без вандализма и по фен-Шую. | |
| | 1  | ага, это в порядке вещей - гораздо ранее сломать голову дедушке Ленину (благодоря которому вобщето и появилась Украина))))))....про колорадские ленточки вообще умалчу
и кстати про убийства - может можно термин "для защиты" как-то приспособить? | |
| | -2  | Надо же, оказывается историческая дата вступления Украины в Российскую империю была выдумана правосеками за 200 лет до сегоднешнего дня назад. | |
| | -2  | Настрадалсум, а дедешка Ленин был хунта или не хунта? | |
| | 1  | Это была купленная марионетка.....но взбрыкнувшая, и сумевшая уйти из-под влияния германцев....не?....могу ошибаться, ведь я ватник, и неуч......а ты что скажеш? | |
| | 0  | Ленин был великий человек, он перевернул мир...И в корыстных интересах и жажды личной наживы не было......
Никакая он марионетка не была....
| |
| | 0  | мне вот интересно, что будет через год? | |
| | 1  | 5145 Джокер, все будет то же самое....тролли (и я в том числе) лениво будут перекидываться экскриментами, на-на будет бряцать своим образованием (в лучшем случае). или терроризировать нас тут своими многочисленными копипастами (но это самый худший вариант))))) | |
| | 0  | Если Россию не втянут в военные действия, то все успокоится...Но на Украине долго еще ничего хорошего не будет...... | |
| | 0  | а какие плюсы для Украины влечет вступление в ЕС? | |
| | 0  | Ну таки можно считать большевиков и их правительство во главе с В.И. Лениным хунтой или нельзя? | |
| | 0  | 5148 это к высокообразованным вопрос, пусть потужатся ))))) | |
| | 0  | Лектор, наверно да, можно.....трудно сейчас судить, на чьей бы стороне я оказался....но не расстреливал бы людей, это точьно.... | |
| | 0  | и еще вопрос, что за такие европейские стандарты, которым не может соответствовать украинская продукция? | |
| | 1  | про Т-34 в Дружковке. Я конкретно этот танк облазил "с ног до головы". Конкретно этот танк точно никуда не поедет ... он пустой. Я долго смеялся когда новости смотрел. Ну вот почему не сказать - поставим его на посту для устрашения врага ... зачем выдумывать ... )))) | |
| | 1  | 52...как поняла:), €врояблоко должно быть определенных веса и формы и с кучей сертификатов подтверждающих его соответствие европеистости, а евромолоко не должно производиться на частных подворьях....а это значит, что моей сельскОй родне не видать евриков за сдачу молока, сейчас хоть и за копейки, но продают..а!..еще молоко должно быть менее жирным, украинцы уповали на то, что их продукты вкуснее европейских и будут пользоваться спросом, но не учли - всю вкусноту усреднят и будет обычный тетропак... | |
| | 0  | Мима, сельские на рынке в свои банки молоко разливают. Сдавать на реализацию не выгодно как бы. Были в европе, картошка вся мытая, ни песчинки и одна к одной. | |
| | 0  | 5152 Джо, наверно дело в том, что никому в ЕС не нужны новые конкуренты....соответственно эти стандарты типа заградительных мер (только просбьа к нытикам, не примешивайте тут меры по экологии, ГМО и прочем) | |
| | 0  | Я слышал, что в германии нельзя пускать в продажу куриное МЫТОЕ яйцо...так и продают с пометом и пером... | |
| | 0  | 5153 видимо даже этого достаточно, чтобы отрезвить горячих укропцев.....ведь кто-то из львовцев поехал на увеселительную прогулку, а тут такое ))))) кстаи, пустым он был, когда ты когда-то по нему лазил.....а ведь с ним что-то делали повстанцы.....может просто двигатель поставили, а может и орудие заменили? | |
| | 0  | Ник, мои сдают..и да, не выгодно, но видимо других вариантов нет - рынок один, а селян много...и бычков тоже сдают...это ужас, я както попала на эту сдачу, так того бедного бычка недалече и разделали...угораздило же меня той дорогой пойти - иду, а он без шкуры уже на гиляке висит...а они, мясники эти, ржут и лыбятся....жесть вообщем....брррр....не €вропа однозначно... | |
| | -2  | 58 Ага на Украине много контрактных двигателей т-34, а иногда в комплекте к ним идут и орудия. А уж снарядов к ним.... В каждом дворе россыпью. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: стратегия запада не по...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2675)
имя ник: тишина-ну хоть тут мож...
Бухательная (27)
имя ник: девушка с урала https:...
Какую музыку слушаете? (3252)
имя ник: америка давай печеньки...
Опа, опа, Америка - Европа (2853)
Владимир: Так и не узнаем секрет...
Что получила Прибалтика в ЕС. (61)