Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 11633197
Общая оценка темы -7 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 1639 вот спасибо вам добрый человек...а статистика срачей этой ветки ? как-то уж больно лаконично) | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #39, народ? | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | простите,каюсь*отползает под плинтуззз | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 43да,да народ... американский только) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | устал жить,им скуШно...экшэн заказали...весь мир теперь вместе с абрикосами внимательно следит за развитием событий..а они заботливо дровишек в топку подбрасывают) | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
Вторая серия обещает быть не менее захватывающей.
Участники съезда депутатов юго-восточных регионов Украины и Крыма 22 февраля пообещали взять на себя ответственность за обеспечение конституционного порядка в стране.
Также участники мероприятия заявили, что сомневаются в легитимности и добровольности решений, которые в последние дни приняла Верховная рада. Замруководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде Олег Царев, выступивший на съезде, назвал происходящее в Киеве «вооруженным захватом власти».
На съезде также выступили мэр Харькова Геннадий Кернес и губернатор Михаил Добкин, которые призвали к миру и пообещали сохранить Украину единой. Вместе с тем один из делегатов, председатель харьковской общественной организации «Оплот» Евгений Жилин, попросил местных властей создать народные дружины и вооружить их.
| |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Янукович уехал и не покормил страусов и фазанов. судить его! | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Янукович всё. Кончился. Вопрос где будет сидеть. | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Владимир Владимирович грызет ногти. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ..если майдановцы победили, то с кем "Правый сектор" собирается продолжать воевать?...мало им Киева чтоли...неугомонные какие-то... | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Юля провидец? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 51 уже майдановцы, а не фашисты и бендеровцы? Сейчас Тимоха на броневичке выступит, поглядим. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 53...а я и не отказываюсь от своих слов - бендера она и в Африке бендера...вон и сейчас успокоиться не желают и обещают в восточной Украине продолжить такие-же бойни...это что нормально?.......а требовать от "беркутовцев" покаяния, это что?.......поглядим конечно, но то что есть уже не радует... | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 54 Бандера, вообще-то. А что Вас в Степане Бандере не устраивает? Вы же со знанием предмета говорите? | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Янукович заявил, что происходит нацистская оккупация. Ну понеслась! | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 55...скажем так, он не мой национальный герой...редиска порядочная, имя нарицательное для всякого западенского националиста...то что о нем знаю, наверно, достаточно для моего фии ему........а для Вас он кто? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 57 Для начала надо определить полноту информации об объекте. Скажите, на чьей стороне воевал Бандера в ВОВ, как он умер, и как его семья. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Бандера, отдать ему должное, великолепный организатор... президент рядом с ним не стоит... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 59 Число бандеровцев растет. :) | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Карабас, под его руководством замучено множество людей, Вам этого мало?... Вы считаете, что проведя психоанализ этого человека и изучив его биографию от и до можно найти ему оправдание?...ну, да... Гитлер тоже был ранимым и неплохо рисовал, но разве это что-то меняет и оправдывает его жертвы? | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 61 Так это же хорошо, как Сталин был! А кого он замучил и когда? Вы на мои вопросы предыдущие не ответили. Пока я вижу, что об объекте Вы пребываете в неведении. | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мима, победителей не судят (с) | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | какая толстая попытка затеять бандеросрач. расскажите ка лучше нам про дивизию сс галитчина про деятельность и цели ОУН УПА а мы почитаем. | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 64 А я не в курсе. Вот и спрашиваю спецов. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | в библиотеку отсюда прямо и направо | |
| | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 66 Спасибо, оценил Ваши глубокие знания. Вы из кабака "Чибью", судя по жестикуляции. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 1663.Джокер-не понял- ты кого победителем назвал? | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Так кто-нибудь скажет, на чьей стороне воевал Бандера в ВОВ, как он умер, и как его семья? И где родился, гражданином какой страны был. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 62...ага..*убежденно....Бандера кровавый палач!.... ... Вы, Карабас, придерживаетесь другого мнения чтоли?....он ярый националист, и ненавидел, имхо, всех абсолютно - и русских, и немцев, и поляков...всех не украинцев......это его хлопчики людей сжигали, хотите сказать, что он не при делах и не ведал ни о чем, а только мечтал и строил планы о самостийности?.. ...63.. Джо, их судят, но позже..
| |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 70 Вот, крупицы пошли. Вопросы из 69 ответами дополните, и мы сможет точнее называть западеньцев. Ярлыки - удел гопников.
Те кто рьяно ринулись минусовать - эти самые гопники и есть. Мои выводы могут им впоследствии понравиться, но будет поздно :). | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | и тут же сам навесил ярлык. шевели булками зеленый - ты троллиш как девочка, здесь специалистов нет, а учебники вслух тебе читать никто не должен | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | "В Киеве по моей машине стреляли. Но у меня нет страха... Меня охватывает ответственность за страну", - сказал Янукович, уточнив, что его машину обстреляли вчера, когда он ехал в аэропорт, чтобы лететь в Харьков.
"Меня охватывает ответственность" - это звучит. | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 72 Вообще с ногой разговаривать - это сумашествие. Нога - правая или левая? Про "булки" показательно. Педики - отстаньте от меня.
Хотя "булки" - это для ног и есть головы :). | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 71...вроде из семьи священника, где родился не знаю, наверно на территории Польши или Украины, убили его, если память не изменяет, после войны.....можно конечно в википедию залезть, но это и Вам под силу...)...... Карабас, а Вы это все к чему ведете то? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 75 Пусть вики будет за основу, разночтений не будет. Для меня было новостью, что Бандера почти всю войну просидел в Заксенхаузене. А отец его был убит в Освенциме. Все интереснее, правда? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | от персонажа из сказки про пиноккио с педофетишисткими и бдсм наклонностями это странно слышать. продолжай разводить мимо она на такую ботву ведется | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Родился в Австро-Венгрии, гражданин Польши. Никакой обязанности перед Россией или СССР у него и не было по определению. Так что ярлык "предательство" уже отпадает. | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 77 А что между Leg-ами? Вот этим и забавляйся, благо рядом с булкой, которой думаешь. Здесь форум, это для разговоров сделано. Но тебе булкой не понять. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 76..угу..интересно конечно.)...про концлагерь знаю, и про то что его из польской тюрьмы немцы освободили, а потом у нас они же его уже в лагерь отправили...так я и говорю, он всех НЕукраинцев не любил...фобия какая-то....но и его не жаловали............и что, Карабас, из этого следует?...78...пусть не предатель, но преступник все равно... | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
![](/images/lock.gif) Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Nicolett: Шансу это расскажи....
Опа, опа, Америка - Европа (2713)
ФС11: #2 смотря какие задачи...
Такси (4)
Владимир: Вононочо. А я уж было ...
что то случилось (7)
Nicolett: Украина готова немедле...