Тема: Церемония открытия Олимпийских игр в Сочи. Аэромедвед 07 февраля 2014, 18:36 | | Прогнозы и впечатления - welcome!
Лиллехаммер в моей памяти - самая красивая церемония.
Боюсь что у нас будет золотая хохлома от Куснировича. | |
Метки: Спорт олимпиада
Похожие темы: 22.01.2014 Средства на олимпиаду02.11.2013 Олимпиада! Пафос или вздор? Праздник или пир во время чумы?
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 800445
Общая оценка темы -5 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Гинч. не суди строго... смотрю ОИ - нет нареканий к организации имхо | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | «Стадион на церемонии открытия был полностью
заполнен, ни одного пустого места"-заявил глава оргкомитета
Олимпийских игр Дмитрий Чернышенко «Р-Спорт». | |
| | 13 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я уже сказал и повторюсь, что церемония открытия - идеал. Лучшее шоу на планете! Для всех старых, брюзжащих на олимпиаду пердунов скажу - я вас вижу насквозь ;). Вам , страшненьким неудачникам, какую красавицу не покажи, вы всех обосрете. Всех. Ну и ладно, это ваши проблемы. Церемония открытия - великолепна! Великолепна и начавшаяся олимпиада! ;) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Многие иностранцы после церемонии открытия Олимпиады, упомянули что ничего до сей поры о России не знали, поражает как они вообще сюда попали, где их образование, или только за знание адыгейского языка прошли отбор? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А зато наши немцам своё оборудование отдали- а австрийцы их послали. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Начало абсолютно не в нашу пользу - не хозяйское. Ну уж сегодня на Скобрева надеялся, ан нет - 7-ой :( | |
| | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
artema, а можно иметь собственное мнение? Извините, конечно, если нет, но выскажу. Честно отсмотрела все приемов за 5. Благо интерактивное телевидение это позволяет. За раз бы не осилила. Честно говоря,даже ляп с нераскрывшимся кольцом считаю просто технической досадной ошибкой. Впечатлили спецэффекты. Очень понравилась официальная-протокольная часть. НО. Все , что касается "культурной" части программы. простите, полный бред. История Государства глазами Эрнста. Я "валяюсь".М-Малевич-это вообще шедеврово. Я не хочу , чтобы историю нашего Государства воспринимали глазами очередных фаворитов->лизов. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 446...а я то думаю, чего это пара команд на открытии в шортах и шлепанцах маршировала...хоть бы их дизайнеры карту географическую глянули прежде чем строчить костюмчик для русской зимы... | |
| | -4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | губернатор Санкт-Петербурга Георгий
Полтавченко сообщил, что руководство города
прорабатывает вопрос о подаче заявки на проведение
летних Олимпийских игр 2024 года. Видимо ещё не всё украдено. | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | И там все будет нормально. | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #449 Почему это история России глазами Эрнста??? Там же не было отсебятины или политических пристрастий. Все шло ровно по-порядку: Славяне, Принятие православия с колокольным звоном, Петровская эпоха, строительство флота, 19 век - Золотой век русской культуры, Революция и последующая Индустриализация, Война, Страна 60-70 гг, Олимпиада-80 и т.д. И главное, музыку такую правильную подобрали. Мне эта часть больше всего понравилась. Ну и для иностранцев ликбез небольшой. Не все могут похвастаться такой историей, плюс, балет у нас шикарный. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | когда же у нас медаль будет? хоккей ждать? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 54 - ты про Израиль? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | про германию | |
| вп 08 февраля 2014, 22:27 #457 | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | http://www.playcast.ru/view/4551942/4ca368d91466973899c6bd650fec2bcfe1e534ccpl | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 57 - ссылка не работает, не переходит | |
| | -6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | девочка Люба, должна была превратиться в олимпийского мишку и улететь. (канаты не дали). алфавит (“Ъ - Пушкин!”) в самом начале церемонии. Это же знаменитые китайские кубики, где под картинкой с уткой было написано “свинья”. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | почему Чайковский был в алфавите на заднюю Й? | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 59 - начиталась ЯПа?, Тогда продолжи - потому что Пушкинъ
60 - потому что Гладиолус! ) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | а мне вот интересно: после олимпиады в Сочи, огонь наверное не потушат, а через всю страну обратно в Грецию понесут? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | боишься проспать вынос? | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | и так-день первый=> медалей не наблюдается.... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | да, ибо внос не видел | |
| Жук тракторист 09 февраля 2014, 15:17 #467 | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| вп 09 февраля 2014, 16:08 #468 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
в 10:14 (ссылка)
Strela
Такое впечатление, что все миллиарды $ ушли на открытие этой олимпиады, на оборудование, аксессуары, обслуживающий персонал, стройку и т.д., а спортсменов натаскивать было негде, не на чём, да и просто некому....вот мы и наблюдаем первые нерадужные результаты | |
| | # ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Комментарий скрыт модератором | |
| Жук тракторист 09 февраля 2014, 17:07 #470 | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | первая медаль... бронза | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | за это мона выпить...*наливает бокал вина.. | |
| Жук тракторист 09 февраля 2014, 17:26 #473 | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| вп 09 февраля 2014, 17:29 #474 | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
1 - Норвегия 2 1 3
2 - Голландия 2 1 1
11 - Россия 0 0 1
весь медальный зачет | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | наша девченка на коньках просто супер и это в 15 лет, а у мужиков все старпера плющенко тянут | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ник 31, Вы действительно считаете, что Кандинский, Малевич, Набоков, Шагал- символы российской истории? Честно говоря, это последние фамилии, которые придут на ум. А вернее, совсем не придут, проведи организаторы блиц-опрос.Даже не буду приводить примеры того, что первое мелькнуло в голове , когда перечислялись буквы, Думаю, у каждого свои ассоциации. А эти(и др.) "расшифровки" азбуки... Даже выражения подобрать не могу. Еще. Почему я говорю, что восприятие Эрнста (или, кто там сценарист). От революции до ВОВ все в кроваво-механизированном стиле. Затянувшееся донельзя. А для меня это еще и время , где жили герои фильмов "Офицеры", "Добровольцы", в конце концов,"Начальник Чукотки". И мне обидно за людей, живущих и в этот промежуток эпохи, что их, как Вы выразились, для ликбеза иностранцам показали в таком ракурсе.Так можно рассуждать о любом показанном промежутке нашей истории. Балет-да. Красиво. Но не могу судить, как это смотрелось на стадионе с трибун. И еще, песнЯ "Нас не догонят" в ассоциации с нашей командой, креативно, конечно, вот тут то не надо для иностранцев ликбез устраивать, все и так знают.
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Да, забыла упомянуть шедевр в виде голов рабочего и колхозницы. Вот уж действительно сон-ужас. Церетели отдыхает.
| |
| | -5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | скоро закончится этот страшный сон | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ооо...фигурное катание...*ждет медальку... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Эх, одна лишь бронза конькобежки Ольги Граф. Поздравляю, но как бы в аутсайдерах не оказаться, хотя бы в тройку войти. Норвежцы вообще молодцы, думаю, они будут первыми. Бьёрндален, конечно, сверхчеловек, в 40 лет обогнать всех молодых, плюс трасса незнакомая и вырвать золото. Вот это достойно уважения! А ведь над ним смеялись, мол, давно уже пора на пенсию. | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Шансу это расскажи....
Опа, опа, Америка - Европа (2713)
ФС11: #2 смотря какие задачи...
Такси (4)
Владимир: Вононочо. А я уж было ...
что то случилось (7)
Nicolett: Украина готова немедле...
Война. Сирия (436)
A.V.Sh: Спокойно инспектор. СМ...
НДС 5% с 01 января 2025 г. (11)