Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
 Посетителей: 10379119
Общая оценка темы -3 
| | 0  | Я в шоке...миротворцев не ввели, коридор не организовали...такого в истории вроде ещё не было. Вся Европа помалкивает, повязаны все! | |
| | 0  | ...а по моему не стОит переходить границы в обвинениях кто кого хуже.... Нано такой какой есть, и пусть в чем то и я с ним и не схожусь во мнении, но он однозначно имеет право на существование..)...вообщем, Нано, открывайте ноутбук и запасайтесь ссылками - завтра будем дружно их опротестовывать..)).. | |
| | 0  | | |
| | 0  | Наши лажу порят - ихнее не лучше ! А народ бежит - вот только почему на Валаам ? Там островок то все го ничего .. Ничё не понимаю .. | |
| | 0  | 4600 Тата, а кто это услышит?....и вопрос - кто это не понимает?....наивнычу бы вслушаться в это....но не будет.....ему кверху жопой хорошо..... | |
| | 2  | Я войнушку видел- но когда по гражданским ! Перебор .Если им ещё за это и газ простят- ничё не понимаю ... | |
| | 0  | | |
| | 2  | ..в Германии давно пророссийские, да толку от этого...все как вода в песок уходит... | |
| | 0  | 07.Обратная точка зрения - но толку вам это обьяснять - если вы ссылку даёте с регистрацией ! | |
| | 3  | Вот еще тупость укрвласти.....Убитых укрвоенных считать умершими во время обстрела.....тобишь.....Пособие погибшим выплачивать никто не будет......Так ради чего матери теряют своих сыновей......ради галочки для укрдолбовласти......... | |
| | 2  | ...в репортажах нацгвардию такой достаточно крепенькой показывают, не отощавшей, а местные рассказывают, что на укроблокпостах пацанва тощенькая стоит....мол, смотришь на этих укровоинов и плакать хочется - мальчишки совсем.....а на счет пособий - да, слышала такое, что и дезертирами объявляют и сами же растреливают и все ради экономии средств.......но меня бы выплаты мало утешили, как, наверно и укромаму.......*..хм..какое однако своеобразное слово у меня родилось - укромама... | |
| | -2  | Общаюсь, с неделю на каналах zello c местными, так они больше половины уверены, что максимум это ополчение еще с месяц продержится. У них между собой начались разборки на постоянной основе, банды скатываются к откровенному грабежу. В Красноармейск оставили по тихо ночью, а с десяток бойцов на блокпосты забыли предупредить. Они с утра сдались военным и сразу же попросились искупить вину кровью.... Это местные рассказывают. Прямо из печки, с пылу с жару как говорится. | |
| | 2  | | |
| | 0  | постепенно донецкие ополченцы набирают силу, к зиме перейдут в тотальное наступление!
о-о Боже, что скажет Нано?
 | |
| | 0  | А.Е. Так в Донецке половина шахт как в Воркуте- набита н.з. . | |
| | 4  | ...украинскими властями заявлено о создании фильтрационных лагерей для жителей Донбасса, где их будут проверять на лояльность Киеву, а там уж кого куда - кого на переселение в другую область, а кого и видимо того(?).......если учесть, что ссылки с фото про строительство подобных лагерей и их существование мне попадались еще до начала военных действий, то, имхо, можно сделать вывод, что все идет по некоему плану....видимо задумка очистить Донбасс претворяется в жизнь и подходит к частичному завершению.... | |
| | -4  | 4616. Экую вы ветхую лажу откопали. Уже и РИА оставили эту утку. На орден "За заслуги перед Отечеством" тоже (как и 300 верных журналистов «за правильное освещение событий в Крыму») стараетесь? :)……..Вы торопитесь: останетесь без наград | |
| | -2  | 10.06.2014 г. В Лисичанске (Луганская область), произошел переворот местного значения. Две банды, ранее представлявшие Луганскую народную республику, что-то не поделили.
Произошел конфликт, в результате местные бандиты выгнали заезжую братву из Луганска. Победители долго не совещались и в тот же день приняли решение – провозгласить Лисичанскую народную республику.
Теперь в Луганской области уже целых две ЛНР. Кто станет президентом новой державы братва еще не решила, но объявить войну Украине уже успела – в день провозглашения республики был похищен местный проукраинский активист. К счастью, на следующий день его отпустили.
По информации Info Resist о своих, независимых от Луганска республиках, уже начали задумываться и в других городах мятежного края….http://inforesist.org/na-donbasse-provozglashena-eshhe-odna-respublika/
| |
| | -3  | Между террористами, которые еще базируются в Славянске и Семеновке, возникают перестрелки с использованием минометов и артиллерии, а в пределах Славянска есть соляное озеро, куда террористы, согласно оперативной информации, сбрасывают тела погибших.
Об этом сообщил спикер АТО Владислав Селезнев.
«По оперативной информации, между террористами, которые еще остались в Семеновке и Славянске, иногда возникают вооруженные конфликты. Они друг-друга обстреливают из минометов и артиллерии. Однако силовики АТО не реагируют на такие вещи. Единственное, что есть серьезная угроза мирным жителям, которые могут пострадать от таких «конфликтов»…. http://news.eizvestia.com/news_politics/full/432-terroristy-sbrasyvayut-trupy-ubityh-v-solyanoe-ozero-seleznev
| |
| | -4  | 4613. Они-то пытаются спасти своих мужей и детей от войны за интересы воров у власти, а в России 14 тысяч только срочников в первую Чеченскую сгубили и ни одна Кожемяка и не хрюкнула……русскими легко править(с) | |
| | 3  | Ну да....Ракетный удар террористы тоже нанесли и в ДП люди сами себя позжигали........ | |
| | 1  | | |
| | -3  | 4614. Обязательно. Вяжи гуманитарные носки……http://www.youtube.com/watch?v=Q0XAYZbqykY…. - Славянск. Боевиков похоронили под забором. Откуда они? Ни родных ни близких на похоронах, одно слово - пришлые люди…..Ждановича, взрослого идиота, хоть партия ЕР привезла в Подмосковье, тайно, но всё ж не как собаку похоронили. А эти бедные 35-42 –летние идиоты…..за обещание $2000…..потерянное Россией поколение ….....................................Листая старые страницы …"
Нано Иннованович 27 марта 2014, 13:28 #11849
11844. Если чо - инфрмирую: я не годен к строевой по возрасту. Разве что в похоронную команду возьмут, но у них сейчас лафа: не то что в Отечественную вручную братскую могилу-траншею рыть, сейчас батька "Белорусов" подбросит вмиг выкопаешь..". - ну, да как в видео...экскаватором
| |
| | 0  | Только с 35 до 42 посылают? | |
| | 2  | ...и почему идиоты то?....это их выбор...они добровольцы.........мне жаль погибших добровольцев, особенно жаль на фоне здоровых укробеженцев мужиков....читала посты ростовской волонтерши, так не самое хорошее мнение у меня об этих "беднягах" сложилось.........и вообще, имхо конечно, но надо срочно ужесточать въезд бегущих с Украины на российскую территорию... | |
| | 0  | Зачем? | |
| | 2  | 26.... Фузя, я их боюсь..честно....из того что читала:....у многих чисто потребительское отношение, вплоть до того, что ноут на линуксе не подходит - найдите на винде....мусор в окна выбрасывают, уборку сами делать не хотят - волонтеры как обслуга...согласна, что можно списать на их растерянность и тд, НО сумели же эти растерянные организовать пикет по выражению своего недовольства сроками оформления бумаг...о как.....так и майдан глядишь организуют, у меня ощущение, что кроме пикетов и майданов они ничего и не умеют делать...а может не хотят......но еще раз повторюсь - это мое частное мнение... | |
| | 0  | Мима у нас с тобой украинские корни........ | |
| | -4  | 4625. А почему они должны воевать за дивный новый русский мир, который на землю Украины принесли москвичи Стрелковы, Бородаии и кадыровцы с донскими ряженными.......Там один местный мыловар Пономарёв был около власти и его "Стрелков" арестовал....Мать у СБУ ихнего журналистов умоляет помочь освободить Пономарева, мол, дурак был, хозяйством занимался, да покойников хоронил | |
| | 0  | ...может Гимли что про беженцев расскажет...у него они наверно уже появились?.........в Крыму уже есть... | |
| | 0  | В Краснодаре то откуда они? Не граничит...... | |
| | 2  | Нано вы так составляете предложения, что я не улавливаю посыла...... | |
| | 2  | 29....тогда пусть бегут в Киев, а не в Россию...вон те что в Крыму заявляют что они за едЫну Украину...так чего в Крым то поперли???......хотя...может это план такой - в войну не втянули, так беженцами задавим изнутри...а?....я уже во все могу поверить... | |
| | 0  | А че рассказать о беженцах....у сеструхи в Крыму...у друзей остановились беженцы....Хреново людям....Вот так всю жизнь живешь...строишь дом..уют.....А тут бах и война....кровь...смерть...разруха......Еще и собственная страна за предателей числит..... | |
| | 0  | Ну посколько тема и про Крым, позволю себя спросить у Нано, как он относиться по прошествию времени, что Крым теперь российский. Желательно короткий ответ : хорошо или плохо. | |
| | 1  | Тигруля, там про лагеря пионерские пишут...те что у частников живут - они на себя больше расчитывают, как поняла....а те...те какие-то странные...крем для загара просят у волонтеров...хм... | |
| | -1  | Правильно...Я бы тоже попросила, кожу надо защищать..... | |
| | 5  | Появилось много нахлебников......но у моих порядочные люди.......Есть такие.....сыновей отправляют как беженцев...чтоб на бойню не забрали.......Есть..которые под видом беженцев...пытаются летом потусоваться за чужой счет.....Как всегда...кто-то страдает и отдаст последнюю рубаху....а кто-то на этом нагревает руки.... | |
| | 3  | Вообще когда сбежал от смерти ...уж точно не до крема и загара....да просто человеческое спасибо людям давшим кров и еду... | |
| | 2  | 37....ага...обеспечим им комфорт...мы ж по жизни Украине обязаны........похоже я перехожу в лагерь Лектора - нашим алтайским потопленцам нынче не до кремов для загара, а хохлам вынь да положь...нормалек... | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: стратегия запада не по...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2675)
имя ник: тишина-ну хоть тут мож...
Бухательная (27)
имя ник: девушка с урала https:...
Какую музыку слушаете? (3252)
имя ник: америка давай печеньки...
Опа, опа, Америка - Европа (2853)
Владимир: Так и не узнаем секрет...
Что получила Прибалтика в ЕС. (61)