Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 9991693
Общая оценка темы -3
| | 0 | Радист - а там есть демократия ? | |
| | 0 | 73 Узбогойся, мальчики всегда хотят что то взорвать | |
| | -3 | Радист, я хочу жить в правовом государстве Россия. В котором будет преобладать внутренняя политика, над внешней. А с этим, который сказал "она утонула" и помакнул в дерьмо всю страну я тоже не стал бы здороваться. Не путайте власть и страну. Путин не бог, он умрет, а России жить дальше. | |
| | 0 | 82.А.Е. Эт ты правильно сказал- как там -"Как ныне сбирался наш вещий Олег отмситить ...." И кито сказал что Крым не наш ! | |
| | 3 | Сижу сейчас в одноклассиках , переписываюсь с крымчанкой, крымчане до сих пор не нарадуются , что они теперь Россия. Пишет , что на пляжах посносили все решетки и заборы. Востанавливают предприятия. Приехали московские прокуроры, волосы у них дыбом, кругом одни взятки, закона не было вообще, год тюрьмы стоил 1000$. Джемелев борзеет, с Ярошем татарский батальон создали. Но большенство татар притихли и не поднимутся , очень много льгот им дали. Сейчас татары стоят в очереди за справками о депортации. | |
| | 0 | Ну дык ВВП обещал- значит - сделал ! МУЖИК ! | |
| | -3 | Инфа а по русски ? | |
| | 1 | Олланд пожал руку Путину. Ну да, помнит французик про Мистрали. И про евроскептиков тоже помнит. :-) | |
| | 3 | Кэмерон тоже пожал, но после разговора, а не до него.
Блин, смотреть не стало не на что. Музычко "застрелился", Фарион с Ярошем не показывают, Кличко молчит, теперь ещё и псаку уволили :( Вообще скукотища теперь.
Из просторов тырнета:
Жестокой санкции такой
Мы все не ждали.
Верните Псаки!
Вы на кой
Ее убрали?
Кто нам на радость изречет
Тупые враки?
Маруся Харп совсем не в счет:
Она не Псаки.
Пишу петицию в Сенат:
Враги, собаки,
Верните клоуна назад,
Верните Псаки!
Она у нас была звездой,
Лучом во мраке.
Она нам сделалась родной -
Верните Псаки! | |
| | 1 | Псаки не согласилась с мнением что её уволили | |
| | 3 | | |
| | 1 | На андроиде поди... | |
| | 2 | Верните Псаку! Я давно так не смеялась!
| |
| | 4 | Лектор, мне тоже много чего не нравится в стране, но сейчас или-или, или в Украине будут пиндосы которые в хорошую оптику будут расматривать наши города, или...
И почему вы думаете что во всем виноват Путин? В том что в Ухте дороги плохие а глава администрации ездит их осматривает и улыбается. Как вы думаете почему Сердюков не сидит? Как вы думаете почему санкции направлены на близких друзей Путина? Найдите в интернете видео с Сергеем Даниловым и послушайте о том что твариться в нашей власти, о том что проамериканские господа просто блокируют законы и не дают развиваться стране.
Короче я все не расскажу, но информации много, и вам решать чему верить а чему нет. | |
| | 3 | Джамилев звереет...потому что в Крыму в тюрьме сидит его сынок....за убийство в Бахчисарае своего рабочего.....А самого Джамилька в Крым не пускают....Вот.....Источник 100%....Теперь он подговаривает татар ...на Украине против Крыма....ну и шестерит...юшку пьет перед Обамкой да Порошней..... | |
| | 0 | 96 Тогда понятна позиция этого лидера "вечно угнетаемого народа". :-) | |
| | 1 | Хреново то...что татары сплоченый народ.....и родней идут толпой.....Так вот...Джамилька подговаривая кого-то...толкает остальных на провокации....Многие татары на Украине и в Крыму идут на поводу....но не все....... | |
| | 1 | У меня отец крымский татарин...но росла я в русской среде.....Меня воспринимали такой..какая есть....мне везде хорошо...Но стадное чувство мне не присуще.... | |
| | 0 | Ребят, а может инопланетное вторжение роботов-либералов уже началось? | |
| | 0 | | |
| | 2 | | |
| | 4 | Лектор, вы уверены, что если уйдет Путин, то у нас будет правовое государство?
95% людей во всех своих проблемах винит кого угодно, но только не себя. Ну в первую очередь у нас виновата всегда власть.
Я считаю, что у верховной власти две основные обязанности. Первое - это сделать так, что бы не было войны (хотя бы на нашей территории) и второе - дать людям возможность легально заработать, что бы содержать семью. Оба этих условия в России выполняются. А дальше все уже от человека зависит, если мозгов не хватает, то при любой власти будешь в пролете. | |
| | -8 | «Сегодня [05/06/2014] мариупольцы, находящиеся на проспекте Ленина, могли видеть странную картину: здесь в сопровождении нескольких автомобилей возили гроб. Причем он был выкрашен в синий, красный и черный цвета. …
Процессия сопровождалась мощным звуком, который раздавался от того, что гроб был металлическим…
Как оказалось, провезти гроб по центру города решили представители службы похоронных услуг "Скорбота" и заявили, что сделали это специально…
"Таким образом, разукрасив гроб в цвета флага ДНР, мы решили отреагировать на угрозы от представителей республики в адрес наших семей и детей", - отметил один из владельцев службы ритуальных услуг Николай Сапаров и добавил, что на одной стороне было написано "За детей", а на другой - "Вон из города"…
После того, как гроб провезли по центральному проспекту, представители похоронного агентства оставили его на пересечении проспекта Ленина и улицы Греческой - именно там, где находится штаб ДНР…
ДНРовцы сначала взяли гроб и перенесли подальше от своего штаба, а затем ВСЕ ЖЕ РЕШИЛИ ЗАБРАТЬ ГРОБ СЕБЕ за баррикады….
Напомним, несколько дней назад к одному из братьев Сапаровых обратились два гражданина, один представился бойцом ДНР, назвался Кадетом (человеком Андрея Борисова). Он потребовал на нужды Донецкой армии единоразовую выплату полмиллиона гривен. И в последующем ежемесячную помощь ДНР - 100 тысяч гривен. В случае неповиновения намекнули, что можно оказаться в подвале, или могут пропасть дети, которых назвали поименно.» (фото)… http://www.0629.com.ua/news/549998..... - Какие запасливые хохлы :)... Стремясь в Россию не забывай о вечном. К тому же в России гробы подороже будут, чем в Укропии. (подражая Retry) :)
раскрыть комментарий | |
| | 6 | Бедненький нано, как его колбасит от злобы, но сделать ничего стоящего не в состоянии, только шипеть осталось. Как уже говорил, змея пережила свой яд. | |
| | 3 | Нано, не читайте новости "от людей" на сайтах .ua, а то Украина головного мозга начнется. :-))) | |
| | 7 | Не смейтесь над больным он просто зомбирован Украинскими СМИ. | |
| | 3 | А мне жалко Нано, видимо, жизнь не сложилась у человека. Столько ненависти, ужас! Вам надо отвлечься от Украины, а то совсем свихнётесь, посмотрите какую-нибудь добрую комедию. | |
| | 2 | В России всегда юродивых жалели. | |
| | 2 | Я в Гурзуфе даже ни разу не была......)) Мое упущение....в ближайшем отдыхе в Крыму обязательно скатаемся...... | |
| | 4 | ... Нано в своем репертуаре - то рефрежераторы с трупами...то вот гробы на колесиках...мрак вообщем... | |
| | 2 | с одного из форумов...
Сейчас выходил на связь родственник из Славянска. Его друг приехал из Днепропетровской области. Хотел забрать детей к себе в село. Детей вывезли в Крым. Друг Богдан остался воевать вместе с ополченцами. Рассказывал, что по телевизору передают, что русские и чеченские боевики ходят по городу, устраивают бесспредел, поджигают, убивают, насилуют и тд. Я, говорит честно думал, хоть детей от этого спасти. Приехал и понял, что спасать надо людей всей Украины от УКРОСМИ. Такого вранья нигде и никогда не слышал. В Славянске уже почти месяц. Рассказывает родным по телефону правду, они не верят, просят вернуться.. Вот уж действительно, говорит Богдан, чтоб поверить надо оказаться в гуще событий. С этого времени Богдан считает себя русским. Богдан и Саша подружились в Артеке. | |
| | 2 | В детстве наверное гробиками игрался...... | |
| | 2 | ...и да!!!!... Госдеп верните Псаки!!!!...это ж такой заряд бодрости на весь день...)) | |
| | -7 | Прочитал на УНИАН... "После боя 05.06.2014 г. на пограничном пункте "Мариновка" Донецкой области в БОЛЬНИЦЕ города Снежное находятся 15 трупов боевиков" - как думаете: оживят?........Вообще-то уже хохлам потихоньку надо готовить фигурантов к Нюрн...нет - Славянскому процессу. Это будет прекрасный козырь (в том числе - экономический) против страны, способствующей терроризму (я про голосование за инициативу на сайте белого дома, которая в прошлом месяце набрала за 20 дней 100 тыс.). ....суки, будете также, как мой ребенок недавно, ходить по Барселоне и думать "знают или не знают они, что я русский" .....огораживайтесь дальше ватники раскрыть комментарий | |
| | 3 | Нано, вот ведь брюзжит и брюзжит. Ребенка в Крым отправляйте, а не в Барселону. Крым наш!;-Р | |
| | 5 | Сам ты сука....... | |
| | 3 | Нано, кстати, повторюсь, но по версии Госдепа, Нано тоже ватник. Добро пожаловать в семью. :-))) | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: завелась кое как-аккум...
что то случилось (5)
Nicolett: Ухтинец 11, ну зачем т...
Опа, опа, Америка - Европа (2708)
A.V.Sh: Спокойно инспектор. СМ...
НДС 5% с 01 января 2025 г. (11)
Александр Ко: У ГСП не работает....
Ютуб на ростелекоме (5)
tact: 3, Так это отчетность ...
Отчеты самозанятых (4)