Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 9990141
Общая оценка темы -3
| | 2 | Лектор, зачем было свергать власть силой? Ваш друг алекс написал Ума не хватает прийти на выборы и проголосовать! В самом деле, зачем убивать людей, если уже в этом году яныка можно было сместить легально? | |
| | 4 | Демократия по американски, всегда приходит с кровью........ | |
| | -5 |
2192
Тушканчик, это значит, что Вам сказать нечего...ниче..бывает)...помои-не помои, но я горжусь даже, что в этих "помоях" мои комменты спамили и даже удаляли...значит боятся эти твари другого мнения - не помоечного....
Логика на ОК! Смотрю, как минусят мои комментарии...значит боятся эти твари другого мнения - не помоечного....
..90...а разве нет?..вас же именно это порадует, да?...
Все понятно. Когда мы с Вами беседовали про месторождения и иностранный контроль, Вы также не смогли внятно ответить на заданные вопросы, были какие то метания и подобные "а разве нет?" вопрошания. Так происходит и сейчас. И видимо будет в дальнейшем. Посему в дальнейшие дискуссии с Вами вступать не буду - пустая трата времени.
вам же надо о России пакость услышать и позлорадствовать, ведь так?
И подобное этому тогда тоже было... Как узнаваемо.
И последний вопрос: почему вы так часто пишите о себе в третьем лице?
| |
| | 2 | 01 Бродяга, ну читайте, то что я ответил Радисту в пункте 4. Я пишу это с осени. Мы в состоянии (мы это Россия) были задавить весь этот процесс майдана, еще до того как Янукович заявил о намерениях вступить в ЕС (август) . Наши мудрецы, пошли на обострение в виде санкций и запугивания шапкокрада. Путину, мне видится было некогда, и весь процесс был отдан ДАМу, а тот стратег известный. Все это привело к тому, что Я. начал делать ошибку за ошибкой, а кто му времени и местное общество было изрядно подогрето антироссийской пропагандой. И вот происходит свержение. Есть третьи, игроки на этой площадке, а мудрый эльф М. толи про них забыл, толи спецом не вспоминал. | |
| | 2 | А может нам не дали остановить этот процесс......Ливия, Ирак, Сирия, Югославия....Там тоже русские виноваты? Теперь Украина, тот же сценарий...... | |
| | 1 | 2205, вы про Грузию забыли. Кстати, Сака-швили преподаватель теперича в каком-то пендосовском универе почетно преподает. | |
| | 4 | Учит жевать галстуки? | |
| | 0 | Преподает американцам демократические ценности. Рассказывает как бегал от российской авиации. | |
| | -1 | Аэропорт Донецка приостановил работу. Весь керосин на фронт! | |
| | 0 | Самое смешное, что ни один из нынешних лидеров Украины типо Тимошенко и Яценюка при любом раскладе, нашем или америкосовском от власти уберут.... | |
| | -3 | 2196
Тушкано, Россия отработанное топливо забирала обратно. Но вы глаза звездно-полосатой обамкой залили и ,вырывая слова из контекста, продолжаете " обличать и разоблачать" .
Из какого контекста? Вы не предоставили ничего, откуда эти слова можно было бы вырвать, лишь упоминание некой статьи в интернете. И что это за странная привычка в своих оппонентах видеть пособников Запада и США?
| |
| | 2 | Жду, когда же Тушкано и Алекса600 пригласят для беседы в дом по ул. Чибьюской, попросив прихватить с собой Лектора, что бы тоже послушал. | |
| | 2 | На Украине решено отказаться от использования георгиевской ленты в качестве символа Победы. Поскольку эта ленточка стала своеобразным опознавательным знаком для сепаратистов и пророссийских активистов, символом 9 мая стало стилизованное изображение красного мака.
Использовать цветок в качестве новой символики призвал Украинский институт национальной памяти (УИНП), сообщаетNEWSru UA.
Эмблему в виде цветка разработал харьковский дизайнер Сергей Мишакин. Его маки напоминают дырку от пули, от которой расходится кровь. | |
| | 3 | Коасный мак как дырка от пули. Наркота и кровь - символ новой украинской власти. | |
| | 0 | rushor.com/articles/17716
| |
| | 4 | Красные повязки тоже надо запретить...Мы с ними дежурили в школе........ | |
| | 0 | Путин заговорил? Или молчит? | |
| | 1 | Галицкий фашисты одобряют новый символ 9 мая? Вангую огромное количество георгиевских лент и беспорядки по всей Украине 9 мая. | |
| | 2 | От калашникова тоже пусть откажутся, как от символа сепаратистов. | |
| | 1 | Путин ждет когда НАТО выдохнется. Ждет когда США начнут поддерживать оружием хунту. Тогда и российские миротворцы в Киеве появятся. | |
| | 2 | Путин заговорит 12 мая и то что он скажет многим не понравится, особенно алексу и его компашке. | |
| | -5 | 12 В смысле ждешь? Донос уже написал и ждешь? Молодец. Завтра на тебя сосед напишет и что интересно его ожидание по тебе будет много короче. | |
| | 3 |
2211, вам какая-то особая религия запрещает погуглить? Статей на тему ядерных отходов в украине много, на ТВ было много. От Росатома были заявления что америкосовское топливо не подходит для советских станций и что отходы останутся в украине. ЗЫ. В условиях войны, пусть даже и информационной, полутонов не бывает. Нельзя быть немножечко за наших и немножечко за ваших. Под всех сраки не хватит ложится. | |
| | 3 | Вот так. Люди, которые может быть и хотят отделения от Украины и даже присоединения к РФ требовали только проведения референдумов - для выяснения мнения граждан. Но такая вот демократия по западному образцу строится: вначале добиться численного перевеса, а потом голосовать.
Вначале уничтожить самых активных противников так, чтобы остальные разбежались или испугались настолько, чтобы проголосовать "правильно", а там уж голосовать.
По крайней мере, владельцы 300 новеньких паспортов будут поддерживать новую власть. Но не народ, языка которого они не знают.
Тут ждёшь, что пригласят, у а у соседей - могут сами прийти без приглашения. И даже показательных судов, как в 1937, не будет - просто прикопают и всё. Ну, может ещё коктейлем угостят, чтобы опознать потом труднее было. | |
| | 0 | Миротворцев можно ввести, но с санкций ООН. Все остальное признают агрессией. Можете минусить, но это так и каждый у кого голова на плечах есть тот это понимает. Почему наши власти не ставят этот вопрос ООН? Думается потому, что ООН если и примет данное решение, то это будет обьедененная группировка. Но ведь люди перестанут гибнуть, ведь так? Так почему не ставят вопрос? | |
| | 0 | | |
| | 2 | Киев решил ввести экономическую блокаду Луганской области. Вангую поступление гуманитарки из России | |
| | 2 | Как они ее введут если там граница с Россией открыта? Блокада не получится. | |
| | -4 | 2223
вам какая-то особая религия запрещает погуглить?
Т.е. я должен самостоятельно искать подтверждение распространяемым слухам?
По слухам Россия подконтрольна США. Не хотите погуглить и убедится в этом?
В условиях войны, пусть даже и информационной, полутонов не бывает. Нельзя быть немножечко за наших и немножечко за ваших.
На чем основывается Ваше мнение что я не за наших?
| |
| | 1 | 27 Интересная блокада получится. Тут еще надо поразмыслить кому хуже от этой блокады станет. Я так понимаю, что сейчас на границы Украины в поддержку к погранцам стягивают правосеков. | |
| | 0 | Какая к черту может быть блокада и закрытие границ? У многих там родня и могилы дедушек -бабушек...Сумашествие какое то... | |
| | 2 | В крыму все спокойно))))Севастополь город счастливых людей, еслиб... не Одесса. Здесь везде-в транспорте, в очереди в сбербанк, в кафе-разговоры только об Одессе. Как здесь жители благодарны армии! И Путину, хоть на у24 это многим не понравится. Но из песни слов не выкинешь... Говорят-было очень страшно, многие же работают в наших частях. Готовились всерьез, детей вывозили в Россию... И , вдруг, ночью 23 февраля все изменилось, прилетели Вежливые))) как они благодарны нашим Вежливым... С сыном иду-крестят, благословояют... Сейчас опять наблюдается шевеление... и это не подготовка к 9 мая... перешеек очень усиляют... | |
| | 1 | Нет..Мы оккупировали Крым и местные плюют нам вслед....Вы на зп........ | |
| | 4 | | |
| | 3 | #25, отсутствие мандата ООН в Ираке или Афганистане не остановило США, да и санкций никто не ввёл. Очевидно, что агрессия сама по себе не приводит к неким последствиям, приводит её оценка. Более того, её отсутствие тоже не мешает её "обнаружить" и кого-то за неё наказать.
На Украине тоже не могут определиться: то ли вводить миротворцев ООН, то ли не ввводить. Точнее, пока у власти был легитимный президент, просили ввести, а теперь просят подождать, пока они наведут свой порядок, а потом - трава не расти...
Но вообще, конечно, хотелось бы, чтобы там были беспристрастные наблюдатели и объективные СМИ, чтобы народ мог без страха выразить волеизъявление в пользу или против власти, гос.устройства и т.д. Так что пусть вводят миротворцев. Хотя в Косово "смешанный контингент" (кроме наших с пендосами там были норвежцы, итальянцы и хз кто ещё) не сильно помог спасти страну. | |
| | 2 | 35 Я целиком и полностью на данный момент за введение войск ООН. Сферы влияния там поделят. А то, что на данный момент Украина самостоятельно не выберется из этой заварухи, без большого количества жертв это однозначно. Надо вводить не дожидаясь так называемых чисток, что с одной, что с другой стороны. То, что произошло в Одесса - беда. Но то что может произойти затмит сотни Одесс. У власти в Киеве просто не хватит сил остановить не правых, не левых. Так что вводить миротворцев и особо буйные сами напорятся, а остальные разойдутся по хаткам. | |
| | 4 | Верховная рада на своем закрытом заседании во вторник проголосовала за удаление из зала фракции коммунистов, сообщают украинские депутаты в социальных сетях. Как-то не совсем демократично. М.б. действительно Турчинова на Порошенко решили поменять. Я думаю, что это правильно. Гауляйтером вся Украины может быть только очень богатый человек. | |
| | 5 | Лектор, войска ООН много помогли в Югославии? | |
| | 2 | #36, и я о том же. Украине это, скорее всего, не поможет, но человеческие жизни этим ещё можно спасти. В конце концов, это важнее границ и сфер влияния.
Да, в Югославии (единственной на тот момент экономически успешной стране бывшего соц.лагеря) навязали волю запада и развалили страну, но торговцы органами недолго радовались. Всё-таки под присмотром международного контингента из различных стран (не только стран-подпевал) насилия творилось меньше. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Ольга Прошки: #9 Вот Вы и задайте. Н...
НДС 5% с 01 января 2025 г. (10)
Альбертини: Бизину нету... Или вод...
что то случилось (2)
Александр Ко: У ГСП не работает....
Ютуб на ростелекоме (5)
tact: 3, Так это отчетность ...
Отчеты самозанятых (4)
artema: Почти всегда, хочется ...
Беседка (5361)