Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
 Посетителей: 10376887
Общая оценка темы -3 
| | -1  | Жук с юбилеем тебя :)
5000 постов на форуме не много :) | |
| Жук тракторист 03 июля 2014, 22:22 #5002 | 0  | Это всё ПУТИН | |
| | -2  | Не понятно... местные жители чтобы устроить ребенка в садик, платят деньги в обход касс... тут же, как свыше приказ идет, принимать без очередей детей юга...это как называется?
| |
| | 2  | 5004, а еще они у вас робочие места забирают, деньги и последний кусок хлеба.
Если вы не понимаете очевидных вещей то что тут можно сказать? | |
| | -3  | Очевидные вещи в том, что граждане другой страны подвигают в очереди местных? А с какой стати, простите такие порядки? | |
| | -2  | И Кубе к визиту Путина списывают 90% долга (32 миллиарда американских), а мне пенсионный 5 тысяч рублей не простил, сразу же счет заблокировали. Хотя сами и накосячили. Эх, сколько же в мире голодных и обездоленных папуасов.... | |
| | 6  | Лектор, вы предлагаете прогнать беженцев обратно? Загнать детей под фашистские бомбы? Опускаетесь все ниже и ниже, скоро встанете в один ряд с русофобом нано... | |
| | 7  | А понятие - беженцы вам не о чем не говорит? Или пусть люди там погибают а вы тут будите за коппейку (кусок хлеба, машину, квартиру, очередь) давиться? Да, господа мещане, с такими как вы хрен бы мы сейчас войну выйграли. | |
| | 1  | 07...угу, Лектор..*удрученно....карма у нас, видать, такая... | |
| | -9  | Эх, Радист, Радист! Что ты сделал со своей бессмертной душой? Был нормальный ватник-сутяга: жаловался в ООН на рост услуг ЖКХ, плохое медицинское обслуживание, засерал своей псиной улицу Сенюкова, ездил в Крым (не у всех же есть возможность поехать в Турцию)….. Какой же свет озарил тебя в феврале-марте? Стал ли тому причиной твой переезд к матери в пригород Ухты (куда в Шудаяг, Ветлосян?), воспользовавшись семейным разладом с женой? Или запах доширака ударил тебе в голову?...... Ты уже попробовал чистых девок из пригорода? Только в пригороде осталась чистота и невинность отношений! Это в крупных городах, как Ухта, все девки сидят на телефонах и меньше чем за 1600 не дают. На Ветлосяне можно пречистую деву (если повезет и с мамой) отыметь за пару водки……….. Инфузория, что ж вы время тянете: срочно (пока он чувствует себя мачо, оторвавшись от сиськи мамки-жонки) тащите Родиста в Беларусь! Сколько можно одной мыкаться?! У вас много общего: Украина. Крым. Доширак……. Вы схожи до состояния смешения: Вы – умеете думать, Радист – способен анализировать…… Берите! Берите себе скорей этот идеальный образчик российской фауны раскрыть комментарий | |
| | 4  | старческий маразм не излечим )))) | |
| | 3  | Под столом...  Даже откомментить не могу..  Шедевр пост  | |
| | 0  | В мемориз!!! | |
| | 0  | Кстати я тоже анализирую неплохо...И доширак не ем)))
В пригороде кстати все праститутги.......  | |
| | 0  | Радик Большой Нано следит за тобой... Ты чувствуешь его взгляд на своем затылке? | |
| | 0  | 5015 Инфа, не спорь со строителем свинарников....уж он то про изнанку все знает | |
| | 1  | Когда сплетничают бабы, я как то понимаю...Но когда солидный мужчина в пенсионом возрасте выносит сплетни на всеобщее обозрение, мне хоть убей это непонятно....... | |
| | 0  | Эгегей товарищи, стопе!!! С какой нафиг радости, выгнать обратно под бомбы? Кто про это говорит? Нет. Живите, устраивайтесь, как можете, у нас слава Богу не бомбят. Вот вам к примеру подьемные, тем кто выразил желание стать гражданином РФ. Ну все как бе. Остальным палаточный лагерь и еда, а так же мирное небо над головой. Мало? Велком на родину, защищать то, за что голосовали. А тут между прочим своих обездоленных ртов не меньше, чем с Украины приехали. Или маме россиянке не в кипешь дома с ребенком посидеть, без работы, раз ее место заняли нежданно свалившиеся родственники? | |
| | 5  | Пипец!
1. Моей Мамы уже как 17 лет нет.
2. Не у всех есть возможность поехать в Крым, особенно на своих колесах, особенно в Ялту-Интурист (Турция там рядом не валялась)
3. Люблю путешествовать на авто по нашей необъятной Родине.
4. Дошираки и всякую хрень совсем не ем никогда!
5. У меня есть и жена и дети так что никаких девок и Белоруссии (хотя хотел бы съездить, давно не был в Минске, Бресте, Гомеле.)
Резюме, Нано хренова умеет думать и анализировать и походу маразм там уже как дома.
PS Нано в очередной раз, пытаясь опустить другого, опустил себя.
Жду продолжения! | |
| | 1  | Инфа, считаеш на-ну солидным мужчиной???
какой-то он окрысившийся на весь мир
| |
| | 0  | Радик, а как же я???  Мы с тобой так похожи.....  | |
| | 0  | Ты и я мы одной крови! Кубань рядом со Ставропольем )))) | |
| Жук тракторист 04 июля 2014, 12:36 #5025 | 3  | белорусские шлюхи, комипродажные пендосы, ялтинские отдыхающие Все смешалос в воспалённом мозгу Наника | |
| | 3  | После постов Нано такое ощущение, что тебя слюной обрызгали. Фууу, какой мерзкий мужичонка.  | |
| | 2  | 5025 подозреваю, что псака его родная сестра ))))) | |
| | 1  | Хорошо если только слюной........ | |
| | 1  | Это на него океанский воздух Сан-Франциско так действует.
Нано, мне через 12 - 17 лет на пенсию, хотел совета спросить, госдеп нормальные пенсии платит? | |
| | 0  | Его, наверное, не пускают в город мечты - Сан-Франциско, вот и исходит желчью. | |
| | 0  | А обама уже развелся? | |
| | 1  | 20...согласна...очень надеюсь, что наши чиновники не рассшибут лоб исполняя свои обязанности по обустройству беженцев...мне все-же кажется, что это местечковые инициативы и перегибы, не хочется думать, что свои граждане для них пустой звук...иначе начнется недовольство, а это ооочень плохо... | |
| | 0  | Та ладно ребята- там война всё же идёт и нешуточная . Можно и потесниться - славяне мы или да ! | |
| | 1  | Мима, наши чиновники точно лоб не расшибут. Например, по РК беженцам никакой помощи не оказывают, информация 100-% так как я сейчас занимаюсь этими вопросами. Статус беженца в РК никто не получит. Как следствие, никаких льгот и помощи от муниципалитета. Всё своими силами. | |
| | 3  | Общаясь с жителями Украины задаю им один и тот же вопрос - Что кокретно тебе плохого сделала Россия? Кто-то просто вообще не отвечает кто-то просто посылает, но конкретно никто не ответил. Так вот, товарищи Ухтинцы, кого конкретно здесь в городе, республике, подвинули беженцы? | |
| | 0  | 35. Тоже столкнулась с ситуацией. В РК помощи нет. Белгород,Ростов-да. Жалко людей, особенно детишек. Помягче надо быть, люди. | |
| | 2  | 36. Мне отвечали Путин во всём виноват. В чём? конкретно не понятно. Агрессивность есть, конкретики нет. Засорены хохло-мозги хохло-ТВ. | |
| | -1  | А мне как не странно отвечают. И вполне конкретно. | |
| | 1  | Что? | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: стратегия запада не по...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2675)
имя ник: тишина-ну хоть тут мож...
Бухательная (27)
имя ник: девушка с урала https:...
Какую музыку слушаете? (3252)
имя ник: америка давай печеньки...
Опа, опа, Америка - Европа (2853)
Владимир: Так и не узнаем секрет...
Что получила Прибалтика в ЕС. (61)