Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 9990144
Общая оценка темы -3
| | 4 | Я тоже верю униан они пишут что беженцев с Украины нет | |
| | 5 | Нано, не льстите себе, вы явно не русский и ребенок ваш соответственно тоже. | |
| | 0 | Это боевики, а не беженцы........ | |
| | 3 | Мне вчера понравился разговор Путина.......Его слова.......русских войск нигде нет......а посмотрите где стоят американские базы.......проще сказать где их нет.....Молодец и прям в лобешник....... | |
| | 0 | У меня даже телефоны крымские есть..где принимают беженцев..... | |
| | 7 | Пи@ц.... Нано, это какже вы своего ребятенка воспитали, что он таким трусливым и зависимым от чужих мнений вырос???...типа не высовывайся, никому не перечь, а то осудят???....печеньки лишат???...гордится надо что Русский, а не гнобиться!......тьфу...аж противно за таких соотечественников..."стыдливых" типа... | |
| | 3 | Как говорится, яблочко от вишенки не далеко падает. | |
| | -5 | 4321. Фантом., вы же возрастной пенсионер. Неужели не научились в советскую бытность читать между строк? Если я читаю на РИА "Ростовская обл. готовится принять ТЫСЯЧИ беженцев", а далее : "находится в палатках 210 человек" и далее "в ближайшее время будет поставлено еще несколько палаток для приема 150 человек" , как мне после такого чтения мозг свой усыпить?!...... У ДК в праздники столько к туалету выстраивается!.... В нескольких километрах от Славянска (Солнечный что ли) на 30 тысяч подготовлено мест в санаториях, садах, турбазах и не заполнены......Была уже эта лажа 1,5-2 месяца назад о 120 тысячах в Белгородской обл.(я грешным делом тогда тоже этот фейк процитировал на У24, каюсь) | |
| | 3 | нано дело в том что униан пишет о том что НИ ОДИН житель украины не обратился за статусом беженца к России, ну как мне в это не верить? | |
| | -11 | Как можно гордиться тем что ты русский, понимая при этом , что Россию осуждает весь мир?? Политику захвата и терроризма поддерживают только наши СМИ.. раскрыть комментарий | |
| | -9 | 4326. Да, мы - линейные, если любим Родинку то любим, если стыдно за действия Президента и ГД, то и стыдимся по причине той же любви к Родине......... а не поливаем грязью место, где зарыта пуповина, за 12 рублей за "му" :) раскрыть комментарий | |
| | -7 | 4329 Вы это серьезно?! В связи с поправкой Медведева о гражданстве (гражданство РФ будут поллучать, отказавшиеся от иного) хохлы откажутся от гражданства Украины?!!!. Беженец без гражданства РФ - БОМЖ без соц. пособий раскрыть комментарий | |
| | 6 | 30 Неплохая попытка. Про политику захвата насмешило. :-) | |
| | 5 | 4330 Почему ваши СМИ поддерживают политику захвата и терроризма? Как можно было поддерживать бомбежку Югославии, захват Ирака, Ливии? Ваши СМИ явно спонсируютя террористами и захватчиками, не верьте им. | |
| | 7 | 30 А почему Америку не осуждают, когда она несет демократию бомбами? | |
| | 2 | Хусейна повесили и на весь мир показали........ | |
| | 4 | 4330 И по поводу гордиться ли мне, что я русский я сам определюсь. А вы можете гордиться своей национальностью, если она у вас есть. | |
| | 3 | 30....хм....какой-то прям стадный рефлекс...усе осуждают - значит и нам надо осудить, а то из стада попрут.......имхо, винтики-шпунтики какие-то с подплинтусным сознанием... | |
| | -7 | 4334. бродяга. Так в Югославии они же и шустрили.........Игорь Всеволодович Гиркин (“Игорь Иванович Стрелков”), 1970 г.р., проживает с матерью в Москве район м. Алтуфьево (Шенкурский проезд, д.8-Б , кв.136), профессиональный наемник, участник всех вооруженных конфликтов, начиная с приднестровского и далее. Обижался (в им написанном в 1994 г. дневнике о своем участии в боснийской резне) на вербовщика, получившего все деньги в Москве «сербы, оказывается, хорошо заплатили "вербовщикам" в Москве, но не намерены платить русским здесь. Потом, правда, начали выплачивать по 100 - 150 немецких марок в месяц» стр.3, «мы получали по 100- 150 дойчмарок в месяц, а казаки договорились заранее на 350 марок» стр.8, отставник ФСБ (полагаю сержантский ВУС), в промежутках между «подрядами по найму» подрабатывающий аниматором в реконструкциях исторических сражений в качестве зам.командира пулеметного взвода Дроздовского полка, иногда римского легионера, по убеждениям монархист (моя справка)……….КТО ЕГО ЗВАЛ В УКРАИНУ?! Кто его раньше звал (кроме вербовщика) в Югославию?! раскрыть комментарий | |
| | 2 | 37 Бродяга, полно те вам доказывать, что то не русскому, у него даже название ника не русское и не русскими буквами.
И даже дело не в том , что там где то в мире осуждают Россию
Этому человеку стыдно что он был русским | |
| | 2 | Украинским наемникам в Грузии Нано не так удивлялся видимо. :-) | |
| | 1 | 39 Терминатор какой-то. Убивец человеков в промышленных масштабах. :-) | |
| | 2 | 31.... Нано, а чо расценки подняли?...вы раньше о одиннадцати рублях 80коп. писали за Ваши "му"....;-).....Зы..польщена, что Вы , похоже единственный, кто помнит мой пост про пуповину, о коей неустанно и напоминаете...я и сама его не помню..)) | |
| | -4 | 4341. В Грузии с какой стороны? Гиркин сам в соцсетях писал о своем участии Осетинской оккупации 2008...вот в Абхазии не участвовал - сразу за границу в ноябре 1992 в Боснию поехал....громко называли себя - "2 РДО" | |
| | 1 | 31 Как можно одновременно любить Родину и желать ей зла........ | |
| | 2 | Нано, ну с какой стороны обычно УНА УНСО воюет? :-) У Гиркина боевого опыта лет 20 получается. Еще в перерывах римским легионером подрабатывал... :-)))) Гы-гы... | |
| | 6 | Нано, простите, но по-моему у Вас где-то потекло. :-) | |
| | 2 | А Украинских наемников в Чечню кто звал? Интересно сколько в Барселоне заплатили что бы этот не русский гадил на этом форуме. | |
| | 5 | Это кто любит Родину, нано что ли? Не смешите, его маме немцы во время войны шоколадку дали, так он до сих пор фашистов за все оправдывает. А за две шоколадки и печенюшку он не только Родину продаст, а еще и пол поменяет. | |
| | 2 | По поводу того, что некоторые в Европе стыдятся, что они русские. У меня двоюродная сестра больше 20 лет живёт в Германии. Внук родился там, ему 12 лет. Вот выдержка из её недавнего письма: "Джастин всё говорит он Русский мы хохочим.......сочинения всё что касается свободной темы в школе пишет о России......." | |
| | 1 | 49....мою тогда еще маленькую бабушку, по ее рассказам, итальянцы-фашики, квартирующиеся в селе, бутербродом с повидлом угостили...она тоже запомнила это на всю жизнь....детки есть детки, особенно тех голодных военных годов...*чето аж взгрустнулось... | |
| | -4 | Блин, в Сибири наводнение, по районным центрам в летних оздоровительных лагерях сидят люди с детьми, в чем успели выскочить из дома, в тапках в шортах, отопления там нет, а температура по утрам до 0 градусов. Помогают люди кто чем может, но в новостях об этом не слова и потому вам всем тут ближе дела украинские, хотя за редким исключением по большому счёту никто к этой стране отношения не имеет. Вот вам и весь хрен до копейки, так что думайте сами зомбирует ТВ или нет. | |
| | 1 | каждый день захожу в эту тему, пролистываю последние сообщения и закрываю побыстрее.
| |
| | 3 | 4350, ну так это родственники должны были гордиться тем что они Русские и передать эту гордость и любовь ребенку. А тут люди живущие в этой стране стыдятся что они Русские. Вот их и имеют за шоколадки и печеньки. | |
| | 1 | ..ну дак..если в нации истребить гордость, а взамен взрастить комплекс вины за всякие там "голодоморы", репрессии, агрессии, то "вечновиноватыми" намного легче манипулировать....это ведь и на бытовом уровне работает........................а вообще, мне вот сложно представить подобный "стыд"...нафига тогда куда-то выезжать?...сиди такой весь из себя стыдливый и кающийся дома и не отсвечивай по заграницам...епитимью на себя наложи сам... | |
| | 2 | Турчинов строчит победные сообщения. Все радуются победам армии Украины. При этом почему-то фронт переносится на запад, а пограничников срочно эвакуируют. Задумаешься тут... | |
| | 1 | Глава МВД Украины Арсен Аваков уволил восьмерых бывших бойцов спецподразделения "Беркут" из Черниговоской области за отказ выезжать в зону силовой операции на востоке страны. Об этом сам Аваков написал в Facebook. * Ну шо, Сеня? Одна надежда на ляхов осталась... | |
| | -5 | “В Краматорске Донецкой области террористы устроили штаб в Доме малютки.
Об этом сообщил руководитель оперативной группы по информированию АТО Владислав Селезнев на своей странице в соцсети. «Установлено, что штаб боевиков в городе Краматорск сейчас расположен на первом этаже Дома малютки, на втором этаже этого учреждения находятся дети. Таким образом боевики ограждают себя от наказания, прикрываясь детьми», - написал Владислав Селезнев.”… http://www.unian.net/politics/926089-seleznev-v-kramatorske-terroristyi-ustroili-shtab-v-dome-malyutki.html
| |
| | 2 | Вот такая пропаганда у ополченцев. Не то что у Нацгвардии - всё по честному: хоть своих на блокпосту, хоть раненых - всё реально. Ни один эксперт носа не подточит.
#58^ деток давно вывезли, и вообще в городах Юго-Востока мирного населения нет. Читайте Турчинова. | |
| | 2 | Чёйта Нано про Стрелкова инфу уже третий раз выкладывает?
Может зомбирует нас? | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Ольга Прошки: #9 Вот Вы и задайте. Н...
НДС 5% с 01 января 2025 г. (10)
Альбертини: Бизину нету... Или вод...
что то случилось (2)
Александр Ко: У ГСП не работает....
Ютуб на ростелекоме (5)
tact: 3, Так это отчетность ...
Отчеты самозанятых (4)
artema: Почти всегда, хочется ...
Беседка (5361)