Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 9991685
Общая оценка темы -3
| | 0 | Не могут, согласен. Но! Если все будет хорошо и хунта обгадится по полной... То скорее всего тяпнут. По приказу. Ибо лучше хоть что-то, чем ничего. | |
| | 0 | И тогда РФ будет действовать уже в открытую, вплоть до ввода войск | |
| | 1 | Америка пытается втянуть Россию в войну. С Донбассом все можно было решить мирно еще в марте, но новые власти специально шли на эскалацию конфликта. Если Россия будет втянута, то думаю, америка нанесет удар по Сирии, в надежде быстро и малой кровью свалить Асада. | |
| | 0 | 43 тут надо выбирать, сможеш ли усидеть на двух стульях | |
| | 0 | Там сегодня выборы. Ждем результатов. | |
| | 0 | Все это делается, чтобы Россию втянуть в войну....... | |
| | 0 | Пока власть была законной - никто не отделялся, всем было плохо, но терпели.
Как только одни начали жечь/убивать правоохранителей, захватывать административные здания, склады с оружием и прочее - другие начали делать то же самое. Только первые начали с Киева и потому руководят якобы всей страной, а вторые - с Луганска и Донецка.
Если бы вторые начали с Киева, та же фигня сейчас творилась бы на Галичине.
Ну, разве что убивать женщин, детей и стариков - западэнская фишка. А с армией и повстанцами/ополченцами один в один было бы. | |
| | 0 | 46 Да, всё для этого и делается. Но у РФ много всяких рычагов действий в запасе. | |
| | -3 | | |
| | 3 | #3794 -
А как поступают во всем мире с теми, кто препятствует своему аресту с оружием в руках и убивает правоохранителей? |
|
На Украине сегодня возможны 2 варианта: если ты сжигаешь правоохранителей в оцеплении, которые защищают от тебя мирных граждан и здания - то ты герой, а если ты отстреливаешься от наступающей на тебя вооружённой толпы "нацгвардейцев" - то ты преступник и террорист, для тебя вводят смертную казнь.
Ник, графики, конечно, интересные, но они не учитывают украденный и неоплаченный в 2009 из трубы газ, из-за которого Тимошенко подписала контракт с завышенной ценой. Т.е. они ворованное не отдали, но постепенно выплачивали долг с каждой оплатой. Сейчас они хотят использовать РФ как свой восток - мы будем для них добывать, а они продавать и тратить как хотят, отстёгивая нам в лучшем случае по себестоимости, чтоб не загнулись.
Кроме того, та 100-долларовая скидка, которая предполагалась как оплата базирования Черноморского флота до 2042 года и действовавшая с 2010 не отображена на этих графиках: фактически в 2011-2013 годах цена была ниже изображенной на графике, а у Вас она аж выше европейской. Можно, конечно, оставить и так - но тогда где 10 млрд.$? | |
| | -3 | | |
| | 1 | 49 А нельзя ли покороче, мне штудировать все ваши ссылки, что бы поймать вашу мысль? | |
| | 2 | А.е., там крик "Бедные украинцы!". :-) | |
| | 1 | Просто_ник это, конечно, все интересно, но зачем Вы цену на газ выкладываете? Как бэ людей кассетными бомбами убивают, а Вы о деньгах... | |
| | 1 | Или высокая цена на газ оправдывает убийства на ЮВ Украины? | |
| | 1 | 51 Я это смотрел. убивают людей. Все это спланированно, даже знают куда надо снимать, что бы нужное снять.
Все под заказ, уже не трудно догадаться кто заказал. | |
| | -3 | вот поэтому я Вам в качестве примера Маркова и приводил. он тоже смотрел на голых баб и говорил,-"я тут голых девочек не вижу". где показывают правду каждый выбирает сам. к моему глубочайшему сожалению современные реалии таковы.
цены на газ я выложил лишь потому, что на форуме пользователи возмущаются недовольством Украины по этому вопросу. чтобы обсуждение этой темы было более предметным предложил ссылки. | |
| | 0 | ...а я в приведенной видеоссылке другим заинтересовалась..фигня конечно малозначимая, но на мелочи внимания всегда больше обращаю....заметили, что те кто говорит на камеру - по украински все балакают...и львовянин, и киевлянин, все.....а то что снято стримом, звучит по русски и то наверняка потому что нельзя изменить - достоверность исчезнет....но это так...наблюдение со стороны... | |
| | 3 | 57 Почему то ваша правда не совпадает с правдой русских. Ваша правда на стороне укров. | |
| | 1 | 57 А кто возмущался недовольством Украины? | |
| | -3 | 3859 - вы говорите за всех русских? не много ли на себя берете? | |
| | 3 | #57, Тогда дополняйте, в результате чего возникли эти цены. В 2008 году Украине предлагали закупки по 250 $ за тысячу кубов, но её это не устроило; при слиянии Нафтогаза с Газпромом цена была бы 200$, а при присоединении к ТС - вообще внутрироссийская, но они захотели именно так.
А потом уже начали кричать о "несправедливости".
Однако - возможность расторжения договора в нём предсмотрена, но что-то никто не торопился его расторгать. А выкачивать газ из трубы по неприемлемой цене не забывали.
Если я вижу в магазине ценник, который меня не устраивает, я не беру товар, а не иду ним к кассиру и не требую отдать его мне за полцены. | |
| | 2 | Ник, Вы просто смешиваете 2 вопроса: отношения Россия-Украина и отношения Новороссия-Украина. Это уже разные вещи. Факт. | |
| | 1 | Киевское "новое" правительство, демонстративно говорит на украинском, что они не против русского языка и отдают команды на русском языке пилотам самолетов, что бы они бомбили тех, кто хочет говорить на русском. | |
| | 1 | 61 Если вы говорите против русских, то вы не русский и за вас я и не говорю. Значит я не говорю за всех. | |
| | -2 | 3862 - Вы неглупый человек и прекрасно знаете, что цена в 200$ предусматривала переход в собственность РФ всей газотранспортной системы Украины. дальше делайте выводы сами. | |
| | 1 | Самопровозглашенные власти Донецкой области утверждают, что украинская авиация нанесла удар по поселку Семеновка под Славянском (Донецкая область). При этом, по словам мятежников, они сбили в районе города вертолет ВВС Украины. "Густой черный дым поднимается над районом между кирпичным заводом и Славянским курортом", - так описывают они место крушения машины. | |
| | 2 | Похоже, что еще 1 долетался. | |
| | -2 | А.Е. - я высказался против русских? вы живете по принципу все кто не снами, те против нас? | |
| | 0 | 64....скорее это видео сделано как показательная картинка...презентация типа, имхо конечно.....там субтитры на английском....авторы "доносят правду" миру...и все это с претензией на историческое величие событий.....с историческим пожалуй соглашусь, но имеется какой-то неприятный намек на пафос штоли и заказ...подумать еще мне надо над определением сего фильма..) | |
| | 3 | 69 В данной ситуации, да! Все кто не с нами, то с США. | |
| | 3 | #66, не в собственность России, а в собственность объединённой коммерческой структуры Газпрома и Нафтогаза, где Нафтогазу досталось бы примерно 13%. Т.е. Украина не только не потеряла бы полностью старую советсткую трубу, которую надо чинить, а приобрела бы седьмую часть "газпрома"
Фишка в том, что как бы ни было выгодно добывать и транспортировать газ, воровать его полюбому выгоднее. Потому что без пошлин, без налогов, себе в карман - а расплачивается народ. | |
| | 1 | 69....в сложные и переломные моменты надо определяться с кем быть и за кого....нашим и вашим не получается, вернее получается философствовать только сидя далеко от передовой и то не всегда... | |
| | -3 | Мима, суть не в этом. Давайте хоть на минутку задумаемся, а что если этот фильм правда? Что тогда? Ведь есть люди, которые находятся по ту сторону, и которые выбирают свою правду. Как тогда выглядит картинка?
Мы, как страна, принимаем в свои ряды сотрудников Беркута, которые вели огонь по безоружным людям (а то что они безоружные на видео отчетливо видно). Кто-то скажет,- да, но они выполняли приказ. Тогда вопрос - чей приказ? Януковича? Так ведь и он у нас. Согласитесь, под этим углом мы выглядим не очень приглядно? | |
| | 3 | Люди полумер обречены на вымирание. | |
| | -4 | 3872 - вот ведь взрослый человек, а всё туда же. вот такая вот интерпретация событий и заражает неокрепшие умы каким-то сомнительным патриотизмом. | |
| | 2 | 76 Вот вы и заразились. Лечитесь! Какой то у вас странный патриотизм, с нехорошим привкусом. | |
| | 4 | #74, безусловно - там есть люди со своей правдой. И неглупые.
Но там были и переодетые в беркутовцев (не по уставу) автоматчики и даже снайпер на улице с желтыми повязками, стрелявшие "на камеру", там же были и поджигатели с "коктейлями молотова", и музычкоподобные бандэровцы.
Если Вы так осуждаете стрелявших по безоружным беркутовцев - то КАК же Вы должны думать о тех, кто безоружных женщин и детей разрывает на куски ГРАДами, кумулятивно-осколочными авиационными ракетами и минами? | |
| | 1 | 74 Большинство погибших на майдане были убиты дробью. Беркут не имел дробового оружия, а также присутствовали ранения в спину. Выводы. | |
| | -4 | А.Е. - вы в состоянии рассуждать? | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: завелась кое как-аккум...
что то случилось (5)
Nicolett: Ухтинец 11, ну зачем т...
Опа, опа, Америка - Европа (2708)
A.V.Sh: Спокойно инспектор. СМ...
НДС 5% с 01 января 2025 г. (11)
Александр Ко: У ГСП не работает....
Ютуб на ростелекоме (5)
tact: 3, Так это отчетность ...
Отчеты самозанятых (4)