Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11632660
Общая оценка темы -7
| | -6 | спасатель, я не лью ничего на сограждан, в отличии от большинства на этом форуме. Которые не находя аргументов хамят, матерятся и опускаются до мусорного уровня. | |
| | 1 | #49, а что Вы тут делаете? | |
| | -3 | Инфа, а на выборах Ельцина в президенты не участвовали? И путин его ученик и продолжатель! | |
| | 1 | Реально не участвовала в выборах за Ельцина...А во времена Путина участвую, голосую за коммунистов....... | |
| | -4 | 50 отстаиваю свою точку зрения. На митингах то это уже запретили делать | |
| | 2 | алекс у вас не точка, у вас каша в голове....... | |
| | -1 | И я с 90 за коммунистов голосую. За Зюганова не президентских. только никогда не был в партии и в комсомол не вступил один из класса | |
| | 1 | Двоешником значит был раз в комсомол не взяли...И в пионЭры наверное последний из класса вступил....... | |
| | -3 | 54 каша не каша, но моя. и её не запудрит агрессивная пропаганда | |
| | -3 | Чего то вообще дебри пошли. Говорю же лучше скифо-сарматское царство обсудить и проблемы демократии раннего железного века обсудить. | |
| | 2 | 57 Считая Лукашенко диктатором, вы утверждаете что не подверглись пропаганде? | |
| | -3 | Вот я писал, что старше вас, хотя не знаю сколько лет. предполагаю только. Вы комсомол не застали. Тащили меня туда всем миром, но я не вступал по идейным понятиям. а через несколько лет он развалился и я оказался прав. а был в меньшинстве против зомбо общества. | |
| | 2 | Для точки зрения нужна аргументация. Не словоблудие и не фразеологизмы, а аргументация.
*пишет письмо президенту. Уважаемый Владимир Владимирович. Прошу вас не оставить без внимания высказывания националистов. Принять самые жесткие меры по пресечению их деятельности и их организаторов и идейных вдохновителей.
Прошу Вас усилить контроль за программой импортозамещения на крупнейших предприятиях России. И при необходимости ввести санкции по отношению к государствам, открыто высказывающим свое негативное отношение к России, внедряющим двойные стандарты, практикующие поддержку нестабильности на наших рубежах.
| |
| | -4 | Да был я в Беларуси 500 раз. видел всё. | |
| | 2 | Если вы не знаете сколько мне лет, с чего вы взяли что я вас младше то?)) | |
| | 2 | 62 И что плохого вы видели, позвольте спросить? | |
| | -1 | Турук, писать на коррупционеров самому главному из них?? не знаю род ваших занятий, но практическая подготовка на 2. Теоретическая повыше)) | |
| | 2 | В 14 лет разбираться в политике и меть убеждения-это показательно. | |
| | 3 | Алекс, както интересно Вы отстаиваете свою точку зрения...
АЕ иди лучше машины ломай, чем всех геополитике учить, взятой с первого канала и пропустив через неокрепший мозг.
бродяга, в танчики что-ли играешь? завязывай, а то ещё куда-нибудь занесёт)
АЕ опять дурку включил. прямо клон Путина)
Инфа, повесьте себе над кроватью фото Тарзана стриптизёра. Чтобы не было плохих мыслей об Украине
Инфа, я старше вас и мудрее во всём. не надо на ты. с такими женщинами я не общаюсь
настрадалмус, какой садик в такой день?? бери порошок и иди прыгать по площади)
169 эта пропаганда из Россиян делает тупых идиотов, которые с пеной у рта кричат неадекватные лозунги, а главное готовы на неадекватные действия по отношению к оппанентам. Виноваты в какой то степени и сами Россияне, потому-что не думают головой, а смотрят чушь по ящику. АЕ в пример
АЕ ты без нашего телека в туалет не ходишь?))
| |
| | -6 | 64 Да в Беларуси не возможно заниматься бизнесом, нет свободы слова. А вы младше, потому-что я старше. | |
| | 1 | Давайте успокоимся.
Вопрос уже решенный, нужно просто дождаться 16 и 17 марта.
Время покажет, 3 мировая скорей всего не начнется.
А простой народ России все равно был, есть и будет в первую очередь наказан своей властью, ему не привыкать.
Чтобы это не было так заметно, нужен внешний враг. | |
| | -2 | спасатель, выдёргивать из контекста как раз то, чем наши сми занимаються. может высказывания АЕ посмотрите в мой адрес, но только если вам есть 18! | |
| | -2 | Логин, у России нет внешних врагов? | |
| | 2 | 65-чем дальше вы уходите в демагогию, тем яснее что вы из себя представляете. Надеюсь вы не Сечин, не миллер и не вайншток, давать мне характеристику как профессионалу.
Это себя хочу заметить, что оценку ставить вам считаю ниже своего уровня. Детсадом от вас прет | |
| | -2 | 66 Гайдар-старший в 16 лет командовал полком. Представляете примерно, что это были за отморозки? Вот это была сила убеждений у мальчугана. | |
| | -4 | 69 согласен. Всё уже решено. народ России на возросшем патриотизме в очередной раз спокойно подтянет пояса. | |
| | 2 | 68...разве нельзя?...там же, насколько знаю, есть и частные кафешки и те же оконщики-установщики тоже на себя работают как и у нас...странно...единственное, на что жалуются, что строго с саннормами и вообще контроль сильный за частниками...ну и не за частниками тоже..) | |
| | 1 | Алек остался в октябрятах. Аргументы шо пыпэц. Как он еще до умов неокрепших двоечников не достучался. Спасатель, я бы поленился даже выдержки приводить.
| |
| | 1 | Уже несколько лет спрашиваю у госдеповских шестерок, какие сми конкретно, они считают независимыми, но ответа нет. В ответ только вой "российские сми все лгут". | |
| | 1 | ушёл | |
| | 2 | 73-мочить, вот и все убеждение.
Надеюсь Алекс не ровесник Гайдару? Это бы объяснило многое-тяжелое детство, военное время. Но вроде жил в мире и спокойствии. | |
| | -2 | 79 ну уж так прямо и мочить.... Просто мочить, это Лёнька Пантелкин, но он дальше мокрушника и не пошел, а мочить за идею это другое. Тут потом можно и писателем стать. | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 1 | #70 Алекс, я не про контекст, а про то, что оскорбляя опонента Вы не докажете свою правоту.
На АЕ можно ведь не обращать внимания или не "заводить" его. А оскорбив его получаете двойную порцию, но не доказываете его неправоту
На счет моего совершеннолентия не сомневайтесь, теми выражениями, что здесь пишут, меня трудно шокировать | |
| | 0 | Ну эти два понятия, я бы не разводил слишком далеко. Можно и при одержимости идеей иметь убеждения сильные и быть подхваченным идей, вовсе не быть сильно убежденным. | |
| | -3 | Мои выражения:
алекс, я не знаю кто ты. Но ты не нормален! Ты болен психически, таким упертым упырем, может быть только больной человек. С нормальным человеком можно разговаривать, он тебя понимает, хоть и не во всем соглашается. С тобой же ни у кого разговаривать не получается и ты не принимаешь НИ ОДНОГО довода.
О Российском ТВ; я не знаю какое ты смотришь ТВ. Но ТВ Россия, не врет. Все как говорит, так и случается. Говорит, отстаивая русскую точку зрения.
Ты оголделый враг русских!
п.8136 | |
| | 0 | А.Е. ты зачем повторяешься? | |
| | 1 | салют кацапам! | |
| | 2 | 284 а вы русский(этнический) или росиянин? | |
| | -1 | 80-мочил за идею, с убеждениями не путать. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Nicolett: Шансу это расскажи....