Тема: Расскажи анекдот :) 18+ admin 09 июля 2009, 18:28 | |
Для съемок телепроекта "ДОМ-3" решили пригласить молдаван. Они наплевали на любовь и за месяц отстроили целый квартал.
| |
Метки: Юмор
Посетителей: 14521521
Общая оценка темы 43
| | 7 |
— Дедушка Мороз! А где же снежок в этом году?
— По просьбе мальчика Вовы, в этом году весь снег будет в Сочи. | |
| | 4 |
Звонок в дверь... Женщина открывает дверь, заходит ее муж и,
пошатываясь, подходит к ней.
Жена:
— Ах ты, скотина, опять нажрался, когда только успел?! . .
Муж, не говоря ни слова, садится на стул и протягивает руку.
Жена:
— Ты, чтож хочешь помириться, тварь? . .
Муж:
— Помоги фигу скрутить. | |
| | 1 | На Новый Год я был Аналитиком...Смотрел...А НАЛИТО ЛИ у всех... | |
| | 13 | Доехав до дома на такси, мужик молча выходит и начинает нервно шарить по карманам, а под нос бормочет: - Кажется, я в машине выронил свой кошелёк... Услышав это, таксист резко нажимает на газ и уезжает.Мужик, довольно улыбаясь: - А способ Рабиновича таки работает.... | |
| | 3 | Русский, французский и китайский лингвисты решили написать имена друг-друга каждый на своем языке.
- Моя фамилия Ге - сказал француз китайцу.
- В китайском языке два иероглифа Ге, но, к сожалению, не один из них не подходит для фамилии.
- Почему?
- Потому что один имеет значение "колесо", а другой передает звук, с которым лопается мочевой пузырь осла.
- А что плохого в колесе?
- Мужское имя не может быть круглым, все будут считать тебя педиком. Для твоего имени мы возьмем иероглиф Шэ, означающий "клавиатура", "корнеплод", "страница" а также прилагательное "бесснежный" и дополним его иероглифом Нгу, означающим мужской род. В конце я пишу иероглиф Мо - "девственный".
- Но.. это, мягко говоря, не совем так..
- Никто не будет считать тебя девственником, просто без иероглифа Мо иероглифы Ше-Нгу означают "сбривающий мамины усы"
- Хорошо, теперь я напишу твое имя.
- Моя фамилия Го.
- Отлично, я начну твою фамилию с буквы G.
- Что означает буква G?
- У нас, европейцев, сами по себе буквы ни хрена не значат, но чтобы проявить к тебе уважение я поставлю перед G букву H - во французском она все равно не читается.
- Отлично! Дальше O?
- Нет, чтобы показать, что G - произносится как Г, а не как Х, надо после G поставить букву U, а также H - чтобы показать, что U не читается сама по себе, а только показывает, как правильно читать G, и буквы EY, показывающую, что слово не длинное и скоро кончится.
- Hguhey.. дальше O?
- Нет, О во французском произносится как А или Ё, в зависимости от стоящих по соседству букв, ударения и времени года. Твое чистое О записывается как AUGHT, но слово не может кончаться на T, поэтому я добавлю нечитаемое окончание NGER. Вуаля!
Русский лингвист поставил бокал на стол, взял бумажку и написал "Го" и "Ге".
- И всё?
- Да.
Француз с китайцем почесали в затылке.
- Хорошо, как твоя фамилия, брат?
- Щекочихин-Крестовоздвиженский.
- А давайте просто бухать? - первым нашелся китаец.
Русский кивнул и француз с облегчением поднял тост за шипящие дифтонги. | |
| | 12 | Не про Путина. Надоели гипножабьи темы. Хочется человечного, доброго вечного. Прочитал с утра рассылку, и все увидел, как наяву.
Дальше для тех, кто может осилить много букаф.
Было это в классе пятом или шестом, в эпоху, которую сейчас модно называть "расцветом
застоя". Случилось так, что в первый день зимних каникул ударил сильный мороз.
Градусов в тридцать пять. Не такое уж и событие для наших краев, хотя был бы
учебный день - его объявили бы актированным. Но это были уже каникулы, и актированным
этот день быть никак не мог, а в школу идти было нужно, так как по тогдашней
традиции в первый день зимних каникул производилась генеральная уборка класса
с последующей выдачей дневников. Одели меня родители "по фактической погоде"
и отправили в школу. "Кворума" для генеральной уборки, естественно, не набралось,
поэтому получил я свой дневник и отправился в обратный путь.
Стою на практически пустой остановке. Автобусов нет долго - как заведено, из-за
внезапно ударившего мороза половина из них просто не завелась, а другая отдыхала
в парке между утренним и обеденным часами пик. Нельзя сказать, что я замерзал
- одет был, все-таки, по погоде. Да и ветра в такой мороз обычно не бывает -
солнечно и полный штиль. Очень красивая, кстати, погода. Из-за дальнего поворота
появился автобус. Радость. Радость, по мере приближения, сменилась разочарованием
- маршрут совсем не мой. Автобус остановился, открылась дверь - внутри пусто.
И тут водитель кричит мне из кабины сквозь салон: "Заходи! ". Я пытаюсь объяснить,
что маршрут не мой, но он не слушает и заявляет, что ему как раз в ту сторону,
куда мне нужно. Зашел. Вопросов на тему, откуда он знает, куда мне нужно, как-то
не возникло. Попутно не возникло еще много каких вопросов из тех, которые обязательно
возникли бы в наши дни. Автобус был стажерский, то есть за спиной водителя была
оборудована специальная
кабинка, где, на возвышении, должен был сидеть инструктор, когда автобусом
управлял стажер. В эту кабинку и загнал меня водитель. Поехали. В кабинке было
очень тепло и уютно. Разговорились. Слово за слово - разузнал он, куда мы все-таки
едем и, минуя все остановки, привез прямиком к дому.
С наступлением холодов я часто вспоминаю эту историю, и становится чуточку теплее.
И еще думаю, вот интересно, в наши дни такое возможно? Возможно ли в наши дни,
чтобы водитель автобуса сошел с маршрута, чтобы подвести до дому замерзающего
мальчонку? Вряд ли. Высадить - пожалуйста, а подвезти - нет. Даже если очень
захочет - не сможет, ГЛОНАСС не даст. Все ходы записаны.
А может это был мой личный Дед Мороз? Не тот театральный, что из телевизора,
в бороде и с мешком подарков по сто рублей, а настоящий, с обычной внешностью
и очень добрый...
http://anekdotov.net/ | |
| | 1 | - Дети, я в магазин. Сидите смирно, окно не открывать.
- Потому что снег уже выпал?
- Потому что дед уже выпал. | |
| | 1 | 4806....почти новогодняя сказка....умиротворенная и добрая... | |
| | 8 | Так, хорошо отпраздновали Новый год....
Теперь хочется начать новую жизнь...
в новом городе...
под новым именем... | |
| | 0 | И ваш новых ник: anunah | |
| | -2 | я верна единственному.. Нику) | |
| | 0 | 09 от налоговой скрываетесь? | |
| | 11 | Вовочка приходит в школу и говорит учительнице: - Марьванна, я у вас больше учиться не буду - в Америку уезжаю! - Это как ,Вовочка? Почему? Да вот письмо пришло - мой дедушка в Америке ослеп, а у него 2 завода, ферма , 15 магазинов.... Трудно ему, надо помогать. - А ты напиши ему, чтобы продал все, деньги в " Красный Крест " перевел, а сам сюда приехал. А мы всем классом над ним шефство возьмем... - Марьванна, в письме ясно написано - дедушка ослеп, а не ох%%ел. | |
| | 12 | Русские дети в Америке решили прикольнуться и запустили в школу три свиньи с номерами на боку : - 1, 2..4(!)... Американская полиция неделю искала свинью под номером 3 | |
| | 1 | -Выйдешь за меня?
-Конечно, дорогой! Я так долго ждала этого!
-Тогда завтра к 8.00. Спецовка у Михалыча в каптерке. | |
| | 2 | -Два года я с ней жил. Все было хорошо. Потом начались эти капризы: " Ну скажи, как тебя зовут!" | |
| | 14 | Незамужняя 42-летняя библиотекарша Люда мечтает, чтобы читатель взял ее на 10 дней и вернул потрепанной. | |
| | 5 | А вы знаете… что лучшие любовники… — это кондукторы… — Почему? — ПатАмУшТа " Кондуктор не СПЕШИТ… кондуктор ПОНИМАЕТ!!» | |
| | 13 | Медведь убежал из зоопарка, не могут найти. Наконец звонит бабуля: - Ой, ко мне во двор медведь забрался и на дерево залез! Уберите его, мне страшно!! Приезжает мужик с маленькой собачкой, дает бабуле ружье, показывает на собачку и говорит: - Бабуля, это Кефирчик. Я сейчас залезу наверх, встряхну ветку, медведь свалится, Кефирчик схватит его за яйца и потащит в зоопарк. - Хорошо, сынок. А зачем же мне ружье? - Если вместо медведя свалюсь я, стреляй в Кефирчика! | |
| | 8 | Бабулька приходит к врачу на обследование. Врач ее осмотрел говорит: - Что-то сердечко у вас слабенькое... Знаете что, не ходите домой по лестнице пока. Через месяц бабулька проходит повторное обследование. Доктор: - Ну вот! сердечко окрепло, можете снова по лестнице домой ходить! - Ну наконец-то, а то милок, так замучилась, по водосточной трубе в окно лазить! | |
| | 6 | ....Группа потерявшихся в джунглях русских туристов, была найдена по матерящимся попугаям... | |
| | 0 | | |
| | 1 | Услышав мое желание — золотая рыбка сдохла. . . Фея лежит в психушке. . . Хоттабыч побрился на лысо. . . а у Джина душевная травма. | |
| Жук тракторист 10 января 2014, 20:42 #4824 | 2 | у тебя есть интимное фото твоей жены?
- нет...
- надо? | |
| | 4 | Запускаю я комп , а в ответ - тишина. Он вчера не вернулся из сбоя. | |
| | 12 | Они разогнали пиратские диски(они так думают), появились торренты. Они уже пытаются разогнать торренты...Блин , да русский человек скорее научится передавать файлы силой мысли, или через электрочайник, чем будет за это платить... | |
| | 10 | Названа самая безопасная авиакомпания в мире. Монгольские авиалинии - нет самолётов, нет опасностей. | |
| | 7 | Звонок в сервисный центр , женский голос: - У меня принтер сломался.- Какой? на корпусе что написано? - Я по английски не умею читать....- Ну, прочитайте русскими буквами. -- Ну..эта Э-э-э-э " в рот хер" . А , понятно наверное " Brother"... | |
| | 6 | Появились морщины? Тогда для Вас супер-маска для лица: берется квашеная капуста и укладывается на тарелочку. Поливается растительным маслом. Капустка съедается под рюмочку водки… Лицо блаженно улыбается и свежеет! | |
| | 8 | Попал мужик после смерти в Ад. Ему объяснили, что каждую тысячу лет наказание меняется и ему предложили выбрать первое. Сначала ему показали камеру, где молодого мужчину секли плетьми. Новичку это не понравилось. Потом его привели туда, где более старого грешника подвергали пытке огнем.
Мужик и на это не согласился.
В следующей камере потрясающая блондинка делала м@нет старику.
Мужик сказал, что выбирает это.
Черт подошел к блондинке и сказал:
- Идем, твои мучения окончены... | |
| | 2 | - А чего ты такой уставший и опухший?
- Устал, опух. | |
| | 0 | Садится мужик в такси и говорит "трогай!" Таксист смутился, но потрогал! | |
| | 3 | На работе после новогодних праздников новый работник спрашивает у коллеги:
- Где у вас тут курят?
- У нас не курят после Нового года.
- Почему??
- Боятся, что перегар сдетонирует.. | |
| | 6 | Можно пить ПИВО по-немецки - с колбасками, можно по-английски - с чипсами, можно по-японски - с суши. А мы любим по-русски - с ВОДКОЙ! | |
| | 12 | Не знаю как там за границей, а у нас человек, пришедший с литром водки , считается родственником. | |
| | 6 | Если в колбасе обнаружено мясо, значит на производстве произошёл несчастный случай. | |
| | 4 |
Приходит гомосексуалист в библиотеку.
- У вас есть какая-нибудь книга о болезнях мужских половых органов?
- Какая именно болезнь вас интересует?
- Геморрой.
| |
| | 2 | У меня дома теперь живут два иностранца: кошка-японка КуДасуКа и кот-китаец ХуЛиМяО | |
| | 8 | Требуется 7 секунд для того, чтобы еда попала изо рта в живот. Человеческие волосы могут выдержать 3 кг. веса. Длина члена - это 3 длины большого пальца. Женщины мигают в три раза чаще , чем мужчины. Женщины прочли этот текст. Мужчины все еще смотрят на свой большой палец. | |
| | 0 | Ну не знаю. Было ли уже такое.
Людоед поймал русского, англичанина и француза. Стандартная ситуация. Дал им по 2 камня. Посадил в разные пещеры. Сказал, что отпущу того, кто меня удивит. Ну там те старались во всю. А когда пришёл к русскому. То был удивлён. Этот в пещере умудрился один камень сломать, а второй, извиняюсь прое.... Старый анегдот. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Израильские самолёт...
И снова третья мировая! Израиль- (853)
Nicolett: ‼️189 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2504)
Twin: В общем мы разули глаз...
ЖКХ, Газ, Вода, Свет онлайн? (3)
Айс: Чуть плюшкой не сбила)...
Расскажи анекдот :) 18+ (8810)
Айс: Сдэк отстой. Они мне к...
Сдек «экспресс доставка» (2)